矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hs9111

投诉阳光123(UID: 49381)会员违规“拒绝中介”

关闭 [复制链接]

还得分清楚我只是要了走淘宝、走中介,物流价格等手续问题是其次衍生的,本末倒置可就乱套呀,再说下去有意思吗?

买家在28楼喊中介后,卖家直接确认:按1楼所说200元出运费自理,卖家就不存在任何问题,为什么不跟帖确认呢?其它都是浮云。
回复 支持 1 反对 0

hs9111 发表于 2017-12-26 09:28
还得分清楚我只是要了走淘宝、走中介,物流价格等手续问题是其次衍生的,本末倒置可就乱套呀,再说下去有意 ...

我肯定要分清楚,你短信给我220包邮,中介或淘宝,我答应了就是220给你,只能拒绝。你看看下面坛友写的他都明白价格多少,我还要再多说什么?

你好像始终没弄清这个事实:买家要求淘宝、中介的不行,卖家就是是要先款后货,然后。。。。。。是差10元运费的事吗?是没认可你的报价吗?

hs9111 发表于 2017-12-26 10:48
你好像始终没弄清这个事实:买家要求淘宝、中介的不行,卖家就是是要先款后货,然后。。。。。。是差10元运 ...

你给我的报价是220包邮,这个价是我不许可的,也不是十元的事,运费到付,多少运费和我没关糸,我只收190元,我的印象就是你先淘宝,再短信发价格给我,变相砍价,你为什么不在帖子里说220包邮要了,淘宝或中介,而短信发价格给我,你到现在的本意就想220包邮给你,我们也不要再多说什么了,我还是帖子里写的江浙220,其它190,运费到付,这个我重复了好多遍,你应当能看懂这个。

走淘宝不行,走中介就可以明确双方买卖详情,还用得上消息、调解等渠道吗?!主次问题、关键问题也是强调多次,你更应当能看懂这个不是?

hs9111 发表于 2017-12-26 11:06
走淘宝不行,走中介就可以明确双方买卖详情,还用得上消息、调解等渠道吗?!主次问题、关键问题也是强调多 ...

自有明白人。

这是肯定。

其实在这纠纷的帖中,主帖从26楼至30明面上看上去已很清楚了,多说无益,给阳光坛友二天时间与各方进行勾通解决处理。

评分

回复 支持 1 反对 0

shenweiwan 发表于 2017-12-26 22:08
我从来不拒绝中介,要我中介的一百个也就是一两个吧,呵呵,咱还可以吧

严重可以!感觉让老外们看中国戏,国人天天玩这个小康任务能实现吗?简直就是在浪费时间浪费资源!不觉得很可笑吗。

卖家不愿按讫坛交易规矩办,出现状况需要解决却没能妥善处理,最终有请论坛管理大人拍板决定吧。叨扰了,谢谢!

给阳光123坛友48小时的时间处理,但不珍惜极会,视版规如儿戏。扣分50,禁言二周,关闭此帖。

评分