矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sunjun1989

(无效帖,关闭)投诉重走儿时梦卖病板

关闭 [复制链接]

心乐v 发表于 2018-3-23 11:42
废板不要我可以回收

废板现在当高档货卖了。。这么喜欢我亏点原价给你吧。怎么这么多人喜欢说风凉话呢。,

sunjun1989 发表于 2018-3-23 11:46
废板现在当高档货卖了。。这么喜欢我亏点原价给你吧。怎么这么多人喜欢说风凉话呢。,

你这人,怎么见人都想上来就骂。我收坏板的,你有坏板可以卖,或不卖。我怎么说风凉话了?

心乐v 发表于 2018-3-23 12:03
你这人,怎么见人都想上来就骂。我收坏板的,你有坏板可以卖,或不卖。我怎么说风凉话了?

我没骂你啊,你这事是落井下石,,我纠纷还没处理好,你就过来捣乱,,废板最好的归宿是砸了。还想怎样啊。这板那卖家垃圾肯定是修过的自己修不好。才拿出来到论坛骗钱。

这投诉帖本是无效的,版主保留几天也是提供个平台,让双方沟通解决。骂人谁都会,没必要。摆事实,讲道理。

楼上真的是好玩的人,还骂人,,好像卖家还冤的,我发视频给卖家看,主板频繁重启,还不给退吗,我看是解决不了的,,不就是冲着骗钱来的吗,,我来去运费多算我的,,卖家垃圾还想怎样。垃圾板病板根本卖不了价,,在网上骗钱。

仔细看了一下微信聊天记录,卖家已经明确了开机要清BIOS了,因此这个情况你是知情的,再在这提开机清BIOS的事情就是你的不是了。另外,主板无法正常开机,还与适配的CPU、内存、电源等相关,即使是别的主板能用的CPU内存,也有兼容性问题,因此就目前情况来断定主板存在问题,缺乏有力证据吧。
回复 支持 1 反对 0

这坛也怪了,多是帮卖家的啊,,主板就是有问题吧,,我来去运费多是我出,,还想怎样,想问楼上那些人,,谁要原价出给你们,,这东西能用吗。动不动就开不了机,,又不是新手。

微信已经视频给卖家垃圾看了,,主板纷频繁重启,说我买主板是靠赌的,赌输了怪我自己。。一垃圾堆里的病板还当宝来卖啊。真的是垃圾,,还有这么多人来维护。笑死人了。。说假话我不得好死。行了吧,,还真当我是来骗卖家钱来的啊,,笑死人。一群人。

sunjun1989 发表于 2018-3-23 12:45
楼上真的是好玩的人,还骂人,,好像卖家还冤的,我发视频给卖家看,主板频繁重启,还不给退吗,我看是解决 ...

如果骂人能解决问题,那就继续吧。
回复 支持 1 反对 0

smg 发表于 2018-3-23 13:10
如果骂人能解决问题,那就继续吧。

你的笑真让我恶心。

就算我钱被骗了。,我也要提醒大家不要被这个骗子商家在被骗了。。一块垃圾板当宝板。

非中介交易纠纷自行协商处理!关闭。