矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七宝先生

投诉无悔君,胆中波,网络消费者故意捣乱滋事

关闭 [复制链接]

七宝先生 发表于 2017-7-16 21:02
这茬人你整不明白,,昨天论坛上不去都说是因为某人

妖言惑众混淆视听竭尽所能,,,就是干不出人事

网络消费者 发表于 2017-7-16 20:11
在论坛正常发贴会引来杀身之祸,你们至于这样么,你们依仗什么这么横行霸道。

其实吧您比他们都强,,起码还能讲些道理,,没看吗,,那个污秽菌说他岳母长得像李金斗 生出个小姨子变成了李玲玉 他的逻辑是反正都姓李 我就搞不懂李金斗和李玲玉是啥亲戚 这不是梦见啥说啥嘛

楼主应该看过这样一个故事。一对夫妻和一头驴,无论是牵着或者是坐在驴背上,都会有人说你的不是。这种人就是吃饱了撑着,屁事没有,专门拿你寻开心!

评分

一机一世界 发表于 2017-7-16 21:29
楼主应该看过这样一个故事。一对夫妻和一头驴,无论是牵着或者是坐在驴背上,都会有人说你的不是。这种人就 ...

唉。。我写我的贴,,他写他的贴,,本来井水不犯河水的,,,可偏就跑你帖子里闹腾来,,,你忍受吧就认为你软弱可欺,,变本加厉,,你回敬吧就群起而攻之,然后在倒打一耙, 其实现实中这种人也很多,,容不得你过的比它好,,你有汽车我没有,,那好,,晚上给你玻璃砸了 你媳妇漂亮我媳妇丑,,也好,,我就在街坊里散布你漂亮媳妇有绯闻,,我糟糠之妻生2孩子还是处女 自己破自行车我也占个车位,,你大奔挤大马路上挨雨淋我才高兴,,归根溯源你就不许比我好,,你要好了我就搞 ,,,

朋友,做事呢就认真点好,做人呢,就无所谓一点好,我也是过来人

评分

回复 支持 1 反对 0

仔细查看了整个过程。一篇类似小说的帖,竟演变成PK帖,有一些坛友的错,但也有楼主你的失误,还可惜了一篇故事帖。

希望各位坛友在这种故事帖内友情发言,对故事情节有质疑的情况下,友好地、点到为止地评论一下,你要相信各位读者都是精明之人,一看就明白了,为什么要为某个情节的构造争个鱼死网破?得知道,这只是一个故事、一个个人随机描述,你没权利改变对方的观点或情节吧?

做为故事讲述人楼主你,你的故事是说给大家听的,要不然你就不会在这个场合中讲故事,所以你要正确面对听者的提问,你的故事要有让大多数人接受的情节,特殊情节,你也要有个合理的解释,这样才能使广大听众愿意听,故事讲下去才有味;当然,你也可以选择性回复,因为有时候它就是特别的巧合才产生了故事,这种巧合真没理由可以讲清,但你绝不能以激进的语言来斥责你的提问听众,这是绝对不行的!换成以前茶馆里说评书的,用这种口吻来应对观众,则会出现打架的!你说对不对?

你的那个帖和另一个坛友的“建议”帖,正因为帖子里出现火药气息,我均已关闭,希望你们不要再pk。我们论坛是和谐文明论坛,有版规的,严禁PK的。帖子里出现不文明现象、违规现象,你只需在这个楼层举报就行,版主会出面处罚和屏蔽的,严重不改的会给予禁言的。如果你对着干,自己先与别人言语激进,那么你就自己也违反版规了,并是在扩大这个PK,最后自己被罚帖子被关,你看最后的结果是你有理也变成无理了。

本帖对此次事件只做以上说明,本次不处罚,但保留追罚违规者的可能。刚看到你昨天在聊天区又发了一帖《大战丈母娘【前集】》,希望你看明白我上述所言,我将关注该帖,对违规者我必处罚。同时希望你写点好故事以享坛友。

本帖处理完毕,关闭了!

评分

回复 支持 2 反对 0