矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉卖家cxb888欺骗坛友,态度恶劣。(应版主要求,挪到投诉区)

关闭 [复制链接]

我与 cxb888 坛友交易过,觉得他很好啊,话不多但很守信!
我不是针对您哈,只是说下我的感受而已,别怪哈!
回复 支持 1 反对 0

晚上刚回来,看到被投诉了,也未必是什么坏事,正好借此再次重申一下我的立场: 我批量便宜清理的东西,一般都比正常价格便宜很多,发货仅简单测试,不会去完整全面的测试每一个功能,页面里怎么写的就怎么来,玩不起输不起的买家请绕道。

这位买家也应该是冲着性价比高来的,既然能看到价格,那么我帖子里的其他介绍就选择性忽略了? 你要非得说你是按全好的能用的来买的,那我也没办法了,因为我没有按全好的去测试,也没有卖全好的价格给大家, 另外也没有哪个卖家能做到在买家玩了一个月后要退货还能答应给退,换了这位买家你自己也做不到。

以下是这位买家自己的淘宝二手物品销售约定:亲们在买之前请考虑清楚,您买到的是二手物品,因俺 水平有限,有些功能可能没有测试或者没有描述,有些东西的功能可能不是全正常的,您拍下就是认可物品当前状态,不退不换不中差评,所有物品均无保修,请看 好再拍。

请你自己看看你自己卖二手东西是否也是一样的? 不用表现出一副受了委屈的样子。

评分

回复 支持 2 反对 0

用过行车记录仪,里面都有个可充电池,也可先充电几小时再看看;
回复 支持 2 反对 0

wrtn2012 发表于 2019-6-12 22:06
多谢版主,认倒霉啦,只是不吐不快。

买东西谁都希望买到自己称心如意的这个是人之常情可以理解,但是这种二手交易平台(大部分二手,少部分全新或者多年库存品)很多东西价格价格都比较便宜购买前一定要有心理准备,肯定有部分是不如预期完美的,并不一定是谁谁错对,一些二手货(特别是批量出货多的卖家)是不可能非常仔细测试的,通常只是做个简单的测试,看似纠纷区挺热闹的实际上跟交易量对比这点纠纷是微不足道的(意思是比如有一千单的交易,其中有几单产生纠纷,按比例来算其实纠纷并不算多)交易绝对是避免不了纠纷的,关键在于后期处理解决问题的方式方法上

评分

我买的都是小东西,除了上次程老板忙发了晚了点其他的还不错,东西到手都在用,我也不知道你们的纠纷早上看了很多也没发言,希望能和平解决,

坐海听涛 发表于 2019-6-12 15:54
我与 cxb888 坛友交易过,觉得他很好啊,话不多但很守信!
我不是针对您哈,只是说下我的感受而已,别怪 ...

是吗?您真是太幸运了。你可以了解下,被他坑过的坛友不少。看我原来的帖子。http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1767042&extra=

补充内容 (2019-6-12 18:07):
你觉得他好,是因为你没有跟他有纠纷,没有触及他的利益。

坛友拆机看过,这款没有电池。

lxg 发表于 2019-6-12 17:19
用过行车记录仪,里面都有个可充电池,也可先充电几小时再看看;

坛友拆机看过,这款没有电池。

不要修改字体 ,修改字体是违规的

还有先款交易纠纷自行协商处理

520llf 发表于 2019-6-12 21:12
不要修改字体 ,修改字体是违规的

抱歉,我不知道,不能编辑了,怎么改呢?

520llf 发表于 2019-6-12 21:13
还有先款交易纠纷自行协商处理

多谢版主,认倒霉啦,只是不吐不快。

巴蒂斯图塔 发表于 2019-6-12 19:22
我买的都是小东西,除了上次程老板忙发了晚了点其他的还不错,东西到手都在用,我也不知道你们的纠纷早上看 ...

多谢关注。

cxb888 发表于 2019-6-12 22:15
晚上刚回来,看到被投诉了,也未必是什么坏事,正好借此再次重申一下我的立场: 我批量便宜清理 ...

我在微信中问你能当监控不,你说可以,既然你知道有功能上的问题,为什么不给我明说?
我买了你两个,一个已经安装到车上了,我没说要退呀,另一个光接上5V电源试了一下,镜头上的贴纸都没动,又不影响你的二次销售,你也说不能退?不能退,还不能正常使用我留它有个毛用?

安到车上的那个老是不能自动录像,我想问问怎么回事,看是不是我哪里操作不对,昨天上午10多在微信发信息问的,你不回复,我理解,你可能没打开微信,没看到我的留言,可是到了下午18点多了还是不见回复,在我的一再追问下,你这样答复的,“我不是专家,就是回收电子库存的”,凭你说的这句话,说明你早就看到我的信息了,可就是不理会。我知道你不是专家,可你是人不?你会说人话不?我就奇了怪了,我花钱从你那里买的东西,出问题了不问你问谁去,你一个不是专家就打发了,你这些记录仪价格贵贱不讲,你用它赚的可真金白银啊!问题解决不了也行,俺自认倒霉,可你就不能态度好点?