矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wanglinhaiwch

【已完成】投诉卖家老兵记忆货不对板

关闭 [复制链接]

szshly 发表于 2018-1-19 20:13
请问买家您是几月几日几点对所收到的物品提出异议的。

https://item.taobao.com/item.htm ... cket=14#detail-----买家收到货几天退货比在矿坛出破烂的应更清楚。

呵呵  这个和你给的有关系吗  你发货给了我单号了吗  通知我了吗  货不对版别找其他乱七八糟的理由  找多少理由都改变不了货不对版这个事实

wanglinhaiwch 发表于 2018-1-19 21:19
呵呵  这个和你给的有关系吗   货不对版别找其他乱七八糟的理由  找多少理由都改变不了货不对版这个事 ...

让版主看的-----有错么。淘宝上才7天的期限。矿坛上出破烂的就任人宰么。

老兵记忆 发表于 2018-1-19 21:27
让版主看的-----有错么。淘宝上才7天的期限。矿坛上出破烂的就任人宰么。

你发货给我单号了吗?  通知我了吗?  淘宝上可以看到单号,有物流进度。   你这个是让人猜货什么时候能到吗?

wanglinhaiwch 发表于 2018-1-19 21:30
你发货给我单号了吗?  通知我了吗?  淘宝上可以看到单号,有物流进度。   你这个是让人猜货什么时候能 ...

矿坛那里有规定发货就报你单号了-----

老兵记忆 发表于 2018-1-19 21:34
矿坛那里有规定发货就报你单号了-----

矿坛哪里规定货不对版退货有明确时间限制了---我是发现货不对版一点时间都没耽误  立马给你打电话联系你的

两位别吵了,已经四页了,再吵下去能有结果?

壹的一万次方 发表于 2018-1-19 21:37
两位别吵了,已经四页了,再吵下去能有结果?

谢谢,争的是理,不是那点小利。一会说有16分之一的,一会又说是货不对板,出的就是按斤破烂件,又不是淘宝按个论只出的。到手有些不合心意就退货,有时卖家后悔卖亏了再讨回,买家还给退么。收到货10天了---又要退货。大小是买卖--总的说个道理吧。

老兵记忆 发表于 2018-1-19 21:57
谢谢,争的是理,不是那点小利。一会说有16分之一的,一会又说是货不对板,出的就是按斤破烂件,又不是淘 ...

争的是理,不是那点小利。这话有道理,可做事是不是这样,相信看了这个帖子和原卖贴的朋友心里是清楚的。货是不是对版  你自己在前面楼层都说了发的不是卖贴里的货,还能对版吗?

首先,此交易为先款交易,对于买家经济上得不到保障,但在交易中存在‘货不对板?’问题,需要说明一下几点,
1,买家收到货物和卖贴图片偏差较大,卖家有责任。
2,对于非单一物品买卖双方对物品的描述,理解,有偏差,造成矛盾,都有责任。
3,卖家发货后拒不提供单号,造成买家不能对快递跟踪,致使买家实际收货时间和网站时间不符,无法判断买家是否在收货48小时的有效诉讼时间内提出异议,卖家责任。
4,买家先款,买家责任。
综上所述,鉴于双方都有过错,希望各退一步,如退货建议双方各付一程运费,或者卖家给予一部分补偿买家。

szshly 发表于 2018-1-19 23:18
首先,此交易为先款交易,对于买家经济上得不到保障,但在交易中存在‘货不对板?’问题,需要说明一下几点 ...

好的  服从版主裁决  我让一步 退货我负责来回运费  即退货后卖家只需退我100元货款即可   运费全由我承担 这样卖家没有一点损失   

评分

首先,此交易为先款交易,对于买家经济上得不到保障,但在交易中存在‘货不对板?’问题,需要说明一下几点 ...

红色的和色环蓝色的------有多重,我退款多少-。-----绿的不接收退货------红蓝色环的也不用退货的-----就算送买家了。

老兵记忆 发表于 2018-1-19 23:30
红色的和色环蓝色的------有多重,我退款多少-。-----绿的不接收退货------红蓝色环的也不用退货的----- ...

你那些绿色的电阻也不是原卖贴的物品   是你自己在此帖说的  所以我要求退货  退货我负责来回运费  你没一点损失  

wanglinhaiwch 发表于 2018-1-19 23:36
你那些绿色的电阻也不是原卖贴的物品   是你自己在此帖说的   退货我负责来回运费  你没一点损失

有板主来判决,不和你谈。

因电阻已经不是原卖贴的物品  《是卖家自己在此帖说的》 个人认为已无法和卖贴物品同等价值   所以我要求退货  退货我负责来回运费  有请版主裁决