矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wyb-4116

两次买到旧的6E1的邮费应该我出吗?

关闭 [复制链接]

原帖由 biterliu 于 2011-4-16 16:48 发表
版规: 8、卖家必须保证物品到买家手中与卖帖描述一致。货不对板及在运输上所造成的物品的丢失、损伤、损毁,卖家负全责。包括但不限于全额退款或更换、回收,以及承担由此产生的相关资费(若买卖双方有事先约定的, ...

呵呵,首先感谢您在这里第一个站出来替我说了句公道话,让我心里热乎乎的,谢谢!其实有问题好说好了,没什么大不了的。在当时来讲,如果卖家有一句道歉的话说出来,这笔损失我就承担了,谁也不会抓住你不放的。他们可倒好,本身卖的就是旧货,死皮赖脸不承认,还打电话过来张嘴骂人恶语相加,实在没必要的,他们这样一来,反倒说明他们自己理亏,恐怕别人知道。既然坛里有这样的规矩,买家卖家都知道就应该遵照执行,凡事都有个界限,道德问题需要买卖双方遵守。

原帖由 好奇的晶体管 于 2011-4-19 20:19 发表
赶快曝光!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,大家不要以为我愿意这样,我只是被逼无奈才出此下策的。一面是公司老板要机器,一面是两个卖家拿旧货出来骗人,我被夹在中间也很难过的。

作为我这个买家来说,应该遵守最起码的道德底线,做到用事实说话,不夸大事实的真相,不恶语中伤他人,有话放到桌面上来说,以理服人。还有更重要的一点,就是有维护论坛秩序和安全的义务!!

支持曝光!

支持曝光!

谢谢表扬

坚决打倒这两个奸商!

原帖由 不爱玩胆 于 2011-4-17 22:26 发表
这两个黑心的卖家一个是“电子管大全”刘付义,一个是“北方电子”丁孟超,都是河北平乡县人士”北方电子 丁孟超,都是河北平乡县人士   也敢与北方电子交易 你真

呵呵,其实我在河北的好几个卖家那里买过电子管的,人家不象这两个混蛋一样黑心的。 你想,要是大家都这个样子,这个坛还不打成热窑姊一样了。还是好人多,起码都守法!

原帖由 好奇的晶体管 于 2011-4-19 20:18 发表
我买5SJ38J他骂我是傻子!!!!!!!!!

为什么?

这段时间不知为什么这个“北方电子”又开始在坛里进行交易,我买他的四只6E1的邮费还没有退还给我呢。

回复 13# 不爱玩胆

实际上在坛里进行交易的绝大多数人都没有见过面,但总体来说大家还是守信誉能做到诚实可信的。但也不排除有个别害群之马在那里把水搅混了的,对于这种人我的意见是来一个打一个,绝不放过他们,直到把事情说清楚把钱退还给我才算完,不说清楚我会一直跟着他的,直到把他赶出这里为止。

这事怪我没有把好关,北方电子近日的纠纷处理完了,以为都解决了,就给他解封了,谁知还有这么多遗留问题,请从速处理好所有纠纷,然后根据你的表现才可以考虑解封的问题。