矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

被ham520逼得没办法 只好由一个男人帮忙开贴子了

关闭 [复制链接]

原卖贴链接:http://www.crystalradio.cn/forum ... p;extra=&page=1
截图:

本以为就此完事儿了  以后井水不犯河水

没想到  ham520  在休闲区开个一个讨论贴  在纠纷区又开了一个贴(注:被版主关闭了) 不知道的又不知开了多少贴   然后又在别人的纠纷贴里说我:http://www.crystalradio.cn/forum ... =1640681&extra=
请移步至70楼  
请问  如果不明真相的人看到他这句话  是不是会以为我故意卖山寨货?这算不算是诬蔑?
事情都快过去一个月了  他非常有耐心地针对这件事儿到处说我  我傻  刚刚才知道  我对他说  既然有理  那就像个男人一样开贴子让大家评论
但是他找各种理由不想开贴子  没办法  我只好挺起男人的肩膀  很奇怪地开了这个贴子

我方观点:
1、卖家 卖的是行车记录仪  而且有实物高清照片   买家收到货与照片一致  这一点买家从始至终没有提出质疑
2、卖家卖给买家的行车记录仪  完全符合卖家描述  这一点买家也是从始至终没有提出质疑
3、卖家卖行车记录仪  并没有说明品牌  就像是卖体恤衫  上面有一个耐克的标志  但卖家并没有说是耐克牌的  你当耐克牌的买是你个人的错觉
4、中国市场实行自由定价法则  而缩小到矿坛二手区  没有任何一条版规对于商品价格提出约束  所以卖家可以对商品自由定价  这一点买家不认可

现在买家的态度很奇怪  不知道他到底想怎样?不想与我理论  只是热衷于隔三差五发贴子  断章取义说这个事儿  或者在纠纷区里动不动提一嘴

针对买家的可笑言论回应
1、山寨        答:你说是山寨就是山寨呀?你就玩过一个  没准你玩那个才是真正山寨呢?   
2、你卖山寨  答:我还真不知道是山寨 谁能想到一个破烂的不知几线品牌的行车记录仪还有山不山寨的说法? 真知道是山寨  我还应该自豪呢  和马爸爸的境界终于看齐了
3、故意把山寨当真的卖  答:真假你有没有能力分辨我不知道   不过你自已都认可是自已看走眼了  何来我故意之说?

最后讲一个笑话:  一天  有个叫牛二的人  看见有人卖大饼  边卖边吆喝  卖大饼罗  这个叫牛二的人  凑上前去看  咦 有一块大饼上面有糖没化开  构造成一个勾子的形状  很像是耐克的标志  牛二心中一喜  这明显是“耐克”牌大饼嘛  于是花两块钱买回家  上耐克官网一查 耐克没生产过大饼  于是牛二  气乎乎地去叫卖饼的理论  你卖山寨大饼  

评分

耐克牌大饼,估计不便宜。

评分

shenweiwan 发表于 2018-5-2 20:36
和楼主有过买也有过卖,交易都很愉快,东北大汉很爽快,支持一下。纵观被投诉方的确是有点吹毛求疵,不过也 ...

关键是我一直都不知道他发了那么多贴子  更不知道已经被版主调解过了  我真是傻透腔了

我觉得狼哥分析的很对,本来事情都过去了,老是纠缠不清,狼哥的东西跟他交易的打交道过人都心知肚明,人家卖东西所描述的都是符合卖家就不存在其他的标准,至于什么山寨不山寨,这个确实是难以分辨,毕竟不是专卖店或者是专业搞这个的东西的,如果担心山寨就不要在论坛买,胡搅蛮缠,毁害自己的名誉就应该举报,正所谓人正不怕影子斜,如果一个人替狼兄说话就算了,但是事实上不是那样,就说明HAM520确实自身问题了,感觉胡搅蛮缠,不讲道理,背后毁坏别人名誉实属不该,还是从自身找原因吧没事学学版规,总比你这天天闲着没事背后说人家坏话要强!

评分

shenweiwan 发表于 2018-5-2 20:36
和楼主有过买也有过卖,交易都很愉快,东北大汉很爽快,支持一下。纵观被投诉方的确是有点吹毛求疵,不过也 ...

你说的对,不要背后放冷箭,事情解决了就不要再去伤害别人名誉了,

卖家帖子里没有标明有任何安尼泰科字样,买家有点过了。
难道你去缅甸赌石,回来一块也没有开出来,你能回去要求退货?
论坛里淘宝第一靠眼力,第二靠运气。两样都没有,只能怪自己喽!和卖家交易过,很豪爽一个人。
买家和我在同一个群里,前几天就知道这事。以为过了呢,怎么还拿出来说事?我家里一堆论坛淘回来的废物呢,有啥可说的。

评分

帖子标题很赞,我对于山寨产品并不排斥,山寨机并不是质量不好,只不过没有经过有关部门申请专利保护而已。最大的特点就是功能全便宜,性价比高。

评分

zhumitang 发表于 2018-5-2 20:55
赌就要有赌的勇气,不敢赌就不要下手,拿捏不准可以先问卖家,问都不问就随心以为捡大便宜,想当然买回去 ...

正解。总结一句话,输不起,别赌!

废话那么多,是不是山寨啊?

评分

ham520 发表于 2018-5-2 20:59
废话那么多,是不是山寨啊?

不知道哇  你是专业  你说吧   把你的论点论证论据   都摆出来

几十的东西只要可以正常使用就行了,我799买个凌度的 没多久都坏了,返修给我修了2个多月,生气100都卖了。感觉也就那样。

评分

zhumitang 发表于 2018-5-2 20:55
赌就要有赌的勇气,不敢赌就不要下手,拿捏不准可以先问卖家,问都不问就随心以为捡大便宜,想当然买回去 ...

说的对,自己赌输了,就问是不是山寨,赌不起就不要买了,纠缠不清不像个爷们,哈哈哈哈,像个小媳妇

和狼兄有过交易,狼兄的人品没有问题,所出的物品也是如实描述货真价实,对物品的提问也是有问必答,这样的坛友现在已经越来越少了啊!

评分

洗化 发表于 2018-5-2 21:04
几十的东西只要可以正常使用就行了,我799买个凌度的 没多久都坏了,返修给我修了2个多月,生气100都卖了 ...

树欲静而风不止  赌输了的人本来都认过输了  过了一宿  改变主意了