矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: acong222

投诉KXMD(UID: 139660)放鸽子

关闭 [复制链接]

谁帮帮我如何发论坛短信截图

KXMD 发表于 2019-5-9 18:53
版主看看这是不是有条件标准语,我虽然同意了,但他长时间不回我,我还能等他吗?如果是我的错,我向论坛 ...

我既然帖子里标准语要了,是无条件要了,而且还是50元不包邮要,超重我可以不要其他东西,只要你发皮带和台灯不行吗,其他东西你非要我要,你可以帮忙扔了,只发皮带和灯,还有,你等我很长时间吗,看看时间吧,老大

KXMD 发表于 2019-5-9 18:59
你认为你截图还有意义吗?就凭我这几条就能说明全部问题了。当然我也有错,等你回复的时间太短,从12点48 ...

不说多,坛规就是坛规,标准语就是标准语,既然答应给我,也等问问我要不要,你说是不是

KXMD 发表于 2019-5-9 19:08
兄弟不管谁对谁错,我现在当全论坛给你道个歉,你要微信要先款,本身就是对我极大的信任,就冲这点我也得 ...

所以我这人从2015来贵坛还是第一次来投诉,标准语就是标准语,不管多少钱的垃圾还是宝贝,有理我谁都不怕,我投诉不是一定要你把东西卖给我,只要论坛没规矩还有坛规有屁用,你说呢,版主辛苦,封贴吧,再次对520及其其他版主道歉,本人前两天过激之处请谅解

acong222 发表于 2019-5-7 20:21
论坛要有版规,没有不成方圆,请大伙和版主们看看谁是标准的第一标准语,卖家在帖子和短信里都确认给我了, ...

请您依规投诉,

投诉前详看投诉版规。

KXMD 发表于 2019-5-9 18:53
版主看看这是不是有条件标准语,我虽然同意了,但他长时间不回我,我还能等他吗?如果是我的错,我向论坛 ...

您从头详细看下,您的交易主贴到㡳哪位坛友是"标准语"

搞不清楚之前,不允许发交易贴,
主贴描述虽然不严谨,但并不影响标准语的确认!

8,9,13楼都是标准语,,而且要的时间贴近,,估计卖家当时保证忙够呛,,:我是卖家,,最近多次遇到先喊然后在微信内信里面在研究【包邮】或者【小刀】的,,往往是这个没谈完那个又上来了。。应接不暇啊,,还有的谈半路,,人没了,,这个人刚没,,支付宝或者微信有提示。。款到账了。。所以我一般都是给打款的坛友了,,第一。能打款说明诚心要,,第二也确实没闲暇时间聊天玩,,一天收货,清理,发帖,,还有家里事情,,孩子学校事情,,老婆商店事情,,焦头烂额的忙的,,,,

还有,,纠纷区好比法庭,,有事就事论事不言其他,,提供文字和图片证据方便版主和其他坛友决断,千万不要说些不找边际的题外话,,有理不在声高,,是非曲直自有公论,,公说公的理,婆说婆的理,最后版主一定会按版规做出最后裁定的,,版主怕VIP这都那跟那啊部队里面难道军长怕班长啊

七宝先生 发表于 2019-5-9 21:41
还有,,纠纷区好比法庭,,有事就事论事不言其他,,提供文字和图片证据方便版主和其他坛友决断,千万不要 ...

其实多大点事啊 不就是买点旧物吗,,几十块的东西,,比新的便宜些,,比铁贵一点 买到不亏买不到不赔。。世上万事都有因缘,,得之不喜,失之不悲,,相信大家来这里都是有共同爱好,,都是玩的心态。。 都老大不小的,,咋还玩出【火】来了 整得和真事似得 明天,,我把家里东西拍100样,,发个长贴,,,便宜到家欢迎选购,,