矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jaycee_wu

交换机应该卖给谁?哥们问多钱打包 我刚回价格,另外一个哥们直接标准这价格要了

关闭 [复制链接]

520llf 发表于 2019-5-24 16:40
9楼的不是标准语,可以确认给12楼

楼主既然说了230,我是不是可以认为楼主把最新价格更改为230,最原始的价格是不是已经作废了呢?

而且在楼主报出230最新价格后,后面没人决定要的情况下,我第一个标准语的。

lianyi82 发表于 2019-5-24 16:57
楼主既然说了230,我是不是可以认为楼主把最新价格更改为230,最原始的价格是不是已经作废了呢?

他是单独回复另一个人230 ,所以这个230只对他回复的那个人有效,如果是卖家自己单独跟帖说这东西现在降价到230出, 那就是面对所有人,那么你的标准语就是有效的   

回复 支持 2 反对 0

lianyi82 发表于 2019-5-24 17:00
而且在楼主报出230最新价格后,后面没人决定要的情况下,我第一个标准语的。

版主解释的没问题,因为230  是我回复别人价格,不是主贴写的价格    所以意思就是你230要了 那就成有条件的标准语了
回复 支持 1 反对 0

好吧,学习了 。

很明显9楼的算是有条件的标准语了,230只是表示给12楼可以包邮(可能已经短消息或者电话谈妥,也有可能有交情老客户,我就愿意给你包邮了),不代表可以给9楼包邮(9楼也未知是否偏远地区)

评分