矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(原帖处理,关闭)投诉坛友hbdyzdl1在卖贴刻意捣乱

关闭 [复制链接]

前几天纠纷区看到个纠纷贴,,闲来无事就帮助做下买卖双方的工作,,劝和了一下。。http://www.crystalradio.cn/forum ... &extra=page%3D1,,后来双方达成一致,,本以为皆大欢喜了事也就过去了,,万万没想到,,事情过后第二天,,其中的买家就跑到我刚刚发布的卖贴里去捣乱了,,因为他名字是字母构成,,所以开始以为是马甲,,我电池当时是刚刚花钱测试过容量,,成色一流,故此调整价格到1600发售,,这个【hd】就多次发其他卖贴做比较,其用意就是让我卖不出以【泄粪】,,想来为了劝和他以前的纠纷,,花了不少精力耽误不少手上活计,,换来如此【报答】 想想非常悔恨,,太后悔管这闲事了,, 现在终于知道了看报道的【法官被害案】,,也深刻的相信了【老太太倒地不扶案】。。。。

评分

七宝先生 发表于 2018-4-27 09:02
http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1636870&extra=,,捣乱链接,,,,,,,,, ...

以前多次看到纠纷方质疑版主,挑衅版规底线,,无论你版主咋断,,我都是【吃亏了】,,没按我意愿断,,那你这个版主就是我【仇人】,, 我冒充版主 帮助调节了一下,,,深刻体会到了某些人人性的丑恶, 非常可怕,,的确可怕,,,甚至于到了不辨是非,分不清好坏的地步了,,前几年街上遇到两口子打架,女的被打得满脸鲜血,披头散发,,使我瞬间想起英雄救美人的故事,,就去拉架,,男的不服和我动手,,我也只能被迫自卫了,,,,,,没想到女的看男的吃亏,也上来打我,, 最后来,,公安介入,,我赔付全部医药费 ,,,,哎,,,有些事,,事不关己高高挂起,,高高挂起,,,,,,该打的人必有该打的理由,,,,管他那,,,,惹一身麻烦真不值,,,,,,,,
回复 支持 1 反对 0

http://www.crystalradio.cn/forum ... =1636870&extra=,,捣乱链接,,,,,,,,,此时我想起了童年时候看过的一个童话故事,,【东郭先生和狼】 ,,,,,此事对我造成极大的精神损伤,,导致视物不清,走路恍惚,疑神疑鬼,胡言乱语,,以前睡觉做梦都是山花浪漫,美女如云,,,现在做梦除了鬼就是神,,,, ,,我太后悔管闲事了,,,,,,,

既然管了就要做好心理准备

评分

第六感 发表于 2018-4-27 09:30
既然管了就要做好心理准备

当时调节时候费了不少脑筋,,得坐到第三方角度看问题,,起码得有理有据,,,他开始诉求的是卖家退付250元,,在后来卖家高姿态答应他了,,也退付他了,,,没想到他把心里的怨愤奔我来了 QQ图片20180427073115.png 。。开始以为人家是感谢态度,,我还给加了30分,,真后悔,

七宝先生 发表于 2018-4-27 09:40
当时调节时候费了不少脑筋,,得坐到第三方角度看问题,,起码得有理有据,,,他开始诉求的是卖家退付 ...

QQ图片20180427073818.png QQ图片20180427073813.png QQ图片20180427073809.png QQ图片20180427073806.png QQ图片20180427073801.png QQ图片20180427073758.png QQ图片20180427073754.png QQ图片20180427073751.png QQ图片20180427073747.png QQ图片20180427073743.png

有些人,嗨,不提了,说两句不如他意的,好家伙,恨不得滴溜着王屋太行扔过来。

评分

壹的一万次方 发表于 2018-4-27 09:52
有些人,嗨,不提了,说两句不如他意的,好家伙,恨不得滴溜着王屋太行扔过来。

这个是特例 ,,,述求的目的达到了,,反而一身不愿意,,,,,不感谢帮忙罢了,,也不能反目成仇啊。。。。

壹的一万次方 发表于 2018-4-27 09:52

本身他回家拆包装,,,物流到家这个时间段谁能保证不做手脚,,,谁来证明,,,假如他提供不出有理有力的证据,,要求卖家退付250元,,和到手刀有何异,,,,物流现场开箱照片才能说明问题,,,但至始至终,,他也没说出123,456,,,,卖家高姿态而已,,,,

拉账的也参与到打架中。。。!这个架怎么拉的?最后让人家夫妻俩儿一起揍,也没谁了,我服你了宝先生!

评分

YQC7312 发表于 2018-4-27 10:07
拉账的也参与到打架中。。。!这个架怎么拉的?最后让人家夫妻俩儿一起揍,也没谁了,我服你了宝先生!

男的问我,,俺们两口子打架你管啥,,我就说,,你凭什么打女人,,,你是爷们吗,,男的二话不说动手了,,然后我们就一起切磋醉八仙 在后来女的抱我腰,,二口子并肩作战了 ,,,在然后就都一起派出所了,,,,,嗯,, 药费,,ct,鉴定,,,误工,,,人情,,消耗了我4000多,,,,

七宝先生 发表于 2018-4-27 10:12
男的问我,,俺们两口子打架你管啥,,我就说,,你凭什么打女人,,,你是爷们吗,,男的二话不说动手了 ...

也难怪!你的行为让男的把你当小三了,女的如果不帮忙就证明你和她真有一腿,所以这个女的也是为了证明自己的清白!你这不叫英雄救美!这叫有钱没地方花了。。。

评分

YQC7312 发表于 2018-4-27 10:17
也难怪!你的行为让男的把你当小三了,女的如果不帮忙就证明你和她真有一腿,所以这个女的也是为了证明自 ...

,,去年半夜我门前车祸,,司机逃逸,,我帮忙救护打电话,,第二天帮助受害人家属追凶,,到最后帮交通队排查附近小区,胡同,,前后半个月,,,到现在,,,没抽到受害人一支烟,,喝到一口水,,,我的改改管闲事的毛病了,,,现在这世道啊,,,自扫门前雪。。。。。。才是王道

评分

七宝先生 发表于 2018-4-27 10:12
男的问我,,俺们两口子打架你管啥,,我就说,,你凭什么打女人,,,你是爷们吗,,男的二话不说动手了 ...

兄弟你这也太不划算了吧,抱个腰就4k多,飘哥场据说才5k.

评分

七宝先生 发表于 2018-4-27 10:23
,,去年半夜我门前车祸,,司机逃逸,,我帮忙救护打电话,,第二天帮助受害人家属追凶,,到最后帮 ...

http://www.crystalradio.cn/forum ... =1460382&extra=