矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fushisheng

投诉“高频头A”无理取闹颠倒黑白。

关闭 [复制链接]

看你怎么收场!
        当年发短信告诉我,没打款的原因是转26元 银行需要2元的手续费,为了不支出2元手续费,你就就没有打款;当年的截屏还保留在电脑里;如果要就找出来展示;
         我是信任你才先货给你,你收到货后居然把这个事情当做 “无事”了,过了N天以后问到你才回复!不打款的原因:就是不想出2元钱的手续费!这就是当时的原因!
       你投诉的对我 “《对“高频头A”坛友对我的指责指控发起投票》;好啊;不要只说不做!发起投票吧;拿出证据来!用”空手套白狼“骗来的UPS,你用着安心吗?!
      矿坛里的坛友需要相互信任,你做到了吗?总怀疑别人;把自己的利益放在别人之上,让别人做,你自己不做!口是心非!
     在坛友发的帖子里又看到你发帖子议论,你能在里面发帖子,我就不能发吗?!我颠倒的  哪个黑白?!  谁无理呀?!一看就看明白了;为了不付2元手续费钱,赖掉了26元钱货款钱;证据截屏的时间就看出来了,还在耍赖!

高频头A 发表于 2018-2-5 00:42
看你怎么收场!
        当年发短信告诉我,没打款的原因是转26元 银行需要2元的手续费,为了不支出2元手 ...

你活在自己的世界里很自由。。。。。。。。。本人无需跟你争辩。。。。。。。。。。版主坛友自有公断。。。。。。。别着急。。。。。。。你会一直证明你自己的。。。。。。我看好你!

高频头A 发表于 2018-2-5 00:42
看你怎么收场!
        当年发短信告诉我,没打款的原因是转26元 银行需要2元的手续费,为了不支出2元手 ...

还是憋不住。。。。。。回复你一下。。。。。。如果为26元支出2元手续费当然不值。。。。。。手机充值不用手续费。。。。。。。26不是一个大数目。。。。。。充到手机里很合理。。。。。。要是充260元那的确有违常理。。。。。。。。你把你的证据一定详尽罗列。。。。。。坛友自有公断!但你要保证这事是在论坛最后一次提及。。。。。。。。。。。

520llf 发表于 2018-2-5 00:01
据我所知你两这事已经是几年前的事情了,之前都有了断了,现在又拿出来说事,  两个大老爷们有必要这样吗, ...

版主您好:
      麻烦您了;
     请版主让他表演完了再关闭,常看到他议论本论坛现在不如从前了,贬低论坛的现在;他在坛友的帖子里能发帖子,我发帖子就不行了,太霸道了;
当年让他汇款的帖子和短信发了很多,他也承认有问题,就是赖着不做;
        这件事与当年(也是潍坊地区)事情很类似,链接”http://www.crystalradio.cn/forum ... rchive=3&page=1
当时是您处理的,那个ID zsm999  就是 没汇款,说汇款了,还弄出一些假证据,还说我留下他1元钱,我调出银行证据,那个zsm999  ,再也不说那1元钱的事了;
       那个事是您断定的银行出了问题,钱根本就没到我的账上;  这个”fushisheng“,一开始并没有打款的想法,想混过去就算了,在我的追问下,有可能他做汇款的操作,但是没有成功;他以为成功了,只是一种可能,再一个可能就是没有做;
       看他”之乎者也“的,像个  ”秀才“;鲁迅说过”秀才窃书不算窃“  过去很多年了,本就没有打算让他还钱,只是看到他发帖子议论才发帖回复的;

麻烦版主了,谢谢

高频头A 发表于 2018-2-5 01:12
版主您好:
      麻烦您了;
     请版主让他表演完了再关闭,常看到他议论本论坛现在不如从前了,贬 ...

跟你说哥们,这事你想结束都不能。。。。。。。。。

”常看到他议论本论坛现在不如从前了,贬低论坛的现在”       这句话不能证明我没给你钱,或者说与此事无关。。。。明白?     

“他在坛友的帖子里能发帖子,我发帖子就不行了,太霸道了;”          你可以发,任何人都可以发 但不能先入为主的指责我。。。。。。明白?         

“这件事与当年(也是潍坊地区)事情很类似,链接”http://www.crystalradio.cn/forum ... rchive=3&page=1“
当时是您处理的,那个ID zsm999  就是 没汇款,说汇款了,还弄出一些假证据,还说我留下他1元钱,我调出银行证据,那个zsm999  ,再也不说那1元钱的事了;”    那个事是您断定的银行出了问题,钱根本就没到我的账上;  这个”fushisheng“,一开始并没有打款的想法,想混过去就算了,在我的追问下,有可能他做汇款的操作,但是没有成功;他以为成功了,只是一种可能,再一个可能就是没有做;
       看他”之乎者也“的,像个  ”秀才“;鲁迅说过”秀才窃书不算窃“  过去很多年了,本就没有打算让他还钱,只是看到他发帖子议论才发帖回复的;”

这个能证明什么?与本投诉贴没一毛钱关系。。。。。。。。地域歧视?

fushisheng 发表于 2018-2-5 00:59
还是憋不住。。。。。。回复你一下。。。。。。如果为26元支出2元手续费当然不值。。。。。。手机充值不 ...

你双腿不一般长,别怨路不平,腿短别赖天高,你没有钱,挣不来钱那是你本事不行,可以说明没有钱,可以送给你,也别再“之乎者也”  了,社会是向前发展的;
        还有什么想耍的招数都使出来吧,免得以后没有机会了;
        我等着你在这里发起  对我投票,你可别不做

跟你说哥们,这事你想结束都不能。。。。。。。。。 我投诉你“无理取闹,颠倒黑白” 是有事实的。。。。如按坛规没判定我先货不付款。。。。你对我的指责指控都是无效的,不负责任的,作为成年人这个你应该理解。。。。。你对我的投诉的帖子都N年了论坛一直未给出明确结论。。。也就是说不能明确判定本人恶意诈骗坛友财物。。。。。请问谁给你的权利在论坛如此对一个坛友的信誉肆意攻击?注意你在论坛就要服从坛规。。。。。。。坛规没有授权你以未经证实的结论对坛友发起人身攻击。。。。明白? 你想结束都不可能!!!!

高频头A 发表于 2018-2-5 01:31
你双腿不一般长,别怨路不平,腿短别赖天高,你没有钱,挣不来钱那是你本事不行,可以说明没有钱 ...

妇人之言。。。。。。。。与此事无关。。。。。。。。不跟你废话。。。。。。。我要做的是厘清事实。。。。。。请论坛做出公正裁决。。。。。。。

fushisheng 发表于 2018-2-5 01:34
跟你说哥们,这事你想结束都不能。。。。。。。。。 我投诉你“无理取闹,颠倒黑白” 是有事实的。。。。如 ...

你这么”精明“还能算错了帐?汇款26元,需要2元手续费;一共需要28元;为了不付那2元钱的银行手续费没汇款,这个在字里行间已经能看出来了,在我的追问下,然后说充值30元,还多出2元,当时我就相信了他,手机就没充值,结果转到2月份,手机一直都没有动静,才发现因欠费停机了,那个手机号是宁夏的,一直都是只在论坛用,只收发短信,如果充值了就不会停机,短信也有提示充值;造成有几天其他坛友的短信收不到耽误了事情;这就是当年为什么这样气愤的原因;
        为了不付2元手续费,一直赖着不汇款,脑子犯浑多花30元给手机充值;你这么聪明,不想多花2元,却又不支声悄悄的充值30元;又慷2元钱的慨送钱;聪明过头了吧;
      收到货后汇款26元,能有现在的这事情吗?!      还说最后呢,早知现在何必当初!         一下子就把先货的好风气给压下去了!

我等着你对我发起投票,别不做!  颠倒黑白里的  黑是什么  白是什么     无理取闹       你为了2元手续费不汇款,谁无理?!你收到货后不回复不反应 谁取闹?!

把你能拿出来的招数都拿出来!

高频头A 发表于 2018-2-5 02:11
你这么”精明“还能算错了帐?汇款26元,需要2元手续费;一共需要28元;为了不付那2元钱的银行手 ...

你别着急,我只需证明你对我本人的信誉肆意攻击即可。。。。。。。别的交给论坛处理。。。。。。。。还多了一条你有“地域歧视”的言论。。。。。。明白? 论坛是公共场所不能信口雌黄 。。。。。。作为一个智力健全的成年人我相信你能对你说的每一句话负责。

高频头A 发表于 2018-2-5 02:11
你这么”精明“还能算错了帐?汇款26元,需要2元手续费;一共需要28元;为了不付那2元钱的银行手 ...

你在其间投诉过我一次。。。。。请把那链接一并发过来,我就不信这点事弄不明白。。。。。。你一次次的攻击我。。。。。把我的忍让当做理亏。。。。。。。。我彻底跟你来个了断。。。。。。。。。。。。天底下还有这等事。。。。。。没完没了了。。。。。。论坛是你家的客厅。。。。。你愿意说啥就说啥。。。。。告诉你还有件宝贝叫“坛规”。。。。。。。。。在这其间部分坛友对你的投诉我检索不到没法贴上来,即便贴上来也与此事无关,我是个男人我不陈芝麻烂谷子的胡咧咧。。。。。。。当初你在针对我的投诉贴里 版主对你的“当头棒喝”的那些话你忘了。。。。。说实在的我是个男人 不是逼急了这些话我不说。。。。。。明白?为什么不说?因为我是个男人不是娘们!!!

http://www.crystalradio.cn/forum ... p;extra=&page=5
http://www.crystalradio.cn/thread-525018-1-1.html

这是我能找的与这事有关的帖子,在其间“高频头A”坛友开贴投诉过我一次 但链接我找不到。

不知你们上夜班还是特意回帖,费劲口舌,还暴露出不光彩的一面。
此帖本来就不符合投诉条件,超版网开一面,允许各位诉说衷肠,却又成了语言pk!本帖稍后时间关闭。

评分

szshly 发表于 2018-2-5 04:16
不知你们上夜班还是特意回帖,费劲口舌,还暴露出不光彩的一面。
此帖本来就不符合投诉条件,超版网开一面 ...

暂时不要关闭,要此人保证不再对我人身攻击后方可关闭。

本人无意挑战版规,但此人在论坛里多次对我人身攻击,这个必须要解决。。。