矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山东激光

一年了,大家的车子在2018年一年中行驶了多远距离?做个统计

一年5000公里,N5夏利。

车子.一年跑了将近5千公里(含每10多天专门溜它),基本在家休息;人;每天都在外跑来跑去,奔忙不息;人车基本处在分离状态,都是停车难,行车难造成的怪现象。

我18年7月份买的,到现在有2600公里

...........................奇人~神人~这车买得.......................太不值了...................

慢慢说 发表于 2019-1-29 12:37
...........................奇人~神人~这车买得.......................太不值了...................

很多这样的车,我的车平时也好少用,只能每个星期六开动下,平时只有回乡下才用,我楼下有个住户有台车基本沒时间开,档口就在对面马路,只有回乡下才用,平时星期天开出动动。

一年大概4万公里左右,保养了6次,修车费用0

去年一共跑了5675公里。

15公里跑5小时?不要吓我哦!

18年开了2.4万公里!
油耗大概是1.5万元,保养了3次有多,大概5000左右。
过路费1000.保险5000,
一年这鸟车费用真是不简单!开不起了!

fq967 发表于 2019-1-29 18:42
15公里跑5小时?不要吓我哦!

上下班,来回30公里,5个小时。开车,不稀奇。我骑车上下班,一小时20分钟。单趟40分钟。

天地之间 发表于 2019-1-28 12:30
我们是单程30公里上班,班车一天要3、4个小时的样子。自己开车3小时以内吧。号称第一堵的济南;
一年跑300 ...

是的电瓶时不时地补充电。上下班单趟15公里开车,上班2个~2个多小时。下班,3个~3个多小时。要是下雨下雪,要在这基础上延长1到3小时!在雨雪天,开车,没有步行快!

山东激光 发表于 2019-1-29 21:43
是的电瓶时不时地补充电。上下班单趟15公里开车,上班2个~2个多小时。下班,3个~3个多小时。要是下雨下 ...

去我们单位总部,10公里,骑车通常情况下比开车快。你这15公里,骑车可以搞定啊?1小时达。

天地之间 发表于 2019-1-30 12:13
去我们单位总部,10公里,骑车通常情况下比开车快。你这15公里,骑车可以搞定啊?1小时达。

我骑旅行车,单趟40分钟,路上还有5分钟的闲暇呢!要是开车,是骑车的4倍多的时间。骑车基本可以忽视堵车的因素。

两年一共不到两万公里,技术不好,平时基本不怎么开

不到6千公里!