矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jia199938

【参赛】在生两灯制作

关闭 [复制链接]

境界不同,支持加理解!

评分

收音机达人 发表于 2018-1-21 18:27
对,什在与再其实没什么区别。这个跟古代科考一样,考生为了仕途必须按照朝廷可靠制度写八股文一样,不管 ...

接受规则的就来,按规则行事,不接受就不要来,不接受还来则是破坏规则。
"什在"是何意我也什在理解不了。
回复 支持 1 反对 0

老年人当初学的是注音字母,现在用汉语拼音打字,确实不易。文章里有错别字在所难免,网友指正,基于版规,亦非坏事。气能伤身,老少皆然,多一些包容,其乐也融融。

版主帮着把题目修改一下吧,海纳百川,多些包容,大家能够参与也是对矿坛的支持。只要不是故意所为,只不过是操作问题,技术处理一下就行了。用上电脑,因为打字输入法等错别字现象,可以理解,改过来就行了,不必过于在这些问题上纠结。遇上这样的事,能妥善处理最好。

llllllxing 发表于 2018-1-31 21:33
版主帮着把题目修改一下吧,海纳百川,多些包容,大家能够参与也是对矿坛的支持。只要不是故意所为,只不过 ...

可真够荒唐的!您看一遍帖子就知道了!这件事与包容不包容根本就没关系,也不是我 “过于在这些问题上纠结”!楼主的作品不能通过审核与错字毫无关系!!!
楼主的稿件有错字,有网友指出了,楼主便有情绪了,我为此劝了几句,不知为何楼主便固执地认为不改错字就不让他的作品参赛!而且火气越来越大,一会儿说我是学文科的(我实实在在是学自动化的,不过理工科成绩好的文科也不会太差),一会儿又“爱咋咋地”,其实我学的是哪科与这件事有啥关系。
楼主自一开始不知为何就有情绪,我审稿后发现少了电路图便提醒楼主了,楼主先是说自己做机器不用图,后来又发了两张不是自己作品的电路图来应付,我再次提醒才把作品电路图发上来!直到现在楼主都没有认真看过大赛公告和参赛注意事项,也没看过我多次提醒他的回帖,更没看过那些通过审核的参赛作品帖子,我前前后后多曾次回帖提醒他补齐参赛资料,他一直没补却在没完没了的纠缠错字问题,从开始到现在我都没说过因为有错字而不让参赛!楼主缺资料总不能让我去给他补吧。我也不能在他还缺资料的情况下替他改一下标题中的错字就让他参赛吧?
大赛的规定是针对所有作品的,符合规定就参赛,缺资料的补上了才能参赛,不补就不能入围,大家都一样,谁也不例外,这没什么好说的!作为大赛区的版主我只能提醒不能替作者补资料。参赛的作者初次发稿缺资料的不少,经我提醒补齐后通过审核的大都补齐了,别人能做到的楼主也应该能做到,有纠缠错字的时间认真看看大赛文档早就把问题解决了,非要较劲不补缺少的参赛资料是不能入围的,主动权就在楼主自己手里!别人谁帮不上忙。
最后再提醒楼主一次,请在2月19日截稿日之前补齐参赛资料,届时不能补齐参赛资料的只能删帖处理了。
回复 支持 3 反对 0