矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白狼王

被ham520逼得没办法 只好由一个男人帮忙开贴子了

关闭 [复制链接]

洗化 发表于 2018-5-2 21:04
几十的东西只要可以正常使用就行了,我799买个凌度的 没多久都坏了,返修给我修了2个多月,生气100都卖了 ...

树欲静而风不止  赌输了的人本来都认过输了  过了一宿  改变主意了

heyheyyy 发表于 2018-5-2 20:57
正解。总结一句话,输不起,别赌!

你怎么觉得我是在赌呢?50块一个记录仪还是赌吗?不管大牌子小牌子他也是个牌子,山寨白给都不要。
就如你所说赌不赌得起的问题,当时没打算和他纠缠,几十块钱当给要饭的了,但是你们的正人君子狼大哥说叫我去投诉,版主支持退货他就退货,版规不受理先款他不知道?山寨就是山寨,还不承认,死鸭子嘴硬,

洗化 发表于 2018-5-2 21:04
几十的东西只要可以正常使用就行了,我799买个凌度的 没多久都坏了,返修给我修了2个多月,生气100都卖了 ...

人就该活着阔达,跟我性格一样,

heyheyyy 发表于 2018-5-2 20:45
卖家帖子里没有标明有任何安尼泰科字样,买家有点过了。
难道你去缅甸赌石,回来一块也没有开出来,你能回 ...

那么大的商标

巴蒂斯图塔 发表于 2018-5-2 21:07
人就该活着阔达,跟我性格一样,

你可拉倒吧,

吃一次亏,下次就知道了。
好多时候我在论坛看好的东西因为上网查资料鉴定真伪,回头就被别人买去,失去了好多淘到好东西的机会。其实这也是一个学习的过程,就算没买到,我却学会了鉴定某样东西真伪的方法。
所谓失之桑榆,收之东隅。
学会鉴定,才会在论坛里找到乐趣。
在卖家没有特别说明真伪的情况下,就当假的,然后去辨别。这才是玩矿坛。

我拉到啥,呵呵,都过去的事情还纠缠不清,

ham520 发表于 2018-5-2 21:07
你怎么觉得我是在赌呢?50块一个记录仪还是赌吗?不管大牌子小牌子他也是个牌子,山寨白给都不要。
就如 ...

你一直都活在自已的世界里  真是可悲
我哪句话说我不承认山寨了?
谁规定山寨就不能卖了?淘宝上铺天盖地的假货  都堂而皇之打着正品的名号  还不是一样在卖?我没有说卖某某品牌的行车记录仪,自已理解为某某品牌是你的问题,你难道没有承认自已看走眼了吗?

既然自己说了十几块钱给要饭的了,就别叽叽歪歪的了,说一套做一套,有啥意思,我就看不惯你这样的人

装的时间长了入戏太深

正宗安尼泰科照片

正宗安尼泰科照片

先进科技的山寨安尼泰科收货实拍

先进科技的山寨安尼泰科收货实拍

ham520 发表于 2018-5-2 21:15
装的时间长了入戏太深

这就是你的论据  太可笑了
但本贴的主题是你不停地黑我  你到底想怎样?
还在讨论你的那个名牌记录仪  已经跑题太远了

ham520 发表于 2018-5-2 21:15
装的时间长了入戏太深

这些资料,你买的时候为什么没有先查一下?总要咬住山寨字样,山寨安尼泰科?卖家帖子里没说是安泰尼克吧。

评分

zhumitang 发表于 2018-5-2 21:10
不是这样吧,好像喜版告诉我们,如果是描述不实,不管怎么交易方式都是受理的。

这个描述可以一句所见即所得,这就是免死金牌一样,山寨照片以假乱真怎么办?高仿苹果一句所见即所得卖出真苹果的价,那买家只能自认倒霉了。