矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jackytone

投诉卖家lishangens(UID: 162232)收款不发货

关闭 [复制链接]

喜欢矿石 发表于 2019-5-27 20:55
非常感谢您上线后第一时间来本区,
出现问题,我们一起解决问题,对于其他的一些无关的人与事,我们可 ...

版主这次协调处理值得点赞。这次交易金额虽说不大但也不算太小,如像某些人那样过激言论只会激化矛盾,弄不好造成买家钱货两空。版主合情合理的协调卖买双方,让这单交易顺利解决,版主劳苦功高。这是我在矿坛十年,第一次给矿坛版主点赞!👍👍👍
回复 支持 1 反对 0

lishangens 发表于 2019-5-27 18:04
这段时间出货之前就已经告知发货延迟,等不及直接来退款,极品买家得了便宜又要做购物的上帝,伺候不起躲 ...

还标记我交易黑名单,小人行径暴露无疑。论坛管理员你也别警告我了,看不顺眼就封号得了,你们都不拿论坛当回事我还当个屁啊。这么明了的买家违规被你们理解了,你们还有底线不?矿坛已经不在是原来的圣地了,已经污秽不堪了,所以我也就对这个账号无所谓了。

xiagm 发表于 2019-5-27 22:26
版主这次协调处理值得点赞。这次交易金额虽说不大但也不算太小,如像某些人那样过激言论只会激化矛盾,弄 ...

这意思就是我激化矛盾了,害买家人财两空呗,真是口如利刃,字字诛心,佩服佩服!!!!

好奇为啥此帖还没被关闭,不是大水道交易的吗?

lishangens 发表于 2019-5-27 22:55
以小人之心度君子之腹,我要是来骗钱我何必来解释误会,何必留下公司对外的公号,12315电话举报不论金额 ...

发货或是退款给买家,拿实际行动说话。我可从没说你是骗子,慎言

lishangens 发表于 2019-5-27 21:00
多谢版主理解,这段时间确实事出有因,祸不单行,实在是对不住各位矿友了!

【积分】与【纠纷】风马牛,,没必要探讨,,我是看了买家发帖内容【那个时期您一直还没出现 】做的评论,,好奇心使然 我拨打了您的电话。核对了一下,,,果然如买家所言,,不接。。。。。。但还没有【停机】】。。。。。。我出货,收到货款。。必须,,第一时间。。。给人家包装发货。请听好,,,,第一时间,,,第一时间,,,,对款后发货时限论坛有规定,,大家无论是谁,必须严格遵守,,都按规矩来也就没了【纠纷】。。道义上讲,人家先款,这是买家对卖家给予的莫大信任,就冲这份情谊,,第一时间,,,发货留单号做好服务,,是卖家分内之事,,事实胜于雄辩,,,其他任何【借口】 ,,在事实面前,都是苍白无力的 ,,若因为【不可抗拒】的外来因素导致发货延迟,,应该,,,第一时间通知买家,,让人家起码得【放心】,,,重新约定一下发货时间,,买家大多都能体谅,,您如能做到,,第一时间和买家说明原因,,相信也就没有了这个【纠纷贴】。。更没有了这些【嘴泡。 也没了【一万积分好吓人】的感叹 。。说借口说过往没任何意义,,过去属于死神 灿烂的未来属于您自己 ,,,沈阳棋盘山大火,,我在现场而且是山里,,我也参与了救火,,我一只手拎个玩具水枪 嗤嗤水灭火 另一只手拿电话和朋友聊天玩。。。未见。。。手机信号烧没了,,,,信号非常好,,结论是,,大火,不影响打电话。。 您现在应该做的,,是,,第一时间退款给买家,不要在说任何借口,去【做实事】。。。用事实修补失去的信誉,,名誉。。希望在今后的日子里,能看到一个崭新的你 活跃在论坛,给大家带来福利。带来欢笑,,带来希望 好了,,我该出去掏破烂了,,,对了,,你见此留言后,,,马上,,第一时间,,退款给买家,,人家付款快一个月了没收到货,,款项存银行也有利息,,哪是人家的钱,,,退还后,,,发个退款记录截屏到这里,, ,,我敢保证,,,大家都会表示欢迎的,, 比打10000个【嘴泡】,,都有说服力。。。不信。。 您试试,,,,,

lishangens 发表于 2019-5-27 21:00
多谢版主理解,这段时间确实事出有因,祸不单行,实在是对不住各位矿友了!

没事,, 啥对住不对住的,,无所谓,,我理解你,, 今天啊,,先【第一时间】把货款退给买家,,您和物流的事情自己去解决,,一码归一码。。打酒的管提瓶的要钱,,,,不要弄混淆了,,,不然,,有些乱,,相信您,,会处理好此次【纠纷】,,若还想在论坛玩的话,,

评分

lishangens 发表于 2019-5-27 23:44
不劳您在这咬牙切齿,自重

不用争论这个,那个的了,,,支付宝或者微信,,,点击几下,,退款多省事,,咋收到的原路返还就行了,,何必来个,,,【请买家私信我一下】 收款有来路。。退款难道还需要买家重新如何,如何吗 ,,,,,大火。不会导致银行也停业,,,

a715655789 发表于 2019-5-27 22:32
还标记我交易黑名单,小人行径暴露无疑。论坛管理员你也别警告我了,看不顺眼就封号得了,你们都不拿论坛 ...

版主做任何调节举措,出发点都是基于二点。。平息矛盾,解决纠纷,,,大家看事不要只看过程,不看结果。。。更不要在看【过程】时候。。迁怒任何人,,,,耐心一点,,,论坛里往昔的每次纠纷。最后不都是完美解决了吗,,,,

a715655789 发表于 2019-5-27 16:21
收款之后个把月不发货还有什么资格在这里大言炎炎,真可谓厚颜无耻之徒!

说话要实事求是,怎么能说人家个把月不发货呢?本来是2个月。 QQ图片20190528104818.png

现在什么情况了?你是当事人,这是你开的投诉帖,请自己跟进处理!