矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉版主处理我的投诉爱德万频谱仪的贴子有失公平 欢迎矿坛坛友围观发表意见

关闭 [复制链接]

投诉连接http://www.crystalradio.cn/forum ... e%3D1&mobile=no                     交易链接http://www.crystalradio.cn/forum ... e%3D1&mobile=no   投诉版主处理有失公正 第一我买家是爱害者花988元买的爱德万频谱仪卖家贴子中是包好的 !结果收到货验机高频通道是坏的 !根本不能用!卖家不给退货!版主也没有协调退货!版主还以我要求中介后又先款给卖家  小黑屋关了我七天还扣我分!版主大人我是受害者呀!公理何在!!第二 新人交换区不允许先款!可器材友情交换区允许中介也允许先款 我是先要求中介后又先款的 按矿坛的规则先款也没违规呀!是卖家不同意中介的!而且是卖家在站内短信诱导他如何诚信才先款的!第三卖家只关1个月小黑屋就沒事了!而这988元的高档垃圾的损失让我承担!版主大人这是否对我有点不公平!!!

评分

BG3GWT 发表于 2019-6-12 22:18
那按照版主的这个逻辑  我是否可以把这个高级垃圾再骗卖给矿坛的坛友 版主也可以关我1个月小黑屋 我也认 ...

看来您还真是没看懂为啥关的您和卖家 ,关卖家和关您,不是因为卖家出售东西有问题,是喊了中介却先款,卖家说不会中介为借口,所以罚的更重。
始终不是因为货物问题对您和卖家进行处罚,先款交易,钱在卖家手里,东西在您手里,您让版主咋帮您?
俺只是就事论事哈

评分

回复 支持 1 反对 0

BG3GWT 发表于 2019-6-12 21:16
那也应该把这个卖家害群之马踢出矿坛!以免再骗其他人!!

没用,换个马甲还可以进来,知人知面不知心,矿坛交易一定不要怕麻烦,因为里面混着太多黑心人了,所以,一定要中介或淘宝,说不会的,十有八九是想骗人的,我上过几次当,不过都是几十元的,所以,现在谁要说不愿意中介或淘宝,一概退出
回复 支持 0 反对 1

小黑屋出狱第二天给自己讨个公道!

这是坛友给的签定

先款纠纷论坛是不管的,大件尤其是贵的一定要中介或淘宝,不然受损失的必然是自己,我现在很少买货,不愿意中介或淘宝的一概不买,这是几次上当的经验

sjtx1971 发表于 2019-6-12 21:09
先款纠纷论坛是不管的,大件尤其是贵的一定要中介或淘宝,不然受损失的必然是自己,我现在很少买货,不愿意中介 ...

那也应该把这个卖家害群之马踢出矿坛!以免再骗其他人!!

sjtx1971 发表于 2019-6-12 21:21
没用,换个马甲还可以进来,知人知面不知心,矿坛交易一定不要怕麻烦,因为里面混着太多黑心人了,所以,一定要 ...

哦这个卖家也说不会中介 但我觉的禁言1个月处罚轻了点 应该封掉骗子的ID 骗子是银牌会员 从新人到银牌会员很难的 我泡矿坛快十年了才是个银牌会员

是卖家不同意中介的

中介是论坛第一标准语,你喊了第一标准语要求中介之后,又先款给卖家。平心而论,关你一周不屈。

1С

壹的一万次方 发表于 2019-6-12 22:07
中介是论坛第一标准语,你喊了第一标准语要求中介之后,又先款给卖家。平心而论,关你一周不屈。

那按照版主的这个逻辑  我是否可以把这个高级垃圾再骗卖给矿坛的坛友 版主也可以关我1个月小黑屋 我也认了这买卖不亏呀!

又没人跟你抢,先款个毛线

您好!
交易前,请您详读版规!

①、买卖双方任何时候一方明确要求走“中介”交易的,另一方不得拒绝,且不得以加价等方式变相拒绝“中介”(正常手续费除外),否则视为违规放鸽子,要求"中介"一方有权中止交易并举报,版主有权作出相应的处罚(含扣分、红牌警告、禁言、关闭交易帖或会员降级的处罚内容)。

②、对于买卖单方或双方自愿放弃要求“中介”交易权利(这是论坛交易区明确赋予双方的权利)并达成自由交易的,由此产生之纠纷本坛不予支持,相关纠纷帖直接屏蔽或删除。

10、如买家发现或是遇到有卖家拒绝中介或无视论坛第一标准语的行为,可以不必发表投诉贴,通过论坛“举报”功能直接在贴中进行举报,经管理员或版主核实举报事实后进行处罚,尤其对拒绝中介的违规会员,将直接对其进行最低是禁言+扣分100分及以上的处罚,直至降级、永久禁言。

评分

BG3GWT 发表于 2019-6-12 22:18
那按照版主的这个逻辑  我是否可以把这个高级垃圾再骗卖给矿坛的坛友 版主也可以关我1个月小黑屋 我也认 ...

您好,

这应该是按着您的逻辑推理所得出的个人想法,

我们工作以版规为主,视情节轻重为尺度给予处理。

请您以版规为出发点来考虑您此次交易的违规行为。

双方自愿由达成的交易,由双方自行承担,

详情见版规:

为规范交换区秩序,维护广大坛友的切身利益,特制订本规则,希望大家严格遵守,共同维护好我们的家园。

一、免责声明:

网络交易有风险,请大家谨慎诀择,奉劝心理承受力较差的朋友远离交换区!为交易安全,推荐使用论坛中介或支付宝担保交易。论坛中介链接地址:
       http://www.crystalradio.cn/thread-135567-1-1.html
  对于放弃使用论坛中介或支付宝担保交易的,交易风险自行承担。论坛只提供一个平台,论坛和版主均无义务承担交易风险,交易双方对自己的行为负全责。

1、交易前请认真阅读本规则,如同意本规则并确信能认真履行所有权利义务后,再发起或参与交易,不认同者请自觉离开;凡发起或参与交易者,论坛均视为已认同本规则。