矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 584250550

【已处理,关闭】投诉矿坛ID:东北人60,发有问题的信号源欺骗。

关闭 [复制链接]

584250550 发表于 2019-7-30 23:00
这个事不说出个所以然,不会善罢甘休

说个实话。关于您的这事是很小的事,您说的却很严重,个人认为不存在欺骗哄骗的意思。
即使成交卖家实得也不过45元,光是那个可变。标个30-35元,估计也是能卖掉的。
他用得着误导您吗?其实是卖东西没啥经验,
这类东西一般来说,那个卖家也是不会给你检测的,也不会保证好的,因为这东西很简单。即使坏的。修理很容易,敢买的都会修,维修成本也微小,真不是个事儿。
都是坛友,与人为善为好,玩玩而已,能说出个啥所以然?这等事劳心费力的划不来。

评分

回复 支持 1 反对 0

SUNNY10M 发表于 2019-7-30 21:53
一起简单、双方对事实认定都无异议的中介交易

都被你们搅合到180楼了

站着说话不腰疼 。。。【简单。双方无异议】,,,请问,,若双方都【无异议】何来此贴,跟帖坛友大家劝和被你煽风点火说成【搅合】你是何居心,,那我请问你现在出现此贴发布此言是否也是来【搅合】。

SUNNY10M 发表于 2019-7-30 21:53
一起简单、双方对事实认定都无异议的中介交易

都被你们搅合到180楼了

这边说,,,以事实为根据,以版规为准绳,该咋的就咋的,,,,好像是在和版主说的,因为普通会员无法依归做出任何操作。。

SUNNY10M 发表于 2019-7-30 21:55
您无权要求卖家 调好再发货

您只能要求卖家对“正常”描述负责。

然后对买家说,您只能要求,,卖家对【正常使用】做出解释,对正常使用描述负责,,你可真够个【坏】,,,也可以形容阴损至极。。是不是看热闹不嫌事大。。拿论坛版主和一概坛友当蛐蛐玩,,,,一旦纠纷战火将熄你就跑出来扇风点火,,,让大家互相像蛐蛐一样咬架玩。。你在旁边拿个草棍哈哈笑欣赏你的杰作。。满足你阴暗扭曲的享受,,,,论坛第一搅屎棍子非你莫属,,,但慢慢你自我暴漏会被所有人唾弃,,,,

SUNNY10M 发表于 2019-7-31 00:52
啥叫事实?懂不?

1,买家说“空气电容变形碰片严重“,卖家说”空气双联是调整时弄的”没否认有变 ...

多年前远在四川的大山里,二只乌龟结婚,,我没有接到请柬,,所以我没参加 ,,二年后它俩有了【结晶】 办满月我还是没接到任何通知,, 所以还是缺席,,多年后的今天 我一直被长大了的当年的小龟或者今天的大龟 就此事挑理和责难。。我只能说。。蛆你嘛的汪爸丹了 大爷没哪闲工夫管你家的龟事,,思尼酿的忒八,,,,哈哈哈,,,麻烦你翻译一下估计能看懂,,,,

啥叫事实?懂不?

1,买家说“空气电容变形碰片严重“,卖家说”空气双联是调整时弄的”没否认有变 ...

好像你在本坛就开过一个贴,,而且是全新1,5元1个的开关。。。估计不会出现纠纷,,更谈不上应诉,,这话好比就是你说。。我若杀人。我服从死刑判决,,, 但可是。。可但是。。你敢嘛 ,,你有那能力吗

七宝先生 发表于 2019-7-31 01:10
好像你在本坛就开过一个贴,,而且是全新1,5元1个的开关。。。估计不会出现纠纷,,更谈不上应诉,,这话 ...

呵呵,,学会发链接了,有进步值得肯定,, 能否发几条你自己在本论坛出货的卖贴链接,给咱们大家开开眼 。。看看您都卖过啥好货,,也让大家看看您【货色】如何 。。。。

584250550 发表于 2019-7-30 22:29
中介只要不经过我同意就放款,那我就登门拜访中介。说到做到。

你这人真是牛逼吹上天了,还登门拜访,你在威胁谁?看你这胡搅蛮缠的做法让我想起了【奔ben】。版主叫你负责三分之二的运费完全合情合理。结合你这胡搅蛮缠的精神,再闹下去,坛友们都会怀疑这机器是你自己拆坏的,修不好,然后想到手刀不成,又想退货。你以为你是谁?中介非要经过你同意才能放款吗?对不起,过时不候。在矿坛你还能面对面打官司,闲鱼你试试?这个贴子没必要讨论下去了,建议论坛直接放款给卖家。就冲买家没经过卖家同意自行拆机,买家就完败,闲鱼处理的话买家也是输。。。

评分

回复 支持 3 反对 0

啥叫事实?懂不?

你没和我有过任何交易,,我没卖过你任何物品,没买过你半个开关 缝纫机那个纠纷就是到了最后也没出来任何结果,,,我和买家都是在各说各自的理由。。。我问你,,我有发货前正常缝纫的图片。。。说明机器发货前是你爱强调或者爱就此发难的【正常使用】。。包装无破损。东西到中山狼手里他说坏的,,那就让他提供证据给论坛,,让版主依归评判好了,,,要不您现在开贴,,,,投诉七宝卖中山狼缝纫机,, 现在你我都在线,,我保证过去应述 免得给你留下喋喋不休的借口。。

啥叫事实?懂不?

论坛里所有纠纷你场场不落。扇阴风,点鬼火。人家拉架是二边劝和,你是这边递块砖头。反身给另一方送把刀子,,要不说你【坏】,,你我没1分钱交易,为何盯紧屁股在后面【黑】我, 是我放的屁味道特别合您口味还是说被我魅力折服 赶快滚,有多远给我滚多远,,我可不想让人说我你咋不养狗不养猫,养个网吧丹当宠物成何体统 那玩意,,贵贱,,它不是物

啥叫事实?懂不?

收集了一些证据 信手拈来,,把你狂的 ,,一会口吐狂言威胁卖家,,我看上的,,敢不卖,,,言外之意大家伙听好了,,我看好的东西不让我得到有你好瞧 我【黑】你无底线。恶心死你,,,,,一会又拉拢利诱纠纷中的买家。。。处理结果不美丽,,可以联络我。。。。大言不惭你是个屁啊 你就一个收货后反悔讹诈卖家15运费的小人装啥某啊

七宝先生 发表于 2019-7-31 01:41
收集了一些证据 信手拈来,,把你狂的 ,,一会口吐狂言威胁卖家,,我看上的,,敢不卖,,,言 ...

都消停了 ,,,,关闭,,,计算机,,,,睡觉。。,,,免得明天早起精神恍惚出门撞大树 猪撞树是【纠纷】,,树撞猪也是【纠纷】,,咋一天天纠纷这么多,,喝酱油耍酒疯,,,原来都是咸的 ,,,,,,,,,,,关机,,,,,,,,,晚安好梦,