矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渔翁音乐

中国的操作系统

snb 发表于 2017-7-19 22:26
呵呵呵,我自己就常反编译,这又不是什么机密,你可以百度
关键字:
麒麟 反编译 freebsd

你说这话就说明你反编译个屁,自己写的改一个优化级别自己都认不出来了,还能比较出来不同处理器下的相似度?反编译后的可不是高级语言,能搞懂处理什么就已经不得了了,一个操作系统的反编译靠蛋疼是看不懂的。
其实你根本不用反编译,麒麟也好,BSD也好,都是现场编译的。

zhxzhx 发表于 2017-7-23 04:12
你说这话就说明你反编译个屁,自己写的改一个优化级别自己都认不出来了,还能比较出来不同处理器下的相似 ...

不要不懂装懂开口闭口就喷,还现场编译,笑掉大牙

snb 发表于 2017-7-23 12:40
不要不懂装懂开口闭口就喷,还现场编译,笑掉大牙

我的天,还笑掉大牙,你装过LINUX没有?那个核心可都是源文件,根据自己的要求配置好都是要重新编译的,极少有编译好的映像文件。编译工具就是GCC

中国应该暂时还没那能力吧

个人了解,只有深度貌似是出了自己的系统,就微软出中国版的,我觉得不保险。除非公开全部代码

这个新闻就看看行了,别当真,要是按中国的技术和国力,真心做系统的话早就用上了,不用等到现在,现在在做的只有深度了,出的是自己的系统,但是源代码貌似还是脱离不了微软,在怎么做也不能超越微软,比较没有微软,就没有全世界的电脑

我的有生之年估计够呛,除非现在微软作死把国内的windows系统全部瘫痪,那样估计有关部门才会重视,然后一年后国产系统就会诞生了

没有人会去做的,先做强做大的只会越来越强,会抑制后来者,后来者追上前任的时间只会越拉越大,这样,当然得不到市场的认同,纯粹烧钱。二,我们钱是多,可经费都是一层层拨下来一层层扯半分的,真正到一线小学生手中的少得可怜,更何况,我们骗经费也不是一年两年了,现在经费的申请难度可是与日俱增啊,难!
其实冷战时期最好,看看苏联和美国的技术差异,不过,对科学技术是好,人可就苦了。

据说,某些重要地方是自主的操作系统。就算是性能差点,但安全

风流侠客 发表于 2017-6-28 19:12
本人自己开发过基于单片机的无线传感器网络实时操作系统,很多调度和控制方式都是现有技术所做不到的,然后 ...

专利是很难申请的。哏他们说不清。因为他们什么也不懂。。。。去年我想申请代替电动车48V笨重电池的   自由能量发电机           朋友劝我说还是省省吧。。这个是不会让你通过的。别引火烧身。。。。。现在我只好自己用。

我一直用金山各种办公软件。感觉只要许可。操作系统让金山来搞。会很成功

金山办公软件与微软比具且体质小功能强大等优点,,,金山刹毒也不错

周时见 发表于 2017-7-28 21:08
专利是很难申请的。哏他们说不清。因为他们什么也不懂。。。。去年我想申请代替电动车48V笨重电池的   自 ...

对的,人家的目的并不是实现对你的知识或方法进行保护,而是尽可能帮助别人如何去仿制、山寨。

看得我菊花一紧,看来硬盘里的老师们要换套房了,

就是红旗linux