矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一路同行

投诉卖家“浮云游纸”不遵守坛规出货

关闭 [复制链接]

xiagm 发表于 2017-8-9 13:05
记得有一则笑话:某人开车上高速,结果不知怎么就开到对向车道上,所有的车都是对着他开过来的。于是他紧 ...

坛规就在楼上而不读,你这样目无坛规,不觉得好笑吗?

一路同行 发表于 2017-8-9 12:23
坛规就在楼上,没看出有你这个解读的意思!

明显是:“第二优先”是10分钟的限制,

不要激动朋友,我一开头就说这只是我个人的理解。  

与你分享一下而已,你也可以有自己不同的理解,。 怎么判还是版主说了算。我们说了都不算的。

cxb888 发表于 2017-8-9 13:47
不要激动朋友,我一开头就说这只是我个人的理解。  

与你分享一下而已,你也可以有自己不同的理解,。 ...

有什么激动不激动的,我到是觉得为什么有人有坛规不看,发言不过脑子!

中山老徐杂货铺 发表于 2017-8-9 17:55
可以这么理解
大家给个掌声!
和朋友去献血,有人献了200cc给个一箱牛奶,有人献了600cc给 ...

没找到鼓掌图标。没有中汉语言专业本科学历挺尴尬的啊!

中山老徐杂货铺 发表于 2017-8-9 17:55
可以这么理解
大家给个掌声!
和朋友去献血,有人献了200cc给个一箱牛奶,有人献了600cc给 ...

医生说了一句,送你头顶自动跟踪自发光不耗电能悬浮的光环一枚

2、第二优先,不带中介的标准语:买家对卖家的所有出售条件没有异议,无条件的接受并买下。 不带中介的标准语的优先条件10分钟(系统记录为准)或卖家已经确认即自动生效交易成功(喊本标准语10分钟后或卖家已经确认本标准语了,再出现第一优先标准语无效),交易成功后再喊第一标准语无效。
不带中介的标准语的规范用词是:“要了”、“我要了”、“要了,淘宝”、“我要了,淘宝”等同,其他含糊不明或不规范的用词均可以视为无效不带中介或淘宝的标准语。
第一,请注意句子后面的冒号,解释的是“第二优先”,也就是不带“中介”的标准语的情况。
第二,请看括号里面的解释:喊本标准语(即不带中介的第二标准语)10分钟后或卖家已经确认本标准语了,再出现第一优先标准语无效。
你在帖子里跟帖的第一标准语已经过了半个多小时了,所以第一标准语无效。
能理解吗?

ycm_80 发表于 2017-8-9 20:39
2、第二优先,不带中介的标准语:买家对卖家的所有出售条件没有异议,无条件的接受并买下。 不带中介的标准 ...

兄弟:坛规要看全了再发言,
第一,第一标准语有没有时间限制?
第二,你在帖子里看到"卖家已经确认本标准语了"了吗?

一路同行 发表于 2017-8-9 21:05
兄弟:坛规要看全了再发言,
第一,第一标准语有没有时间限制?
第二,你在帖子里看到"卖家已经确认本标准 ...

继续讨论,
第一,你首先喊第一标准语的话没有时间限制,你就是第一优先;如果你跟在第二标准语后面喊带中介的第一标准语,10分钟之内有效,超过十分钟就无效了,括号里的解释还没看明白吗?
第二,帖子里卖家没有确认第一时间喊得第二标准语有效,但你跟帖超过了10分钟了,你的第一标准语就无效了,不能再优先了。根据时间先后顺序,卖家必须确认给你前面的买家,否则就是违规。
不知你认可否?

评分

不诉了,谢谢各位指教!!!