矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yt285601

(无效贴,关闭)与CXH888交易,对方坐地起价

关闭 [复制链接]

作为本次买票等车的一员,我回帖顶一下卖家,为啥呢,请看:

1,买家发现卖家两三天一直没回消息没发货,就在卖家的群里说卖家没有诚信,确认了交易又不发货,当时我们都在群里,为这件事讨论了几个小时,然后买家就直接说我们是卖家的狗,我只想告诉买家,如果你这种人遇到我,我肯定话都不会给你说,直接退款,更不会找一台能用的机子给你。
2,买家在群里和我们交流的过程中,言语非常不客气,我们一再问买家有没有收到矿坛卖家的回帖确认,买家一直左右言辞,不正面确认。那么我们认为,在本次交易中,卖家并没有在矿坛确认买家的交易,而且,买家在没有矿坛确认你的交易的情况下,按照先后一定顺序来发货,那是卖家自己处理事情的方法。
3,本次开车过程中,不止楼主买家一个人等车,没票。但是都没有像楼主买家一样在群里骂人,在矿坛投诉,见仁见智,群众眼睛是雪亮的。

和卖家交易过很多次了,卖家非常诚信,每次买的东西都是和描述相符的。
这回如果卖家没在帖子里确认买家,这个投诉帖应该是无效投诉吧!

卖家人不错,交易过好多次了

卖家已经在群里说了还有几百台正在分类,等等下一班车又何妨?
估计下次有货了也不会卖给你了吧   
原贴说明了只测试能充电开机进系统能触摸,其他一概不包,加价的这个帮你测试了起码能识别SIM卡这个就已经超出了测试范围收点手工费过分吗?
应该互相理解才对而不是钻牛角尖,更何况这么多有票却上不了车的又有几个像你这样喋喋不休

买过卖家几次东西
都很愉快

我想知道:  买家喊完要了,然后又不要了,然后卖家这东西没人关注了?  投诉又能怎样?警告处理。莫非还能强行卖给买家吗?

心态放宽点,祸兮福所倚,福兮祸所伏

杀人不过头点地。得饶人处且饶人!

卖家并未给买家造成实际上的损失,退一步来讲,卖家找台坏的,发走,然后买家收货后。质量问题,退款。负责来回运费! 又能怎样? 还能怎样?总不能花钱买台新机给买家发过去吧?所以:何必赶尽杀绝?

人与人之间讲缘分,买货也是有缘才能购买!  这是典型的有缘无分! 要怪就怪 命运吧!

yu99213 发表于 2018-5-21 13:32
没有把你拉黑就不错了。前几天出了个变频器,显示签收了,买家说没有收到货。我问了一下快递件确实丢了。然 ...

你说的情况,我也碰到过。  收货地国通快递网点老板跑路,留下个烂摊子。货委托其他快递派送,反正就是查不到货究竟在哪,只有告诉收件方国通,和发货快递,把这个件给返回来。  
给买家退款,一个月后,显示快递已经签收 其他快递给收货人送去了。  打电话给买家,买家说没收到,然后拉黑。

找国通,已经送达,对延误一事表示歉意!

实在是没精力折腾下去!

yu99213 发表于 2018-5-21 13:32
没有把你拉黑就不错了。前几天出了个变频器,显示签收了,买家说没有收到货。我问了一下快递件确实丢了。然 ...

强烈要求贴出是谁这么卑鄙无耻,让大家都留个心眼!

tplink2008 发表于 2018-5-22 22:27
你说的情况,我也碰到过。  收货地国通快递网点老板跑路,留下个烂摊子。货委托其他快递派送,反正就是查 ...

是哪个大神?