矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(已处理,关闭)和zsquan交易出问题

关闭 [复制链接]

和zsquan交易出问题,
卖东西的贴http://www.crystalradio.cn/forum ... 6orderby%3Ddateline
中介贴http://www.crystalradio.cn/thread-1535029-1-1.html

德邦快递5526627945楼主手机不开 快递送货几次才送到,包装是泡沫包装好,收货时外包装应该不坏,楼主不打开来验收就签收,回家发现里面被快递摔坏,就像要是发的货是手机,不拆开来看就签收时,回家拆开说是个砖头,自己的过错说是卖家的错。

请版主处理下。谢谢

很简单的事情,卖家找德邦理赔,赔偿你的金额肯定比一百多。
回复 支持 1 反对 0

双方到纠纷区处理,

已在中介贴内通知买家速到纠纷区!

快递员把货品放小区门卫,我收到货品当着门卫打开就发现全散了,立马召回快递!快递员也没二话,主动协助退回,我在中介及交易时短信卖家千订万嘱包装稳妥!!!无奈卖家当耳边风,包装简陋加遭遇暴力快递造成恶果也不负责,还恶人先告状,真可恶!!!我在坛上买货不少,唯独其次出问题

另外我没签收过!!!!

喜欢矿石 发表于 2017-10-5 06:13
双方到纠纷区处理,

已在中介贴内通知买家速到纠纷区!

上述证据部分已上传在中介贴!
现郑重向版主申请中介退回我的货款!

zsquan 发表于 2017-10-6 20:31
上述证据部分已上传在中介贴!
现郑重向版主申请中介退回我的货款!

什么证据, 拍有图片吗?           刚看见中介帖损坏物品的图片了

三木刘 发表于 2017-10-6 21:01
很简单的事情,卖家找德邦理赔,赔偿你的金额肯定比一百多。

现在我们这边德邦发快递最低1000元的保价。

zsquan 发表于 2017-10-6 18:45
快递员把货品放小区门卫,我收到货品当着门卫打开就发现全散了,立马召回快递!快递员也没二话,主动协助退 ...

快递员主动协商退回: 快递员有当场注明运输损坏吗? 如果有可以很容易找德邦理赔  ,我曾经发过一台液晶电视被德邦摔烂,收货方当场拆包查看 屏幕破裂,德邦叫我货物做丢弃处理按实际价值给我理赔,时候德邦给我理赔600元回来

520llf 发表于 2017-10-6 21:30
快递员主动协商退回: 快递员有当场注明运输损坏吗? 如果有可以很容易找德邦理赔  ,我曾经发过一台液晶 ...

未知有否注明(我不知道该流程),快递员无异议,无收费退回

卖家可先打电话德邦问下情况为什么退货?看德邦如何回答你,如果德邦回复你因为运输摔坏退货, 那可以直接找德邦理赔

520llf 发表于 2017-10-6 21:53
卖家可先打电话德邦问下情况为什么退货?看德邦如何回答你,如果德邦回复你因为运输摔坏退货, 那可以直接 ...

怎样理赔啊,我打电话给德邦要买家那边的德邦打电话过来,确定是摔坏的,运费是我寄货时一付的,买家哪里付什么费用啊,买家的货快递显示收货了。买家哪里不叫那边的德邦出证明东西是被摔坏的。我拿什么找这边德邦理赔?

zsquan 发表于 2017-10-6 18:45
快递员把货品放小区门卫,我收到货品当着门卫打开就发现全散了,立马召回快递!快递员也没二话,主动协助退 ...

请把你收我货时的包装发出来看是不是包装的不好,不要只是有一张嘴说。我不是只卖给东西你一个买家。可以看我卖起他人的贴,问下卖我东西的其他买家收到包装的情况。

finger 发表于 2017-10-7 14:36
请把你收我货时的包装发出来看是不是包装的不好,不要只是有一张嘴说。我不是只卖给东西你一个买家。可 ...

您现在纠结这个问题没用,货物的确是损坏了,您尽快联系德邦物流,

看物流怎么向您解释,买家拒签的原因!11楼超版讲的非常有必要!

喜欢矿石 发表于 2017-10-7 15:04
您现在纠结这个问题没用,货物的确是损坏了,您尽快联系德邦物流,

看物流怎么向您解释,买家拒签的原 ...

不是先在是我问德邦没有我的货啊退回啊。是德邦快递,买家拒签可是显示是收货了的。