矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunjun1989

(无效帖,关闭)投诉重走儿时梦卖病板

关闭 [复制链接]

5.纠纷调解过程中强调就事论事,对事不对人。用证据说话,严禁主观臆断的乱扣帽子。凡在调解过程中对另一方发起人身攻击者,第一次口头警告,第二次禁言一周同时该次纠纷调解直接按调解到期处理。凡在调解过程中骂人者,不问情由永久禁言同时该次纠纷调解直接按调解到期处理;

评分

回复 支持 1 反对 0

老电脑主板每次开机都要按F2键才能启动进入桌面,大部分都是电池没电,或者曾经拔下电池超过五分钟。电池没电换颗新的电池,然后进BIOS里设置一下硬盘为第一启动顺序,就能解决问题。

根本就是病板,,每次要清BIOS主板才能启动,,还f2呢。玩到今天不会玩电脑吗

ccw0813 发表于 2018-3-22 23:10
自己研究下吧,按道理自己能点亮一次,应该没有什么大问题,毕竟2手的东西。相互理解下

那寄给你吧,,你把钱打给我。

xiagm 发表于 2018-3-22 23:22
老电脑主板每次开机都要按F2键才能启动进入桌面,大部分都是电池没电,或者曾经拔下电池超过五分钟。电池没 ...

重启就点不亮你说呢。。又不是第一天玩电脑。我还当,就小毛病每次按F2就能进系统,,病板啊。哪里检来的垃圾当宝卖。。这种垃圾板子卖个20-30元。。还故障板不会玩。卖家真的是不要脸。

安视达科技 发表于 2018-3-22 23:10
5.纠纷调解过程中强调就事论事,对事不对人。用证据说话,严禁主观臆断的乱扣帽子。凡在调解过程中对另一方 ...

知道了,,实在是气愤,,这种垃圾主板还轻信人。220元就算扔了,垃圾还当宝,以后这里不太会买东西。

不建议骂人。

sunjun1989 发表于 2018-3-22 23:46
那寄给你吧,,你把钱打给我。

什么人啊,按你的逻辑,点亮一次就报废了。卖家自己点亮了,按道理主板到你手里不应该再次被点亮,不是。

ccw0813 发表于 2018-3-23 08:56
什么人啊,按你的逻辑,点亮一次就报废了。卖家自己点亮了,按道理主板到你手里不应该再次被点亮,不是。 ...

你不会是那人请来的吧,,是托吗,,你不知主板有故障有时点亮有时点不亮,有的东西是硬故障有的是软故障,不会使用电脑,不要乱说话。玩你的手机去吧,

这种家伙就是奸商,,平时实体店卖不出的坏板病板,网上支付方便,到处骗钱,现实不是被人打就是店被人砸,没良心的垃圾。

sunjun1989 发表于 2018-3-23 10:45
你不会是那人请来的吧,,是托吗,,你不知主板有故障有时点亮有时点不亮,有的东西是硬故障有的是软故障 ...

微星X58主板是一块病板,,还有这么无耻的人,,只能启动一次,,第二次就不能用了,,真的无耻的人,你帖子上没有说有时候可以又时候不可以。就事论事,下次人家不咸鱼不淘宝,你可以选择不交易,我上次相机人家不中介我就不要,越便宜的东西越猫腻是不是。上次在烟台一个卖家卖的 笔记本,我没有签收,收到东西外壳变形厉害,照片看不出来的,人家也不鸟我,。这个人下次我不交易就是,但是毕竟论坛大多少多是好人多,坏人少数,在论坛不是新手区的,我一般多是先款,收到东西,基本多不错的。 论坛的广州小张,波哥,信誉多是杠杠的,,不要损失了几百元钱,逮到人就骂,谢谢

评分

回复 支持 1 反对 0

ccw0813 发表于 2018-3-23 11:00
微星X58主板是一块病板,,还有这么无耻的人,,只能启动一次,,第二次就不能用了,,真的无耻的人,你 ...

自己脑子有问题,,脑子发昏,我当就是一个f2就能进系统,别的没问题,,只能自认倒霉贪便宜。这种明显是病板还能拿出来卖钱,真的无耻。还卖220元,有使用价值吗,动不动就启动不了。过一会我录视频试试呢。220元我不会加80元买淘宝品牌机x58好板啊。

不包好那些都要慎重

dsxmg1990 发表于 2018-3-23 11:38
不包好那些都要慎重

我当就是一个f2就能进系统,别的没问题。连重启也启动不了,,动不动就不开机。过一会我录视频试试,,钱被骗,我也要让大家知道这个人的丑恶嘴脸。实体店卖不掉的垃圾板病板。,来矿坛骗钱。

废板不要我可以回收