矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已完成】投诉卖家老兵记忆货不对板

关闭 [复制链接]

在卖家老兵记忆处买的电阻  在原帖跟贴说要帖子里的绿袍电阻   发货给我的有大量16分之一瓦的红袍,色环  和原帖的货根本不一致  打电话和卖家协商退货  卖家态度蛮横  不予退货  不得已发此贴   请版主按版规处理吧  原帖:出一台kt88单端机和一些绿皮镀银脚电阻
http://www.crystalradio.cn/forum ... &fromuid=166253
(出处: 矿石收音机论坛)        收到货的图片:   DSCF7821.JPG DSCF7822.JPG DSCF7823.JPG DSCF7824.JPG DSCF7825.JPG DSCF7827.JPG DSCF7828.JPG DSCF7829.JPG DSCF7830.JPG DSCF7831.JPG

既然买家同意全额退款退货,且负责来回运费,把双方的过错都归于自身,双方联系退货事宜吧,退货过程中如任何一方有不诚信行为,将永久封号,公开信息,请各位谨慎为之。
回复 支持 2 反对 0

szshly 发表于 2018-1-19 08:00
已通知卖家前来说明情况。

wanglinhaiwch   
关于您在“红红绿绿的纯电阻--老色环电阻”的帖子
4分之一和8分之一的有多少  全部打包15元一斤可否
2017-12-27 18:30--------------我1.3号的贴子-----在这贴子之前就已和我联系,因当时网络不好用,后又是电话够通过的。不然我也不会闲的专门挑捡出这些的。
回复 支持 1 反对 0

这些电阻肯定不是卖家帖子里的电阻,帖子里的电阻包装袋外面都用粗黑笔标注了阻值,而这些没有。也许卖家发错了?但愿是这样,反之就是明显的货不对板。

jnfyl 发表于 2018-1-18 22:18
这些电阻肯定不是卖家帖子里的电阻,帖子里的电阻包装袋外面都用粗黑笔标注了阻值,而这些没有。也许卖家发 ...

跟卖家打电话了  他说小功率的就是这些   不予退货   当时卖家说需要挑拣  要时间   我说不急 半月发货都没没关系  一直就没把这事放在心上   今天我看到一个快递包裹上写的电阻5斤   就想是这个卖家发的电阻过来了   期间卖家也没给我单号   就打开看了  马上联系卖家  说这些不是帖子里的电阻   他说就发这些电阻给我   我说这些不是我要的   和帖子里根本不是一个货   我要求退货   卖家直接就挂电话了

请主打开他和我的坛消系,看他要的什么货,图片晒的包包说明了都已拆到混散的里边了。贴我出的混的,他单要我找小瓦数给他的,并切电话联系过只要小瓦数的,我告诉他单要小瓦数的-----还有些没拆的混杂小包包,他说可以---不拆包的更好。。这是买东西还是折腾人,。

老兵记忆 发表于 2018-1-19 08:49
请主打开他和我的坛消系,看他要的什么货,图片晒的包包说明了都已拆到混散的里边了。贴我出的混的,他单 ...

贴子里出的是混的你不要啊。

请主打开他和我的坛消系,看他要的什么货,图片晒的包包说明了都已拆到混散的里边了。贴我出的混的,他单 ...

你就说说你发的这些电阻是我要的这个帖子里的吗   我是要小瓦数的没错   但是也说明了是4分之一和8分之一瓦的绿袍  夹杂少数2分之一瓦的也可以   你发的是什么  有色环  还有16分之一瓦的   刚才看到你截图了矿坛信息我有说要15元一斤打包小瓦数的绿袍   可你看看时间是2017年12月27日  那是你发的上一个帖子和你讲过价  你也没回复我   在2018年1月3日这个帖子我有讲过价吗 ?  我在买你货1月3号的这个帖子里在11楼有特别引用你原帖图片特别说明要图里的这些电阻  你在原帖是这样回复的《银电容朋友就买了我几次。这破烂不值三个钽电容。我就是熬瞎眼也要给你捡出来。人活挣口气。放歌子的话请以后别再我的贴子搅局了。》难道你就是这样人活争口气吗  红绿袍都认不出来吗    这里把和你关于买你绿袍电阻的完整的矿坛信息截图出来让版主看看吧:您   
菜单
您   
老友 4分之一和8分之一的电阻有多少斤
菜单
您   
倒数第二图的我要了
菜单
您   
关于您在“出一台kt88单端机和一些绿皮镀银脚电阻”的帖子
今天
21:41
付款-5斤绿袍
刘庆全 |  流水号 2018...706        - 120.00        
?
交易成功
菜单
您   
地址 广东省惠州市惠阳区新圩镇东风村 鸿远电器 王朝洪 15018097976
菜单
老兵记忆   
款到,不要急。整理这些需给我些时间的,
菜单
您   
不急   半月内发货都可以
菜单
您   
关于您在“出一台kt88单端机和一些绿皮镀银脚电阻”的帖子
电阻发货了吗   给个单号
昨天 18:20

wanglinhaiwch 发表于 2018-1-19 10:20
你就说说你发的这些电阻是我要的这个帖子里的吗   我是要小瓦数的没错   但是也说明了是4分之一和8分之 ...

你把发的货都拍个片。看有多少色环的。5斤重的东西,不可能就给了你这几包,。;--你电话够通是怎么讲的。??????

别整那么多没用的话   你这货不对版严重和买你电阻卖贴不一样   货不对版还那么多理由

wanglinhaiwch 发表于 2018-1-19 10:26
别整那么多没用的话   你这货不对版严重和买你电阻卖贴不一样   货不对版还那么多理由

电话够通时-----贴子里的就没有答应给你。你这是强买,。

老兵记忆 发表于 2018-1-19 10:24
你把发的货都拍个片。看有多少色环的。5斤重的东西,不可能就给了你这几包,。;--你电话够通是怎么讲 ...

电话怎么讲的?我要的是绿袍4分一瓦和8分之一瓦   你发这么多16分之一和色环 还有小红袍  这些是卖贴里的东西吗   你说混杂了   为什么不在卖贴里拍照说明,发货时有这么多和卖贴不一样的电阻为什么不发图给我看看   

老兵记忆 发表于 2018-1-19 10:29

看看你卖贴13楼我回复你的原话《其实没什么   如果全部混装在一起就不为难朋友了   如果还没全部混装在一起  就是最后一图的不要  我就付款了  到广东  
》这是强买吗   别强词夺理了  说话要实事求是  要有根据   假的真不了  真的也假不了

老兵记忆 发表于 2018-1-19 10:29

电话哪里说过帖子里的不给我   看看你原帖里的回复有说明过不发帖子里的东西吗?   还有怎么能证明你电话里你说过帖子里的不发给我  ?不发帖子里的东西你发那个卖贴干什么? 你自己承认不是卖贴的货了吧   退货吧   运费一人负责一边   发回的运费我负责