矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

交换机应该卖给谁?哥们问多钱打包 我刚回价格,另外一个哥们直接标准这价格要了

关闭 [复制链接]

交换机应该卖给谁?哥们问多钱打包 我刚回价格,另外一个哥们直接标准这价格要了   

之前的哥们也要,加我微信了, 我应该给谁呢?按道理先来后到,应该给之前问价的朋友

请版主看下、出12V5A 电源   质量很棒   还有几个8口千兆交换机
http://www.crystalradio.cn/forum ... 8&fromuid=64522
(出处: 矿石收音机论坛)

lianyi82 发表于 2019-5-24 16:57
楼主既然说了230,我是不是可以认为楼主把最新价格更改为230,最原始的价格是不是已经作废了呢?

他是单独回复另一个人230 ,所以这个230只对他回复的那个人有效,如果是卖家自己单独跟帖说这东西现在降价到230出, 那就是面对所有人,那么你的标准语就是有效的   

回复 支持 2 反对 0

很明显9楼的算是有条件的标准语了,230只是表示给12楼可以包邮(可能已经短消息或者电话谈妥,也有可能有交情老客户,我就愿意给你包邮了),不代表可以给9楼包邮(9楼也未知是否偏远地区)

评分

回复 支持 1 反对 0

好吧,学习了 。

lianyi82 发表于 2019-5-24 17:00
而且在楼主报出230最新价格后,后面没人决定要的情况下,我第一个标准语的。

版主解释的没问题,因为230  是我回复别人价格,不是主贴写的价格    所以意思就是你230要了 那就成有条件的标准语了

lianyi82 发表于 2019-5-24 16:54
版主,230的价格是楼主喊出来的,我只是复制楼主的话,我的标准语没有还价啊

他是答应另一个人230而不是答应你230,你这个不是标准语,我现在用手机回复的,打字不方便,上电脑后我可以给出更详细的说明

jaycee_wu 发表于 2019-5-24 16:47
是因为他说的230 他要了标准语 这是有条件的标准语是吧

标准语就是无条件的要了,显然9楼说的230要了确实是你卖家自己说的,但是你说的230是回复别人的,并不是主贴的230,比如我出个东西标价50块,同时有几个人都还价40块要,那么我当然可以选择给谁,可能我觉得跟你关系好或者看你帅我可以40给你,但是并不意味我可以40块卖给其他人

9楼的不是标准语,可以确认给12楼

版主版主 。出来判断下  但是 打比方  两人谈价格,一个问  打包多钱 。我刚回答230  旁边一个听着的哥们直接喊 这价格我要了,  按道理我不可能直接卖他啊

搞错了,不是电源  是交换机。。。。。交换机

谈价格之前也没有先标准语,标准语就是直接我要了

nxgylibin 发表于 2019-5-24 16:26
谈价格之前也没有先标准语,标准语就是直接我要了

现实中这样肯定不行的 ,两人谈价  旁边人说我要了  ,那得打起来

jaycee_wu 发表于 2019-5-24 16:28
现实中这样肯定不行的 ,两人谈价  旁边人说我要了  ,那得打起来

但是从帖子上看,第一个标准语的就是lianyi82

版主呢。能回复下不

520llf 发表于 2019-5-24 16:40

标准语是不是不是原贴的描述,所以无效。这个的确有点漏洞

jaycee_wu 发表于 2019-5-24 16:47

还有,标准语是不是不是原贴的描述应用

版主,230的价格是楼主喊出来的,我只是复制楼主的话,我的标准语没有还价啊