矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(无效贴,关闭)与CXH888交易,对方坐地起价

关闭 [复制链接]

我在5.18日帖子http://www.crystalradio.cn/forum ... D6%CA%D3&page=1看中一款手机,当时手机无法人机验证,没法进行中介交易。只好选择微信交易,并在当天对方确认情况下在16.15支付对方货款。
   一直到今天晚上与CXH888微信交流。对方先说没货,后来说找到一台,让在原有的价格上加50元,下面有微信截图 7.jpg 8.jpg 9.jpg 33.jpg 22.jpg 11.jpg

因为不是走中介交易,也不想麻烦版主。我就是想让大家认识这人真实面目。我相信矿坛也不只是我一人被退款。对于这种行为。我只想问问生意人最基本的诚信去哪里了?另外建议版主清除这种害群之马。

下水道交易。和论坛无关。支持论坛中介,为论坛更好发展。

评分

回复 支持 0 反对 1

作为名字被标错的被投诉人,我出面回应一下:我的卖贴里面有这段描述 “发货只测试能进系统,触摸屏能操作,其他什么都不管,工程机的系统或许不稳定或许有各种各样的BUG,例如没有基带没有信号等等,需要自行研究刷机。”
  也就是说你收到机子没信号需要你精通刷机,并且有承受刷机变砖头成废品的心理承受能力。

另外这次优惠活动确实提前没有组织好,这点我承认是我的错,借此地方我再次向所有没办法发货的朋友诚意道歉。

我也有诚意给你退款,你不依不饶的情况下,我只好拿出一台测试过能打电话,给家人当备用机 的一部机子(免去了你收到机子情况未知的风险),将心比心这种配置到手就能打电话的机子我加多50元你觉得过份吗?  

再者我没有强行让你加价买那部能打电话的手机,我只是询问你是否可以要,你不接受后我给你退款了,你也接收了退款的转账了。

无论如何,我再次向你道歉。对不起。

评分

回复 支持 1 反对 0

同情下。

先有后又没了,心脏是有点起伏大了点。不过,好货常常有,消消火继续等好了,只要舍得花时间。
最后肯定下,截图中双方对话比较经典。

评分

我也买了台,到现在也不知道发货没有?付款的坛友们,你们的发了吗?

一看到好货就两眼放光,你这要是中介了你看他发不发货。这个时候感到委屈了也晚了,下次长个记性也是好事。

这种情况卖家退款合情合理
没直接拉黑算运气好

先款交易纠纷,请和卖家协商处理好。

评分

做人留一线,日后好相见。。。如果楼主在卖家贴里要了,卖家也确认。随后坐地起价,属不地道!卖家发帖在坛里,首先要保证贴里的买家需求。。。至于加价倒给外围的楼主,坛里就要爽约贴里某位买家。。。这些我们无需关心细究。。。楼主和卖家属于微信先款交易,没遇见骗子已经不错了。卖家已表明退款,楼主收下就得了。。坛里贴中回复确认算是一种契约合同,微信聊天只能在事后当做证据补充。。楼主要搞明白这些。。。就像闲鱼挂一分钱一毛钱的卖贴,不问清楚上去付款试试。。。卖家如果收款后拉黑死不承认,或者给楼主发块砖头,楼主那时真的毫无办法。。。

没有把你拉黑就不错了。前几天出了个变频器,显示签收了,买家说没有收到货。我问了一下快递件确实丢了。然后就给他退款了。然后我申请快递赔偿,期间快递货又找到给他送去了。负责赔偿的客服问他有没有收到货,他说收到了。然后把我拉黑了。

没被骗就知足吧!有多少先款被骗的你又不是不知道!
年初的时候我在CQ论坛买了“电子管大八一“一套电影放映机,3000多块钱打过去了,这东西反悔了,说电影机是朋友的,不想卖了。
亏他还当过兵,他NN的!!!

a715655789 发表于 2018-5-21 08:46
一看到好货就两眼放光,你这要是中介了你看他发不发货。这个时候感到委屈了也晚了,下次长个记性也是好事。

当时手机没法登陆论坛,无法验证,所以才先款

确认是否收到卖家的退款?