矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tltszl

高频头A提出的商椎

关闭 [复制链接]

可一可再不可三!
一再的发生纠纷,却一再的推脱责任。
如果没有从纠纷中得到深刻的认识,再去改变自己,从而做得更好,就算是解决了现在的问题,
也难保以后不出问题。
相反,却是变本加厉!

我的意见:ID可以解封,恢复使用,但以后只允许交流,不再允许卖东西。谁也不能保证他以后还会不会再出纠纷。如果说解封后,继续卖东西,再出纠纷,那责任就归解封时的管理层人员!

以上仅我个人意见,若不赞同,删帖前,烦请提示错误之处!谢谢。

希望那个都能够静下来反思自己!

买过高频头A的东西,到手看货真价实,聊天的感觉人挺不错呀,希望大家早点解除误会,和为贵。

我也说明一下,如果还想修正错误,机会还是有的。希望卖家拿出点诚意来。如果只是为自已辩解,那这帖就没意思了。

原帖由 刘老根 于 2010-12-12 08:42 发表
买过高频头A的东西,到手看货真价实,聊天的感觉人挺不错呀,希望大家早点解除误会,和为贵。

是的 我也是这个观点

看到村长和蛤蟆版主的回复我有一种想法,不知对不对:有的卖家会争对不同买家选择不同态度,其实现实中何尝不是这样?身份不同待遇就有别。——特别声明一下,此话不争对高频头A!!

原帖由 杨不烦 于 2010-12-12 09:35 发表
看到村长和蛤蟆版主的回复我有一种想法,不知对不对:有的卖家会争对不同买家选择不同态度,其实现实中何尝不是这样?身份不同待遇就有别。——特别声明一下,此话不争对高频头A!!

您误解了 我们只是想追求纠纷双方利益的最大化 只有还有一线可能的话

原帖由 weihb2002 于 2010-12-11 19:52 发表
...不过现在看来卖家只不过想恢复id继续卖东西罢了

最后这句话说得很对。。。

前前后后所有的内容都看完了,因为本人不太会表达,所以就不说了,反正和我交易过的朋友从未出过纠纷,【说明一下啊:俺只买不卖】!
而且受益无穷

事情要拨开表面看本质;
看看这几个 对我有意见的;澄清事实也是对大家、对事物、对自己的负责

与德国之声没交易过,因他“标准语”后不回复,他在线时,短信也不回,言行不一;揭出他的“放鸽子”,就恶语相加;他的被屏蔽的帖子,虽然看不到内容,一定不是好话,对于声卡,不回的理由是{过时了},{找不到驱动了},现在又换了一个版本,变成{况含糊不清。故意隐瞒。。我心中起疑退出,},他根本就没有退出的帖子;{马甲,,到处回帖恶意攻击我。。。}不知道他的马甲是哪个,指出来吧;{恶语相逼}在哪个帖子里!对于“德国之声”再发帖已经没有意义,出尔反尔,语言反复无常,找大哥找错地方了;有这样的小弟,早踹出门了,为保他自己,他祖宗也敢骂;
与他“一般见识”是我的错,以后不再理他了。
-----------------------------
LIU84 :你的帖已经影响了矿坛很多人了;你说的有两件是坏的,{未拆未动},就是没测试了?现在就先说“惠浦CD 刻录机”;你怎样确定就是坏的?如果测试过,是怎样测试的,什么现象,上图来说说看;{且,电线裸露!}上图说明一下吧;我等你说明,也请版主关注。
佛山黄先生在8楼和14楼分别说 {...... 我等了很很很久了。你的电话也联系不上!} 可是黄先生,你在电话里说“变频器好了,主板显示46”没过多长时间,你就发帖子电话联系不上了?,你是健忘了?地址也不知道了?在这个时机你不应该发这样的帖子。

投影仪的描述,我的描述内容少,原本意思与现实发生差距了,把一些人想像的太好了,让钻了空子;事实就摆在矿坛里,细心人是能看出来的;
   310元的投影仪不可能与几千元的投影仪相比的;买家看看你在EBAY上怎样对你的买家说的:{3999元想买全新的吗?以后要看仔细问明了,不要你认为应该怎样就应该怎样那样的。}后面又写到{,退你3500元怎麽了?!}先是卖出后再买回就想套走600元,后又要退3500,一下套走499元,04年的499元对于普通百姓也属于“大钱了”,先要人家600元,又改要499元,说的真轻松啊;你不觉得心亏吗?这是不是“利益熏心”;这是连接(http://feedback.ebay.de/ws/eBayI ... en&myworld=true)对比一下吧;
   电话里的内容不可能让大家看到的,但帖子现在还在,回复的内容早已经清楚了;买家先是提亮度,亮度已经间接证明了;没测试就拆机的理由是没有AV信号源,(里面已经给他了AV线和电源线,就是让买家测试方便的)在04年就在网上买卖东西,自然“经验”很丰富,说不能显示,他想的是:反正卖家也看不到,但一些回复已经“泄露天机”了;
     也请沧版主,在不忙时仔细看看整个过程;其实他的心思就是不退机器,想再让退回点钱,结果没实现啊;   要不让怎能买灯泡呢,如果真退了,那灯泡不就没有用处了?帖子里没找到“又要了”的帖子;
     在帖子里侮辱帖,几帖后开始骂人,接着就由“得国之声”搅乱把事弄大升级;这些都是事实吧;weihb2002在短信里威胁;他自己都说那是违法的;
     发投诉的帖子,如果是为了“退货”,那为什么只说一直都不退?要达到什么目的,要实现什么?
     那个帖子题目的内容也是违反矿坛规则的,事实就在,直至现在,还在侮辱我的人格;4人被封那个帖子里,weihb2002又在66#发侮辱帖,沧版主是否看到了?是事实吧;
    看矿坛老乡提供的卫海波的另一个连接(http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=412565
     weihb2002泼完脏水,发短信要 ”耗上了“,想不消除对我的影响,想不负责就走人,不可能的,如果这里再封了,那就上各大网上;你公布我的信息,不妨也公布一下你的地址--山东招远 “人大办公室”卫海波;手机13953553822; 网名“weihb2002”;  你记住    山东济南历下吴天舒要你消除影响,本人手机 13181722031;网名“高频头A”  QQ:244054367
-----------------------
我经常到山区;指责躲避不合适。

我等几位有问题的提问。本ID在解决完上述问题后就不再使用了。

给版主和大家添麻烦了
谢谢版主和大家的关心和关注,谢谢各位提供信息的老朋友和老矿友。

俺与吴先生同城。通过矿坛相识,接触过几回,很实在,性情中人。