矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cherya6

请教烟版换电瓶问题

52ping 发表于 2018-7-2 15:15
是不是保险啊?熔断了?

保险都没有反映过来ECU就烧啦。快得很.

mengxinyuan1986 发表于 2018-7-2 15:46
保险都没有反映过来ECU就烧啦。快得很.

还好损失不重。自己就能搞定

mengxinyuan1986 发表于 2018-7-2 14:45
我有次帮客户对车打火,结果电池夹子正极碰打铁了,当时车着着火,嘭的一声,发动机电脑和凸轴位传感器烧 ...

你的凸轮轴传感器只要65啊,我的老天籁上次换了2个凸轮轴传感器,被JS骗了好几百,

剑青月弯 发表于 2018-7-2 17:45
你的凸轮轴传感器只要65啊,我的老天籁上次换了2个凸轮轴传感器,被JS骗了好几百,

我自己本身算半个修车人,平时也有帮客户去配件商那里拿货,而且是我自己换的,肯定价格低啊,再说车不一样,配件价格也不一样啊。

52ping 发表于 2018-7-2 16:29
还好损失不重。自己就能搞定

是啊,当时自己想反正大不了修不好掏1700换 个新的,破釜沉舟啊。

mengxinyuan1986 发表于 2018-7-3 11:06
是啊,当时自己想反正大不了修不好掏1700换 个新的,破釜沉舟啊。

挺好。我也喜欢自己琢磨。喜欢动手折腾

mengxinyuan1986 发表于 2018-7-3 11:06

我在黑龙江。冬天没有库。只是在楼下支个车棚。把电引下去了
自己给车装了个发动机预热器。挺好用的。不然零下20多度。启动车子费油还还费车。
用小米插座设置好每天用车时间。提前半个小时自动通电加热。到点下楼一秒启动就能开走
不然的话零下20多度冷启动车子。得启动好几秒。直冒黑烟。发动机温度太低。ECU控制大量喷油提高发动机温度
费油还费车
回复 支持 1 反对 0

今天我又见这个店给一个奥迪q3换电瓶,还是打着车不外接电源换的,只是在卸下正极线的时候把头给包住了,说是搭铁就熄火了,到最后换了电瓶,啥事没有

今天我又见这个店给一个奥迪q3换电瓶,还是打着车不外接电源换的,只是在卸下正极线的时候把头给包住了,说是搭铁就熄火了,到最后换了电瓶,啥事没有

我的上一部车就是君越精英版的(现在还在用),几次自己维修(换发电机皮带轮、修保险盒等等,详见爱卡君越论坛)都是直接把电池拆了,修好后装回去,没有什么问题,就是收音机存储没了,还有石英钟时间不对了,其他没有什么问题。