矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两次买到旧的6E1的邮费应该我出吗?

关闭 [复制链接]

前天我在电子管技术区发表了一个关于两个黑心卖家在本坛上卖旧6E1的帖子,并把他们的信息发了出来,让大家提高警惕避免上当。在我的一再强烈要求下,他们已经把货款退还给我,但是往返邮寄费说什么也不退给我,原因是:“无此先例”!我说:既然管子我没得到,这30块钱邮寄费不应该我出,而你明明知道这管子是旧的,硬说是全新的,是因为你涉嫌欺骗导致的退货,原因不在我。但这之后和他们再说什么都没用了!
    这两个黑心的卖家一个是“电子管大全”刘付义,一个是“北方电子”丁孟超,都是河北平乡县人士。货款竟然拖了一个来月,在我的一再催促下才答应给我,整个过程异常艰难,从始至终连一句诚恳的语气、一句道歉的话都没有,根本没有半点诚意。而两次往返邮寄货物的60元运费就全部由我负担了,请各位给评评理-----凭什么呀?我想在这个坛里有我这种遭遇的绝不止我一个人!我想说的是:坛里对于这些没有诚信、瞒天过海的贱人有没有一个处罚戒律?
    其实对于买家来说,管子质量有问题和区区百十来块钱都是小事,都是可以通过协商解决问题的,这需要双方都有一个诚信的态度,你别揣着明白使糊涂、以次充好把这笔损失转嫁到买家头上,出现问题后别强词夺理、态度蛮横,有一句客气话让人感觉到你的真诚,别人是不会和你过意不去的。  我和坛里的很多坛友都有过合作关系,质量有时候也会出现一些良莠不齐的现象,但都不离谱能够接受也就算了。但对于那些害群之马大家不能采取息事宁人的做法,使他们更加肆无忌惮地继续坑害坛友。

评分

上星期,两个混蛋都打来电话对我一通谩骂,那个刘付义说我没有诚信,说他自己是正经的生意人,说好了把钱退给我就不在网上登出他们的事情来。我说我买到了旧货,为的是提醒让大家不要再上你们的当了!大家看看他们这种恶劣的行径吧!还恬不知耻地说他的管子不是旧的,只是发烧友的鉴定有问题,老管子消气剂变黑是正常的事,我说你们家的管子消气剂这样是正常的事,你要再骂人我就把你的这些话全都登在网上去,我说到做到!这个人先是一通恐吓的做法看没收到效果,于是就来软的,说“大家都是朋友,到北京向你赔不是,我请客”!我回答他:我并不想把事情闹大,你们当初说的那些话实在太气人了,遇到问题不是积极处理、化解矛盾,而是百般抵赖恶意中伤,现在道歉你不觉得太苍白了吗,早知今日何必当初呢?我真奇怪,世上竟然会有这等丑恶现象的存在,还就在我们这个坛里,收钱的时候比谁都快,退钱的时候根本就不搭理你,一直拖下去直到没办法的时候才硬着头皮把钱退了,这麽久了坛里也没人站出来管管?那个“特快”还让少说两句。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。怕影响论坛的安全。。。。。。。?????

版规: 8、卖家必须保证物品到买家手中与卖帖描述一致。货不对板及在运输上所造成的物品的丢失、损伤、损毁,卖家负全责。包括但不限于全额退款或更换、回收,以及承担由此产生的相关资费(若买卖双方有事先约定的,按事先约定的处理)。

如无事先约定的,卖家要承担往返邮资。

评分

揣着明白使糊涂

两次买到旧的6E1的邮费应该我出吗?
不应该!
友好协商的话,买家负责退回邮费。
闹僵了的话,依版规处理!

有些卖家就是这样,我是说某些,收钱爽的要命,叫他退款就唧唧歪歪  我上次买一个移到硬盘  我打电话的了解情况最后觉得有点不合适说还是不想要了,他马上降价,后来我不好意思说不要,就买了,谁知道回来识别不了,试过两部电脑,每次都是我打电话协商,后来他叫我发回去给他,我发给他了,打电话给他问他收到了没有,他说收到了,我叫他退款,他叫我付全部运费,说发货测试是好的,他收到后也是好的,说我自己不会测试,我靠,他发货前没有测试图,就一张移动硬盘图,可以说他什么证据都拿不出来证明发货前硬盘是好的,就叫我付全部运费,后面都是我打电话协商,我艹,什么垃圾卖家,也和我说没有此例,说什么他是卖家,我主动买他东西,就要主动给他打电话,还说什么“我凭良心买东西”“我山东的很爽快的”,开始说叫我论坛发帖征求大家的意见,谁知道过两天他擅自主张还是扣我来回运费后退剩下的款,我靠,开贴有什么意义,最后懒得和他托,一共38元运费,我付28元运费,他才付10元,买个移动硬盘白白不见28元,我就当这运费给狗吃了算了。
    还有我觉得这卖家和骗子差不多。发货前我问他看软件测试图上电多长时间,他说暂时看不到,他用笔记本,还说他上不了网,要去网吧才行上网,给我说硬盘是他朋友的,便宜处理了,说保证上电时间不到100个小时,是专卖店买的,妈的,想想就火,专卖店买的上电不到100个小时我收到货拆开看有水痕?就是硬盘盒内壁有一层薄沙,我怀疑进过水,还有印象中硬盘有划痕,唉,怪当时没有拍照留个证据!

好坏卖家都有这个只能靠大家仔细鉴别了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

11#的兄弟,请就是论事,别一杆打翻一船人,谢谢。

这两个黑心的卖家一个是“电子管大全”刘付义,一个是“北方电子”丁孟超,都是河北平乡县人士”北方电子 丁孟超,都是河北平乡县人士   也敢与北方电子交易 你真

强烈要求在交易当中有责任的一方;     退全额货款;  +全额交易费用

一个是“北方电子”丁孟超,太可狠了

我买5SJ38J他骂我是傻子!!!!!!!!!

赶快曝光!!!!!!!!!!!!!!!!!