矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随梦惜缘

请教--100米距离WIFI怎么接收

简单点,买个好点的平板天线,挂在室外,中间最好不要有遮挡物。肯定可以的。我以前就是这么玩的。平板天线绑在十米高的竹竿上,附近百米信号 都能收到。距离远了就是不稳定玩游戏不行,一卡一卡的。上网看电影绝对没问题。

评分

simme11 发表于 2019-1-25 13:54
找个TP941V4 或V5版路由,刷成UBNT,或刷DD中继。试过300米都正常看电影。

可是我不会刷!

淘宝两个W3000R路由器,两个事事如意平板天线,买天线的时候买一节馈线,,把靠近电源线的那个天线不装,把你买的平板天线接上去,,然后一个路由器接上网络,设置好WIFI,另一个做无线桥接,两个天线对准点就行,以前住厂里宿舍,不让装宽带,用的就是这个方法,100米如果无遮挡,完全没有问题,除了比专业设备延迟高一点,别的没问题

评分

我已经解决了!   年前用中九小锅对着无线发射端!手机下载个网络强度显示软件! 最终发现在离小锅中心,上方2-5公分位置信号最强! 我用中续器裹上方便袋固定到中间位置!    可以上网了!能保持在100-200多KB的网速! 年后直接买个定向天线! 信号还不错! 电脑测速几次,显示至少有20M以上的宽带网速了!   现在已经用了几天了!还算满意!  再此谢谢各位师傅的指导!感谢!

随梦惜缘 发表于 2019-2-16 13:01
我已经解决了!   年前用中九小锅对着无线发射端!手机下载个网络强度显示软件! 最终发现在离小锅中心,上 ...

我同你的情况差不多,沒有找到稳定的办法接收,楼主请拍个照,或发个型号绐我,也装一套上网

老来学123 发表于 2019-2-16 23:10
我同你的情况差不多,沒有找到稳定的办法接收,楼主请拍个照,或发个型号绐我,也装一套上网

**宝 搜 定向天线!或平板天线就可以了!

两边的天线都要平板,效果肯定好。实在不行你上点对点,UBNT,某宝上一大把。

随梦惜缘 发表于 2019-2-17 16:37
**宝 搜 定向天线!或平板天线就可以了!

收到,谢谢,我去买一套

同意10楼的做法。因为我就是这样做的。我的住处与单位大约200米远,用较好的网线加远程放大器,搞定,信号好的很。