矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: BG3GWT

投诉版主处理我的投诉爱德万频谱仪的贴子有失公平 欢迎矿坛坛友围观发表意见

关闭 [复制链接]

BG3GWT 发表于 2019-6-12 22:18
那按照版主的这个逻辑  我是否可以把这个高级垃圾再骗卖给矿坛的坛友 版主也可以关我1个月小黑屋 我也认 ...

版主相信你是不会这么干的,否则也不会来投诉了。

首先你喊了中介交易当初就应该直接去开中介贴,别的坛友看你叫了中介也不会跟你抢的,如果卖家以种种理由不去中介跟贴,那就要想想这个东西值不值得购买了,你既然叫了中介最后又先款,你就应该对自己的行为负责,换句话来说你应该对你所买的东西非常非常的了解,才愿意先款也要买回来,所以版主对于这次先款交易的处理我个人觉得没错。我本人现在也都是去交易区看看,很少买东西了。以上纯属个人意见,如有不妥还请大家见谅。

评分

哦谢谢坛友版主解释!也怪自己不看版规交易规则!只当花钱买个教训了!

评分

BG3GWT 发表于 2019-6-13 09:58
哦谢谢坛友版主解释!也怪自己不看版规交易规则!只当花钱买个教训了!

想通了就好,一百以上的交易金额,一定要中介,对双方都好。一百以下就不要麻烦版主了,他们也很忙的。

评分

喊中介如果不愿意就不买,如果他愿意和你交易会愿意中介的,如果中介加价直接投诉

如果卖家不愿中介,买家就要多问一个为什么了,都是成年人,这点常识应该具备的。

如果卖家不愿中介,买家就要举报