矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tltszl

高频头A提出的商椎

关闭 [复制链接]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

要说帖子的影响力,那你的帖子绝对占有最大优势的影响力~

这帖子有点乱了,先处理投影机的问题,其它的先不与处理。请投影机纠纷双方当事人说明,其它朋友再此讲其它的纠纷视为捣乱。若有其它问题另开帖说明。或是等此纠纷处理完了再说。

楼上老大讲的很对。
应当一事一议,当事人和旁观者应当围绕着本帖的主题发言,本着有利于解决纠纷的原则发言,促成事情的较完美解决,不宜火上浇油,或是画蛇添足。个别有其他目的的朋友当慎言。

反对在别人纠纷帖中发表一些不利于圆满解决的言论 或者其言论有可能造成矛盾继续激化的 根据版规处理

首先提前祝大家新春愉快;
    感谢这期间一直关心关注我的版主和新老朋友,谢谢提供信息;因为在外,没有条件上线;
    事物都有两面性,我被投诉和抹黑,我也有做的不恰当的地方;辨证的看,对广大坛友有提示作用的,也能提高“免疫”力,看清楚事情的来龙去脉,避免出现更大“事件”发生;也说明买家不都是“上帝”,有极个别买家,是怀有不良目的的;所以描述物品尽量详细,有问题尽量解释清楚,避免想给人“意外惊喜”却被扩大了想象空间,钻了空子。
    能在矿坛相聚,是大家的缘分,不要象liu84,带着“仇恨”上坛子;为了一己之利,损害广大坛友利益,影响了很多人;发帖也应该发建设性的,象37楼“扬不烦”的帖子,你问下“半路出家”,他家在农村,经济也不好,我对他有不同吗?古人云“来说 是非 者,必是 是非 人”;此话不争对扬不烦!!
    在此问下版主及“草音大人”,原ID还能用吗?
为参加“大赛”制作的“作品”,因为原ID不能登陆,只好放弃了参赛了;
    另说明下变频器已经都处理了,太阳能电池板不再出了;
    投诉我的那个weihb2002至今也没消除对我的影响,现在那些侮辱的帖和被封的帖还在,版主如果认真按照“矿坛规则”是不应该出现的,请草音大人关注。
                 希望矿坛健康发展。
谢谢版主和坛友

新年快乐。

高频头A兄,节日快乐!

请您仔细看21楼沧版给你的回帖,把原来的纠纷处理好,就可以恢复原ID,不然我只能表示遗憾了,参赛您也只能放弃了。

纵观此次纠纷,双方都有责任,把责任都推给对方是不负责任的态度,大过年的,我就不多说了,我只想说的是,以后的纠纷投诉,双方均请上传足够的证据再说话,先入为主直接说事是不能服人的,只能使事情复杂化,让大家不能确信其真实性,也就等于啥都没说。

论坛就是个大舞台,您的一举一动大家都会看在眼里的,劝您把公众形象放在第一位,处理好一起责任并不全在于你的纠纷,你的威信会直线上升,这一点红蜘蛛做得比较好。反过来一起纠纷你投诉以后,经查证你自己的责任更大些的话,呵呵,群众的眼睛是雪亮的,你自己慢慢想,对你是好是坏吧。

对于高频头A的封禁,主要是他本人对投诉的响应不够积极,不能支持版主协调,使事情陷入僵局才造成的,并不意味着责任就全是高频头A的,即便责任完全不在于他,他这样的态度也是不对的,这一点大家要明白。

每当一起纠纷出现,坛子就有群起而攻之的习惯,这样不太好吧?每个人都有其两面性,多看看人家的好处不行吗?再说你早干什么去了,有事单独发帖不好吗?这样并不利于问题的解决呀!

辞旧迎新的日子里,祝愿事情有个圆满结果

很长时间没上矿坛了,新的一年到来了,祝版主及大家有个好开端,新年新气象;
刚才又看了坛子里的帖子,有些对我的不当帖子还在;对我的信誉造成极大影响;
首先沧州帮版主的不负责的帖子影响最大,作为版主,发帖应按照版规来,不应该“随意发;那个“投诉帖”就是违反“坛规”的,如果按照坛规;根本就不能出现,你发的帖子内容已经严重误导了舆论走向,希望你消除对我那些不负责的不当帖子。
沧州版主:你看看在蛤蟆版主和太空版主按照版规发帖子后,坛子里立刻就安静了;虽然是“义务版主”,也不能随便就损害正常的ID。请草音发表你的意见,毕竟已经影响到了我的 人格和信誉。(现在“高频头A”的ID仍然不能登陆,上次“高频头”的ID突然消失,草音超级版主应该知道具体原因吧)
那个广西的liu84的帖子,内容不实,简直就是“诽谤”!沧州帮版主请你仔细查看吧,他的帖子不仅“无中生有”没有事实,还人身攻击;这个叫liu84必须消除对我的影响!他为了他的一点嘴上的利益,竟然损害广大卖家的利益(为了少付邮费,竟写超过1KG的货从济南到广东10元是正常价,这就损害了很多卖家)
那个山东烟台招远 人大办公室的 weihb2002 扬言要找我动手打架,要耗上了;我在军区院里住,来吧!
有及少数买家不是“上帝”。

我仅仅是一个无线电爱好者,出一些东西大部分是自己积攒的,不做专门买了再卖的事,有些东西卖给收废品的,就等于把还能发挥余热的东西损毁了。
希望看到的是一个健康的矿坛。
谢谢各位版主和大家。

那个广西的liu84的帖子,内容不实,简直就是“诽谤”!沧州帮版主请你仔细查看吧,他的帖子不仅“无中生有”没有事实,还人身攻击;这个叫liu84必须消除对我的影响!他为了他的一点嘴上的利益,竟然损害广大卖家的利益(为了少付邮费,竟写超过1KG的货从济南到广东10元是正常价,这就损害了很多卖家)

又见神人说神话了。。说诽谤,也请你自己看看自己的帖子先。
首先说明,我不是在广西,我是在广州。
你卖给我的光驱,附带的光驱线,还有那个8口交换机,东西都还在,我束之高阁了。
另一件东西,上次也说了,老早就给朋友了,总共只跟你买过一次东西,三件东西居然有两件是坏品。

再说说:为了少付邮费~~ 我一直跟你说发快递,不够邮费我补。。你倒好,给发了普邮,别说普邮速度慢、态度差,我自己去取货,(我觉得是你自己想赚取余下的邮费)还得坐上一个来小时的公车,可能还得排N久的队才能取到东西。
至于说1KG快递多少钱的事,那时我的淘宝店上一天有几十个客户,买我数据线,我一天发不少于30个快递,走的是申通,从广州到山东的也多了去。都是10元(你别以现在的快递价再来论),这个价也是经常发货的客户才有的价,当然,您不经常发货,那价高点也是应该的,快递的事,大家都知道~~但你说我损害广大卖家的利益,那我损害到谁了,就这一句话,就让卖家不能够多赚点快递费??难道我就得到了你说我的:一点嘴上的利益?
再说人身攻击:我哪里人身攻击了?请指明,否则你就是在诽谤我!!
如果您老需要,我可以把那两件不能正常工作的物品,拍照给你看。
版主大人,并非我在掏乱,我只是实话实说,是谁在狡辩,看帖自然明了。从头到尾,只见一人狡辩。。

这起高频头A和weihb2002的交易纠纷,双方都有责任,被投诉方高频头A回应不够积极,未能及时说明原因,被封掉了ID,而投诉方在版主尚未查明真相的情况下,就公开对方个人信息,且有人身攻击言论,这是明显的违规行为,在此给予警告。

我重申:今后请仔细阅读版规后再到坛里购买、卖东西,或发帖投诉,否则均不受理。

还有很多无关人员,不管你们和被投诉者有多少纠葛,要么单独投诉,要么请你闭上嘴,在别人的投诉帖里煽风点火,是版规所不允许的。

如果查实了,上黑榜是版主的事,其它任何人均无权力公开他人的个人信息。

鉴于双方都认识到了自己的不足,此事就算告一段落吧,希望双方都引以为及戒,相关双方个人的不应公开的信息,请当职版主给予删除,谢谢!