矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lstvcss

【参赛】18灯电子管FM立体声接收机

雍容华贵 登峰造极 前有大师 后无来者  精雕细琢 匠心独具  我等仰望不可及 您是矿坛闪亮的皎洁明月 有这毅力 有这等才华 非常人

a会计 发表于 2018-1-12 21:00
一股“酸溜溜”的味道扑面而来.......

老兄是168亦或110的先遣团还是预备队?

实事求是,信不信由你,建议找台正常的头子,分别接胆头和空气连对比一下,听过结果再说吧!

火烧旗杆 发表于 2018-1-12 23:00
实事求是,信不信由你,建议找台正常的头子,分别接胆头和空气连对比一下,听过结果再说吧!

“实事求是”这词儿悬挂于长沙岳麓书院,主席受这词儿的影响甚大,在当年的抗大做了校训。“信不信由你”这词儿怎么听也像是前些年动车事故后新闻发布会上王勇平那句“不管你信不信反正我是信了”的翻版。
这两句搁一起一个唯物一个唯心,不搭调吧?

“头子”是收音头么?“分别接胆头和空气连对比一下”这句不大懂,请教这个“胆头”是说的后级放大的东西?那“空气连”又是个什么鸟?原谅,我是“菜鸟”

DIY大赛以我“菜鸟”的理解是八仙过海各显神通,各人有各人的强项,展示自己的手工作品的比赛,通过这个比赛互相学习交流吧?懂行的互相探讨,这个探讨的是技术而不是“信不信由你”之类的唯心认知吧?

工程浩大,我和我的小伙伴们都惊呆了,真心佩服。

楼主的机器很漂亮

奇人、高人。

高技术,工程大,得花多少时间和精力呀,真佩服陈师付

太漂亮了!真心佩服!实在是高!

超级工程,大师杰作

关注陈老师一年多,强烈建议陈老师量产,做成hifi品牌收音头,晚辈熟练使用三维机械建模软件,有一些机械设计经验,如有机会愿出一份力。

楼主大作
只能用四个字来形容
叹为观止!

求是 发表于 2018-1-14 10:30
楼主大作
只能用四个字来形容
叹为观止!

求是兄您过誉了,我也是瞎折腾,只是喜欢动手而已。

jinding86 发表于 2018-1-13 23:58
关注陈老师一年多,强烈建议陈老师量产,做成hifi品牌收音头,晚辈熟练使用三维机械建模软件,有一些机械设 ...

有兄弟您这句话,虽说谈不上量产,但再做几台供臭味相投的矿友分享,倒真是有可能,届时请别怪我骚扰。

839901823 发表于 2018-1-12 22:31
雍容华贵 登峰造极 前有大师 后无来者  精雕细琢 匠心独具  我等仰望不可及 您是矿坛闪亮的皎洁明月 有这毅 ...

仁兄过誉了,机器内外瑕疵一箩筐,名不副实。