矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已处理,关闭】投诉卖家 中科曙光电子

关闭 [复制链接]

投诉卖家 中科曙光电子

卖家在器材友情交换区发布的交易帖:
http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid17087458

喊了标准语,卖家确认后,催我去开中介帖,
我在12楼已明确告知卖家我已开了中介帖,
卖家一直不去确认,今天我提醒他去中介帖确认,我好打款,卖家说货已卖别人了,最可气的还说我开了中介帖没告诉他,请老大主持公道。

我开的中介帖地址:
http://www.crystalradio.cn/forum ... 6orderby%3Ddateline

卖家在纠纷调解专区的帖子
http://www.crystalradio.cn/thread-1451567-1-1.html

你为什么不去中介区去确认?你不确认我怎转款?你知道程序吗?请问你注册时间2012-8-4的老VIP会员,相信你应该知道要去中介帖去确认吧。
从你开好交易帖子到今天中午通知我去确认整整过去52个小时了,期间除了当天中午在纠纷区参与回复外,在也没有和我联系过说白了你和放鸽子有什么区别??
在交易区已经确认了。你加上中介就可以任何时间付款了?不受版规约束了?我服从版主的决定
从你开好中介帖子到给我链接通知我去确认整整过去了52个小时了
从你参与纠纷帖子到今天整整48小时这期间你没有和我沟通过、任何卖家都认为你已经放鸽子了因为版规规定付款时间是12小时,超过12小时卖家有权处理所买的东西

碰到这样的卖家,我也无语了,从头到尾说话都是这种口气,

摘录两条:

1.“看你在线为什么不回复,为什么不去开中介帖子?????为什么不沟通运输问题和费用?????????????”
(大哥,我在线,我是手机上的论坛啊,你总要我起床后刷个牙,洗把脸吧)

2.“根据你的跟帖时间,你的标准语没有优先权力,东西给别人了”
(我晕死,他确认后还不到2小时,一大早我正吃早餐,就是这种威胁的口气)

看他这么催我,我开了中介帖,他不去确认,各种理由说不发物流,一会儿说物流收货不用签收他有风险(不让收货人签收的物流公司我怀疑能不能开的下去?),
一会儿怀疑我收了货不去确认,骗他的东西(大哥,我把中介款转到论坛后你才发货,我咋个能骗完你货后再让版主把钱退给我,请你教教我),
然后又在调解区发帖子让老大给他处理,论坛各位热心的老大纷纷帮他出主意,想办法,终于把问题解决了,卖家也安静了下来,但还是不去中介区确认,
今天我发帖催他去确认,被反咬一口,说我开了中介帖没告知他,他把东西卖了,真的是让我涨了见识了。
我想说:
1.在论坛里买卖双方点都是平等的,都要讲诚信。
2.既然选择了这个论坛都要遵守这里的规矩。

截图给你看,不要说我没告知你开好了中介帖

纠纷帖是你发起的,你既然服从版主的决定,你为什么不去中介帖中去确认?现在还反说我放鸽子?

你现在就是这种逻辑了,买家开了中介帖,并告知了卖家,卖家不去中介帖中确认,然后耗时间,时间超过后把东西卖给别人,再反咬买家放鸽子,智商啊

我记得你在我刚发标准语没多久,你就说个一个关于时间的话:
“根据你的跟帖时间,你的标准语没有优先权力,东西给别人了”

中科曙光电子 发表于 2017-6-12 14:26
从你参与纠纷帖子到今天整整48小时这期间你没有和我沟通过、任何卖家都认为你已经放鸽子了因为版规规定付款 ...

您好,
买家前天开完的中介贴

您及时入中介区跟中介贴,确认,

买家才能付款到中介,

请您马上到中介区确认:

Badmen 发表于 2017-6-12 15:14
我记得你在我刚发标准语没多久,你就说个一个关于时间的话:
“根据你的跟帖时间,你的标准语没有优先权力 ...

卖家确认后,

请您及时付款到中介

等待管理员确认后待卖家发货,给单号

喜欢矿石 发表于 2017-6-12 17:37
卖家确认后,

请您及时付款到中介

明白,谢谢老大,我现在等待卖家的确认。
卖家确认后我立即付款到中介。

评分

喜欢矿石 发表于 2017-6-12 17:34
您好,
买家前天开完的中介贴

谢谢喜版。已经去确认了

评分

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-18 11:00