矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jackytone

投诉卖家lishangens(UID: 162232)收款不发货

关闭 [复制链接]

今年4月我在,论坛里出了一台,,移动空调,,,,买家是位山东坛友,,,,,,
回复 支持 1 反对 0

七宝先生 发表于 2019-5-30 21:46
今年4月我在,论坛里出了一台,,移动空调,,,,买家是位山东坛友,,,,,,

交易开始一切顺利,,包装后准备发德邦后来去了一打听运费高昂,,征求买家意见转而改发长吉,,,,

七宝先生 发表于 2019-5-30 21:48
交易开始一切顺利,,包装后准备发德邦后来去了一打听运费高昂,,征求买家意见转而改发长吉,,,,

万万没想到,,,长吉工作人员填写单子时候,,把买家电话错写一个数字,, ,,发出10 多天后,,买家微信我,说货还没收到,我马上去长吉物流交涉,,,,到了物流他们和我打【太极拳】】,在我逼问下不情愿的说出真实情况,说电话填错了,被人冒领,让我在宽限他们几天,,他们好追回货物。

七宝先生 发表于 2019-5-30 21:53
万万没想到,,,长吉工作人员填写单子时候,,把买家电话错写一个数字,, ,,发出10 多天后,,买家 ...

又过几天,,我和买家实在没耐心等了,,我就去物流索赔,,和我123,,,,456说一大堆废话,,我一看,得了,,事情得【升级】,,不然没结果,,正好老板娘指手画脚 ,,顺手就给她扒拉一边去了,,她老公和儿子还有员工马上把我围上了 摆出架势要【开战】

评分

七宝先生 发表于 2019-5-30 21:58
又过几天,,我和买家实在没耐心等了,,我就去物流索赔,,和我123,,,,456说一大堆废话,,我一看, ...

我一看差不多了。。掏出手机110 ,,民警来了一听原委把他们【损】够呛,,和我说可以法院起诉索赔,,临了告诉老板娘,,你给人家退钱吧,,这官司你到哪里也是输,,,,

评分

七宝先生 发表于 2019-5-30 22:02
我一看差不多了。。掏出手机110 ,,民警来了一听原委把他们【损】够呛,,和我说可以法院起诉索赔, ...

警察走后,,我问他们啥时候退钱,,,老板嘴硬,,让我去告他,,我上车就把车顶他家门口了 。。本来地方就小,,车一横,, 然后车一锁。。告诉他们,,,随便砸,,有能耐连人一起砸 。。。

七宝先生 发表于 2019-5-30 22:06
警察走后,,我问他们啥时候退钱,,,老板嘴硬,,让我去告他,,我上车就把车顶他家门口了 。。本来 ...

后来他们答应第二天退款,,,第二天早晨我就去了,,,非常顺利就退了,,然后第一时间退还了买家,,,,事出意外,,但看咋处理,,

七宝先生 发表于 2019-5-30 22:08
后来他们答应第二天退款,,,第二天早晨我就去了,,,非常顺利就退了,,然后第一时间退还了买家,,, ...

QQ图片20190530220939.jpg QQ图片20190530220945.jpg QQ图片20190530220953.jpg QQ图片20190530220959.jpg QQ图片20190530221004.jpg QQ图片20190530221009.jpg

卖家包装后发货,,,期间,,,路途上会出现许多【未知数】。。丢货,,摔货,,等等。。。。我这次交易的20多天里,,买家全程是我忠实的【战友】,,在我们共同努力下,,,保障了共同利益毫发无损,,,,

七宝先生 发表于 2019-5-30 22:21
卖家包装后发货,,,期间,,,路途上会出现许多【未知数】。。丢货,,摔货,,等等。。。。我这次交易 ...

因为随时保持联络,,,买家虽然一直没收到货但对我非常放心,,,,因为我随时反馈货物信息,,,

七宝先生 发表于 2019-5-30 22:24
因为随时保持联络,,,买家虽然一直没收到货但对我非常放心,,,,因为我随时反馈货物信息,,,

明天起早,,各位晚安,,,,,