矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉卖家“浮云游纸”不遵守坛规出货

关闭 [复制链接]

原帖地址:http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid17418779

投诉卖家“浮云游纸”不遵守坛规出货

一路同行 发表于 2017-8-9 12:04
“第二优先”是10分钟的限制,
我是“第一优先”啊!

我个人理解: 当你前面有坛友喊标准语要了,然后你在他喊的标准语时间十分钟内喊中介要了,这时候你优先,超过他标准语十分钟后,你中介也没有优先权了。  例如他2点钟喊的,你在2点10分之内喊中介要了,你就有优先权,过后就没了。  

评分

回复 支持 1 反对 0

一路同行 发表于 2017-8-9 12:58
请看楼上坛规,再说话!

记得有一则笑话:某人开车上高速,结果不知怎么就开到对向车道上,所有的车都是对着他开过来的。于是他紧张的多次呼叫交警:这条路上所有的车都在逆行,请马上派人处理,不然要出大事故的
回复 支持 1 反对 0

中介可以优先10分钟,看更贴时间,你已经超过了,

中山老徐杂货铺 发表于 2017-8-9 11:23
投诉前请去阅读版规,对不起金牌。

是这个规则吗?

四、交易确定规则:
1.对于规则中第一优先标准语,“要了、中介”、“我要了,中介”在次序上要优于“要了”、“我要了”、“要了,淘宝”、“我要了,淘宝”。
   ①、买卖双方任何一方明确要求走“中介”交易的,另一方不得拒绝,且不得以加价等方式变相拒绝“中介”(正常手续费除外),否则视为违规放鸽子,要求"中介"一方有权中止交易并举报,版主有权作出相应的处罚(扣分、红牌警告、禁言、关闭交易帖或会员降级处罚)。
   ②、对于买卖单方或双方自愿放弃要求“中介”交易权利(这是论坛交易区明确赋予双方的权利)并达成自由交易的,由此产生之纠纷本坛不予支持,相关纠纷帖直接屏蔽或删除。
    ③、卖家免责条款:
       (1).如果在卖家确认标准语“要了”、“我要了”之后,第二个买家要求中介卖家不予认可的不算违规。
       (2).虽是第一标准语,但在卖家确认后买家短信、旺旺或QQ等形式砍价或变相砍价的卖家不予认可的不算违规。
   ④、 对于淘宝交易的特殊说明:因考虑到许多买家和卖家由于多种原因没有淘宝或根本就不了解淘宝交易的特殊原因,对于买卖双方任何一方要求进行淘宝交易的,由买卖双方共同商议解决,如达不成协议则自动取消此次交易,买卖双方不认做违规,交易顺序顺延。
   ⑤、中介交易出现纠纷按现行交易规则处理,淘宝交易出现纠纷由淘宝按相关规则处理。
   ⑥、  一些买家为了达到自己“抢货”的目的先使用含有“中介”的第一标准语跟帖,然后使用其他非“中介”交易方式交易,给其他买家造成了新的不公,为此特增加如下补充条款:
    凡在卖贴里买家使用论坛交易区第一标准语“要了,中介”和“我要了,中介”跟帖,卖家确认后双方未实际使用“中介”方式成交的,包括其他未取得购买权的买家在内的任何一位会员均可在《纠纷调解专区》发帖投诉和举报,一经查实对于买卖双方均按“放鸽子”严肃处理。
    对于买卖双方在第一标准语确认后有证据说明其中一方提出非“中介”方式交易的,对方可以拒绝,拒绝方不视做违规:;提出非“中介”方式交易的一方因对方拒绝而放弃交易的则视作违规,按“放鸽子”严肃处理。
     通俗地说,就是喊了中介却不进行中介交易的,定性为违规;并且喊了中介想不进行中介的,另一方有权拒绝。

2、第二优先,不带中介的标准语:买家对卖家的所有出售条件没有异议,无条件的接受并买下。 不带中介的标准语的优先条件10分钟(系统记录为准)或卖家已经确认即自动生效交易成功(喊本标准语10分钟后或卖家已经确认本标准语了,再出现第一优先标准语无效),交易成功后再喊第一标准语无效。
不带中介的标准语的规范用词是:“要了”、“我要了”、“要了,淘宝”、“我要了,淘宝”等同,其他含糊不明或不规范的用词均可以视为无效不带中介或淘宝的标准语。

中山老徐杂货铺 发表于 2017-8-9 11:23
投诉前请去阅读版规,对不起金牌。

我是“第一优先”啊!

bg5fer 发表于 2017-8-9 09:46
中介可以优先10分钟,看更贴时间,你已经超过了,

我是“第一优先”啊!

cxb888 发表于 2017-8-9 12:16
我个人理解: 当你前面有坛友喊标准语要了,然后你在他喊的标准语时间十分钟内喊中介要了,这时候你优先 ...

坛规就在楼上,没看出有你这个解读的意思!

明显是:“第二优先”是10分钟的限制,
“第一优先”而没有10分钟的限制。!

一路同行 发表于 2017-8-9 12:23
坛规就在楼上,没看出有你这个解读的意思!

明显是:“第二优先”是10分钟的限制,

真是愧对你这金牌称号啊,连坛规都不能理解清楚,就出来乱投诉

xiagm 发表于 2017-8-9 12:37
真是愧对你这金牌称号啊,连坛规都不能理解清楚,就出来乱投诉

哪一点能说明卖家不违规?
愿听指点!
模糊的话就不要讲了!东郭先生就别开君口了!

路过看看,,,,,,,,,,,

中科曙光电子 发表于 2017-8-9 12:53
楼主只知道中介有优先权,但是不知道中介优先权还有时间限制的。

请看楼上坛规,再说话!

“第一优先”而没有10分钟的限制。!

在标准语没有确认前,,中介第一优先标准语始终有效,如卖家已确认了,,后续的中介标准就失效了。。。

一凡人 发表于 2017-8-9 13:05
在标准语没有确认前,,中介第一优先标准语始终有效,如卖家已确认了,,后续的中介标准就失效了。。。

你看到他按时确认了吗?