矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wrtn2012

投诉卖家cxb888欺骗坛友,态度恶劣。(应版主要求,挪到投诉区)

关闭 [复制链接]

wrtn2012 发表于 2019-6-12 22:06
多谢版主,认倒霉啦,只是不吐不快。

买东西谁都希望买到自己称心如意的这个是人之常情可以理解,但是这种二手交易平台(大部分二手,少部分全新或者多年库存品)很多东西价格价格都比较便宜购买前一定要有心理准备,肯定有部分是不如预期完美的,并不一定是谁谁错对,一些二手货(特别是批量出货多的卖家)是不可能非常仔细测试的,通常只是做个简单的测试,看似纠纷区挺热闹的实际上跟交易量对比这点纠纷是微不足道的(意思是比如有一千单的交易,其中有几单产生纠纷,按比例来算其实纠纷并不算多)交易绝对是避免不了纠纷的,关键在于后期处理解决问题的方式方法上

评分

回复 支持 1 反对 0

cxb888 发表于 2019-6-12 22:15
晚上刚回来,看到被投诉了,也未必是什么坏事,正好借此再次重申一下我的立场: 我批量便宜清理 ...

我在微信中问你能当监控不,你说可以,既然你知道有功能上的问题,为什么不给我明说?
我买了你两个,一个已经安装到车上了,我没说要退呀,另一个光接上5V电源试了一下,镜头上的贴纸都没动,又不影响你的二次销售,你也说不能退?不能退,还不能正常使用我留它有个毛用?

安到车上的那个老是不能自动录像,我想问问怎么回事,看是不是我哪里操作不对,昨天上午10多在微信发信息问的,你不回复,我理解,你可能没打开微信,没看到我的留言,可是到了下午18点多了还是不见回复,在我的一再追问下,你这样答复的,“我不是专家,就是回收电子库存的”,凭你说的这句话,说明你早就看到我的信息了,可就是不理会。我知道你不是专家,可你是人不?你会说人话不?我就奇了怪了,我花钱从你那里买的东西,出问题了不问你问谁去,你一个不是专家就打发了,你这些记录仪价格贵贱不讲,你用它赚的可真金白银啊!问题解决不了也行,俺自认倒霉,可你就不能态度好点?

520llf 发表于 2019-6-12 22:24
买东西谁都希望买到自己称心如意的这个是人之常情可以理解,但是这种二手交易平台(大部分二手,少部分全 ...

是的,解决不了也没啥,几十元钱,有它也富不了,没它也穷不了,让我郁闷的是卖家解决问题的态度。

wrtn2012 发表于 2019-6-12 22:26
我在微信中问你能当监控不,你说可以,既然你知道有功能上的问题,为什么不给我明说?
我买了你两个,一 ...

记录仪当监控使用这句话没毛病,  都是录像用的,这是我的理解,你要理解为能当监控使用就必须是好的,那我也没办法纠正您,  另外我是人,这个不用你质疑,也请你注意你的用词,  你没赌赢心情不爽我可以理解,  我向你说声抱歉:这次论坛购物体验不好,不好意思,让你失望了。   到此为止吧,以后买东西建议还是买新的比较有保障一些。

cxb888 发表于 2019-6-12 22:15
晚上刚回来,看到被投诉了,也未必是什么坏事,正好借此再次重申一下我的立场: 我批量便宜清理 ...

那是我的约定,但是,我在跟买家交流的时候只要是我发现的问题我都是跟买家明说的,我在微信上跟你交流过,你既然认为机器不保好,咋就不提醒呢?你不记得的话可以回去翻翻聊天记录。

wrtn2012 发表于 2019-6-12 22:32
那是我的约定,但是,我在跟买家交流的时候只要是我发现的问题我都是跟买家明说的,我在微信上跟你交流过 ...

你是在论坛看到我的卖贴,然后加我微信付款的,我为什么还要再重复卖贴里的内容? 你要还是计划纠缠,那我就不再回复,你随意发挥。

评分

zhumitang 发表于 2019-6-12 22:42
其实换位思考下就不是问题了。你当好的买,但是卖家从来没说全好的。他的描述跟你到手后的情况一样就没什 ...

到此为止吧,我也不想说什么了,只是你还是没看懂我的意思,出问题不要紧,出问题怎么解决才是最要紧的,有时候一句好听的话就能解决问题,可有人就是不明白。

我觉得楼主还是愿赌服输吧,我买过东东少说上百件了,当然希望买到的都是可以用的,无任何问题的,但作为二手货或者库存货,难免会有某些隐形的问题,毕竟不是有质保的全新货,买到某些有问题的货,我都会保持沉默,也不会表现出来,因为卖家帖子已经描述说明了!
当然,这也许是每个人的心态问题!

评分