矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 七宝先生

(原帖处理,关闭)投诉坛友hbdyzdl1在卖贴刻意捣乱

关闭 [复制链接]

七宝先生 发表于 2018-4-27 10:23
,,去年半夜我门前车祸,,司机逃逸,,我帮忙救护打电话,,第二天帮助受害人家属追凶,,到最后帮 ...

玩笑归玩笑!这社会是法制社会,和谐社会!还是好人多,该帮忙还要帮,毕竟咱出手帮忙本意是好的,不图回报的!个别现象不能代表全部!只是帮忙或出手前想想策略更好些!!

评分

bhb0962 发表于 2018-4-27 10:25
兄弟你这也太不划算了吧,抱个腰就4k多,飘哥场据说才5k.

遇到了,,那男的薅头发打啊,,连打带踹的,,女的喊的都不是动静了,,一大帮人看热闹,,当时啥也没想,,停车就上去了,,,对了,,也想了,,,那女人确实挺好看 ,,个头差不多1,7米,,身材修长皮肤白皙,,当时想,,这么漂亮的女人,,做我老婆不做,,偏做那人老婆挨打,,先救下再说 ,,然后就大义凛然的去制止这种侵害妇女儿童的暴行去了 ,,万万没想到,,她的立场比江雪琴还坚定,,,

YQC7312 发表于 2018-4-27 10:29
玩笑归玩笑!这社会是法制社会,和谐社会!还是好人多,该帮忙还要帮,毕竟咱出手帮忙本意是好的,不图回 ...

记得雷锋说过一句话 ,,,活着就是为了让别人生活的更美好

七宝先生 发表于 2018-4-27 10:01
本身他回家拆包装,,,物流到家这个时间段谁能保证不做手脚,,,谁来证明,,,假如他提供不出有理有力 ...

那些年常听评书,谁说的?人上一百,行行色色。好心不落好,这事真不少。以前也有因为帮人一把,差点没打起来。那年快过年下小雪,我骑摩托带着自己那点破烂行李放假回家,看见有个小闺女穿秋衣一只脚没穿鞋在路上走,等我回家放下破烂骑车去赶集,看见有人在拽这小妮子,好吧,咱也怜香惜玉,到跟前问她“你去哪我送你”,吓得拉扯那位骑上摩托赶紧跑(我心说至于嘛)。一搭腔人家蹲地上哭喽,完了,脱下咱穿了一冬的破羽绒服给她裹上,抱上摩托车,走喽,小妮子说了个地方,也不远,送去呗。到家门口出来一老头,推个弯梁,看到我带着小妮子过来了赶紧支上车子,过来帮忙,这时候出来一小子,横的很哩,还要动手,我冻的够呛正没好脾气,抠个砖头就过去,咋的,哥们腿脚是不好,不代表脾气就好。老头先一脚踹过去赶走这小子,老头自己个背着小妮子进家,跟老头说话里了解这是那小子的家,小妮子是那小子的女朋友,两人一块在本地一家制药厂上班,两人吵架男的骑上摩托就走了,小妮子估计是夜班没穿棉衣就追出来。这小子真牲口。不过咱管不着,穿上咱的破羽绒服,拿起湿哒哒的棉拖鞋,赶紧赶集去。回家后一说一家人都是数落我。事都管过了,问心无愧,他爱咋咋的。这都好几年了,回头想想,还是想揍那小子

评分

shenweiwan 发表于 2018-4-27 10:37
我看你说的所谓捣乱者好像也没有什么恶意,无非就是还价而已,没有必要投诉,没事就冷静一下吧。你太出格的 ...

直到昨天晚上没事看帖才发现这些天的人是他,,,开始以为是马甲,,,根本没合计到是他,,,而且,,他也不是来买东西,,任何事都是无风不起浪的,,没前因何来后果,,,投诉捣乱是论坛赋予人人都有的权利,,谈不上出格,,卖不卖东西无所谓,,自己家门前就能卖,,而且不用打包装,,我定价1600,,而且有许多人和我在谈价,,包括站短的,,他这时候出来发价格比我低的链接用意何在,,这种行为是版规提倡吗,,,

shenweiwan 发表于 2018-4-27 10:37
我看你说的所谓捣乱者好像也没有什么恶意,无非就是还价而已,没有必要投诉,没事就冷静一下吧。你太出格的 ...

您也是卖家,,您遇到过这样先发比你低的链接在买你东西的人了吗,,直到今天,,我遇到的真正买家,,问几句或者一句不问,,直接喊要了,,没等我回复完事,,支付宝或者微信就提醒了,,到账,,,,在然后,,短消息就闪动提醒,,点开,,人家地址电话过来了,就这末简单,,,这才是真正的买家,,,喊完了,,,过好几小时,,泥牛入海,,基本就是玩笑的在不然就是别有用心之人的马甲作乱,,,他有一丝【买货】的意愿吗,,哪怕仅仅一点点,,,,,,,,,,,,,,

评分

恶意比价发链接,原帖处理 关闭!

评分