矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉无悔君,胆中波,网络消费者故意捣乱滋事

关闭 [复制链接]

各位聊天区版主和湘版好,,,前段时间发个【大战丈母娘】帖子,,,各位老大好像也看过了,坛友也挺喜欢看,,我也挺喜欢写,,因为写这个贴整整一周没去器材卖货,,,,,,,但不知哪方面没写好,,无悔君坛友开始发难,,,在我帖子里回复各种莫名其妙的语言,发各种链接,装傻充愣美其名曰开【玩笑】,,然后就是胆中波【严重怀疑此人是有胆有识的马甲】上蹿下跳呼应之,,网络消费者也是一样,,而且威胁以后到我卖贴里捣乱,,二氧化龟在我那贴继续之时就另开贴要求封杀,,,,,,在这些人操控和捣乱下那个贴最后演变成了口水贴,,,半月的努力化为乌有 他们拉帮结伙,冷嘲热讽,裹挟不明真相的坛友群起口诛笔伐 。。。不多说了,,上链接,,,,望版主明断。。。谢谢了

评分

仔细查看了整个过程。一篇类似小说的帖,竟演变成PK帖,有一些坛友的错,但也有楼主你的失误,还可惜了一篇故事帖。

希望各位坛友在这种故事帖内友情发言,对故事情节有质疑的情况下,友好地、点到为止地评论一下,你要相信各位读者都是精明之人,一看就明白了,为什么要为某个情节的构造争个鱼死网破?得知道,这只是一个故事、一个个人随机描述,你没权利改变对方的观点或情节吧?

做为故事讲述人楼主你,你的故事是说给大家听的,要不然你就不会在这个场合中讲故事,所以你要正确面对听者的提问,你的故事要有让大多数人接受的情节,特殊情节,你也要有个合理的解释,这样才能使广大听众愿意听,故事讲下去才有味;当然,你也可以选择性回复,因为有时候它就是特别的巧合才产生了故事,这种巧合真没理由可以讲清,但你绝不能以激进的语言来斥责你的提问听众,这是绝对不行的!换成以前茶馆里说评书的,用这种口吻来应对观众,则会出现打架的!你说对不对?

你的那个帖和另一个坛友的“建议”帖,正因为帖子里出现火药气息,我均已关闭,希望你们不要再pk。我们论坛是和谐文明论坛,有版规的,严禁PK的。帖子里出现不文明现象、违规现象,你只需在这个楼层举报就行,版主会出面处罚和屏蔽的,严重不改的会给予禁言的。如果你对着干,自己先与别人言语激进,那么你就自己也违反版规了,并是在扩大这个PK,最后自己被罚帖子被关,你看最后的结果是你有理也变成无理了。

本帖对此次事件只做以上说明,本次不处罚,但保留追罚违规者的可能。刚看到你昨天在聊天区又发了一帖《大战丈母娘【前集】》,希望你看明白我上述所言,我将关注该帖,对违规者我必处罚。同时希望你写点好故事以享坛友。

本帖处理完毕,关闭了!

评分

回复 支持 2 反对 0

朋友,做事呢就认真点好,做人呢,就无所谓一点好,我也是过来人

评分

回复 支持 1 反对 0

丈母娘,大战,在我的身上是找不到的。我的丈母娘对我很好。我对他们也是很好。毕竟是一家人嘛哈哈!我的老师和师母,对我也是很好,把我的小孩接到西边,受到了良好教育。前阵子她们老两口回国,给我和妻子一人一块手表。或许我这个人的命好的缘故。丈母娘是不能对他们不敬的!
回复 支持 1 反对 0

QQ图片20170716184726.png QQ图片20170716184730.png QQ图片20170716184734.png QQ图片20170716184738.png QQ图片20170716184742.png

哈哈   静观终审裁决

评分

唉,好好的故事贴给封了,聊天板块的水也

评分

没事的,,,我会继续努力写下去的,,以飨坛友

6857 发表于 2017-7-16 17:48
唉,好好的故事贴给封了,聊天板块的水也

其实吧我是拿聊天区啊当了一本日记,记录下生活里的点滴,,采用纪实风格,,不然就是自欺欺人了,,现在这些丈母娘的帖子都是自己的过去,, 谁让咱赶上了那 也不是说天下的丈母娘都不好,,只是俺运气好 一天工作之余,,来这里充一把网络写手,和大家互动交流,,本是一件乐事,,插科打诨无拘无束不亦乐乎,,,,出现些不和谐也属正常,,,但总不能没完没了吧,,来论坛的都算各界人物,,总体感觉矿友们大多数还是高素质居多,,,大家畅所欲言,交流人生看法和经历,互补行业经验,激发创作灵感,,本一件好事,, 弄得大热天憋气上火的

评分

七宝先生 发表于 2017-7-16 17:22
http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1475032&pid=17304350&page=5&extra=page%3D1#p ...

http://www.crystalradio.cn/thread-1474085-1-1.html

我觉的挺好,我喜欢,娱乐大众

dula 发表于 2017-7-16 18:43
我觉的挺好,我喜欢,娱乐大众

大战丈母娘【前集】马上黄金档直播

楼主我文采很好的,题材也丰富,故事跌宕起伏引人入胜,我一直认真阅读,至于无悔军,几乎每贴都要发链接,习惯就好

楼主我文采很好的,题材也丰富,故事跌宕起伏引人入胜,我一直认真阅读,至于无悔军,几乎每贴都要发链接,习惯就好

记得有部电视剧《婆媳过招七十回》,七宝君的帖子,也可以改个剧本《女婿大战丈母娘》