矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天火行者

国产收录机电路图大全!

天火行者 发表于 2018-10-31 08:01
有没有那本进口随身听电路图集?

有两本类似的随身听图集,不知楼主及各位坛友是否有需要。

这是另一本的封面。

评分

这本书我也收了一本,很厚,废品站收来的,花了七十大洋。正好手头有a3 复印机,国庆节有时间都扫下来上传,就不用大师兄来回忙啦

第7集  东湖368A(31--33页)请求楼主抽时间不忙时来一份。先行谢过!970064836@qq.com

天火行者 发表于 2018-10-28 12:08
不行啊,700多页,又没有扫描仪!

尽管是多年前的帖子,还是要谢谢你的无私奉献,辛苦了。

老师:需要第5集,19,燕舞L1530,72—76页,烦请发sandjianhua@126.com,谢谢!

楼主有兰海LH―8686钟控立体声收录机(相同的可能还有富华GF-800、双鹰GF—800、乐峰CF—800)的图纸吗?
该机使用的有如下IC,如果有使用相同IC的电路图也行。谢谢啦!
1.IC1TA7335P实测数据及引脚功能
2.IC2AN7223实测数据及引脚功能
3.IC3AN7411实测数据及引脚功能
4.IC4AN7320实测数据及引脚功能
5.IC5TA7784P实测数据及引脚功能
6.IC6AN7320实测数据及引脚功能
7.IC7C1313HA实测数据及引脚功能
8.IC8TA7325实测数据及引脚功能
9.IC9LA3600实测数据及引脚功能
10.IC10LA3600实测数据及引脚功能
11.IC11TDA7240实测数据及引脚功能
12.IC12TDA7240实测数据及引脚功能
13.IC14TD62504实测数据及引脚功能
14.IC15 LC7517实测数据及引脚功能
15.IC16AN6884实测数据及引脚功能
16.IC17 AN6884实测数据及引脚功能
17.三极管实测电压数据

天火行者 发表于 2021-2-23 21:04
明天发给你,注意查收就行了!

大师兄好,有没有长江CL-6收录机电路图(不是CL-6A),谢谢。

旧城以西 发表于 2021-9-26 12:26
这本书我也收了一本,很厚,废品站收来的,花了七十大洋。正好手头有a3 复印机,国庆节有时间都扫下来上传 ...

能发我一份吗?261914326@qq.com  谢谢!

楼主,能发我一份吗?48814174 @qq.com,谢谢了!

少见的好资料!

请帮我找一下熊猫SL-861-1录音机的图纸,注意末级功放块是upc1185集成块的,谢谢,我邮箱348755319@qq.com

谢谢分享,很珍贵的资料。

楼主:请发一下熊猫牌2200D收录机电路图,谢谢!!

第6集 25 燕舞L15888F 分箱式双卡立体声收录机 85-87 的资料能发一份么,邮箱私信您

猴哥,有没有SANYO M2429N的原理图,如有抽空发一份,谢谢。邮箱526704598@qq.com