矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天火行者

国产收录机电路图大全!

天火行者老师,请把你资料第一集 序号13、14  云雀 SL-401 和 云雀 SL-401B 两种型号的电路图资料发给我好吗?先谢谢!我的邮箱:604268629@QQ.com

gzyat 发表于 2021-2-23 13:59
天火行者老师,请把你资料第一集 序号13、14  云雀 SL-401 和 云雀 SL-401B 两种型号的电路图资料发给我好 ...

明天发给你,注意查收就行了!

你好兄弟,有没有牡丹收录机MB214D的图纸,谢过了!80951403@qq.com

你好,第6集,33.美多CP888电路图 102-103页。
发送到 6226255@qq.com
谢谢。

谢谢楼主辛苦了

天火行者 发表于 2020-12-30 09:02
是不是新华168,是的话可以发给你!

是的,是的,谢谢老师.我的邮箱280488892@qq.com

你好,3162487899@qq.com,请发一份钻石828收录机的说明书电路图线路图谢谢

请发一份钻石828双卡收录机的说明书电路图线路图,谢谢,3162487899@qq.com

需要两个资料
第2集的,25---30页。美多CP6810B.           91----94   上海L900...

非常感谢。447986403@qq.com

atz123 发表于 2018-10-29 19:50
手机下个扫描仪APP,挺好用的

一部手机 就够了,用得着扫描仪吗?????????????

chaleni 发表于 2020-8-4 07:40
首先感谢下楼主的分享。深圳兰海的LH8787双卡收录机电路图,没有列在其中呀

当年 的兰光和兰海是专门 做外贸生意的,国内没有销售,也没有参与国内录音机的评比。所以一般国内找不到这些机子的电路图。。当年的兰光,是国内做工和用料最好的机子,也是出口最多的机子。。只有富人才能买 得起的机子,1982年就把录音机的所有功能 都 做上了。。。。

天火行者 发表于 2018-10-28 12:08
不行啊,700多页,又没有扫描仪!

把书发给我吧,我给免费扫描。

朋友你好:

东湖368A(31--33页)请求抽时间不忙时来一份。先行谢过!970064836@qq.com

你好楼主!能不能占用你宝贵的时间帮我拍一下芦笛2441型收录机的电路图呀?非常感谢!我的邮箱iiwang213144@qq.com再次感谢!

你好楼主!能不能占用你宝贵的时间帮我拍一下芦笛2441型收录机的电路图呀?非常感谢!我的邮箱iiwang213144@qq.com再次感谢!