矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: acong222

投诉KXMD(UID: 139660)放鸽子

关闭 [复制链接]

zhumitang 发表于 2019-5-8 18:16
你是标准语,应该确认给你。

谢谢大家的帮助理解

第六感 发表于 2019-5-8 18:37
“还有王法吗,还有法律吗”饿哦来支持你

谢谢哥的支持,现在投诉无们,我呀,无助,无赖

您   
不超重你给我发过来吧,我付款给你
昨天 12:48
菜单
KXMD   
90全部包邮给你
昨天 12:48
菜单
您   
行吧,给微信,或者加我微信,付款你
昨天 13:21
菜单
您   
朋友,不是我吗?
昨天 13:44
菜单
您   
兄弟,给交易方式,我付款你
昨天 13:48
菜单
您   
兄弟?啥意思,有一说一,哪个标准语,你老会员应该知道
昨天 14:04
菜单
您   
兄弟,版主很快就会来确认该是谁标准语,何况你论坛信息给我,我也答应全部打包要,你现在又一直不回信息,有一说一,不必推拉
昨天 16:14
菜单
您   
到底给谁,实在不行,就只能向版主投诉,我看看谁是第一标准语,何况信息里面你已经确认给我
昨天 16:29
菜单
您   
朋友,到底怎么说?
昨天 19:40
菜单
您   
东西出给谁不重要,重要的事要讲信用,已在论坛投诉区投诉,自己看看吧,你贴子里版主也回复了,自己也去看看

这个是我标准语后和他论坛短信聊的记录,本来50我只打算皮带和LED灯,后来他说广西远,运费不划算,说90全部打包给我,并且包邮,后来我也答应了叫他给账号我转账,没想到出给了我后面的坛友,东西要不要不重要,不按规矩办事要坛规有屁用,论坛还整天说没坛规怎么怎么,版主们是不是怕得罪他,他可是VIP,我等是注册会员,是不是

开始胡言乱语了,交易以帖子跟帖为准,其它什么微信短信等都属于下水道交易,不看你什么聊天记录

当然帖子上你是标准语,我也早已经在帖子上提醒卖家按标准语确认,但是卖家两三天了一直未上线,看你这些说的都是什么话

520llf 发表于 2019-5-9 14:18
开始胡言乱语了,交易以帖子跟帖为准,其它什么微信短信等都属于下水道交易,不看你什么聊天记录

当然帖 ...

我没理解版主的意思,意思是我无言乱语?我原贴估计已经下水道了,他这几天不在线不关我的事,我只是把我按正常论坛规矩来投诉而已,东西要不要无所谓,我愚钝,版主说清楚些,辛苦版主

acong222 发表于 2019-5-9 16:45
我没理解版主的意思,意思是我无言乱语?我原贴估计已经下水道了,他这几天不在线不关我的事,我只是把我 ...

看你19楼说的话还不是胡言乱语,什么版主怕vip之类的,你看看你这叫说的什么话呢?你说卖家在不在线不关你的事,那请问你投诉什么呢?需要版主处理解决吗?如果不需要那你就没有开这个帖的必要,如果需要版主处理那么卖家都没上线你叫版主处理什么呢?去卖家家里拿人吗?早两天在原帖子我接到论坛举报就跟帖提醒卖家了,那时候看你急的不断的跟帖,内信,微信,各种理直气壮,呵呵还无所谓,都跟你说了有理不需要声高,卖家没上线之前不会对卖家做出处罚,事情不是单方说了算的,如卖家确实违规自然会按版规处罚,不是你想版主怎么样版主就怎么做的!

520llf 发表于 2019-5-9 17:52
看你19楼说的话还不是胡言乱语,什么版主怕vip之类的,你看看你这叫说的什么话呢?你说卖家在不在线不关 ...

好,那我不说,如果假如卖家一年半载不在线贵版主如何处理

你说不明白版主的意思,那我就清楚的告诉你,有违规纠纷等等按正规格式发帖投诉,按实际情况详细写明就行了,帖子版主自然会按版规做出处理,而不是随意夸大其词更说些不着边际的话(版主怕得罪VIP),说这些话毫无意义

acong222 发表于 2019-5-9 17:59
好,那我不说,如果假如卖家一年半载不在线贵版主如何处理

上面已经说的很明白,版主自然会按版规处理,关闭你这个帖子的时候就是做出处理了

520llf 发表于 2019-5-9 18:01
你说不明白版主的意思,那我就清楚的告诉你,有违规纠纷等等按正规格式发帖投诉,按实际情况详细写明就行了 ...

OK那句话我错,开了两天贴,没处理,版主,假如卖家一年半载不上线该如何

acong222 发表于 2019-5-9 18:07
OK那句话我错,开了两天贴,没处理,版主,假如卖家一年半载不上线该如何

2015开始到现在第一次投诉,不懂,OK不说,等版主静心处理

520llf 发表于 2019-5-9 18:04
上面已经说的很明白,版主自然会按版规处理,关闭你这个帖子的时候就是做出处理了

只等版主们处理,我不会说话,前有说话过激请版主们谅解,卖家现在来充好人,哈哈,不管结果如何,版主如何判我都认,只要版主出来主持公道,维护版规,是你我大家都得遵守