矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解答,关闭 ]请喜版进来看看这问题如何处理是好

关闭 [复制链接]

这是我的交易帖子:
http://www.crystalradio.cn/forum ... &fromuid=112393
(出处: 矿石收音机论坛),买家Badmen(UID: 238242买家在1楼标准语我确认后、买家让我发专线物流(就是网上不能显示发货和签收信息那种小物流),我发的专线物流是北京到广州专线小物流公司、如果收件人在地级市要中转一次到县城要中转两次、专线物流都是松散结构、收货人如果不确认收到货了我有什么办法?想让对方物流开出收货证明是很困难的(因为每天几千件进出物流公司,查询结果最多电话通知想开出什么证明是十分困难的)。我拿不到货款怎么办?我为了保证我的权益、要求买家指定(因为我要求发德邦物流、买家拒绝)能在网上显示物流信息的物流和快递,我把东西发过去、这要求不过分吧,可是买家拒绝、请喜版决定我该怎么办

补充内容 (2017-6-10 16:08):
如果一旦买家拒绝确认已经收货了。我拿不出有效的买家签收证据又该怎么办????

朋友,专线可直接到深圳不需要中转,所有的物流收货都要签收,请你不要担心

朋友,如果我先款的话就能走专线,中介的话就只能走德邦,你我都知道大件走德邦的费用,要想保障买卖双方的利益,中介是唯一最好的办法,我都愿意先把货款放在论坛作中介,你还担心不安全,人与人还能有信任吗?
Badmen 发表于 2017-6-10 13:46
朋友,专线可直接到深圳不需要中转,所有的物流收货都要签收,请你不要担心

离我最近的物流要12公里人家就到广州,到广州其他地方都要中转明白了吗
你去中介区看看那个中介交易不是走的快递或德邦?有像你一样奇芭要求的吗
Badmen 发表于 2017-6-10 14:02
朋友,如果我先款的话就能走专线,中介的话就只能走德邦,你我都知道大件走德邦的费用,要想保障买卖双方的 ...

去中介区看看那个中介交易不是走的快递或德邦?有像你一样奇芭要求的吗
朋友,如果我先款的话就能走专线,中介的话就只能走德邦,你我都知道大件走德邦的费用,要想保障买卖双方的 ...

如果你一旦不与确认收货,谁能证明你已经签收了,你当地的物流能给我开具你签收的证明吗???如果走到快递或德帮物流会时时显示物流信息

网上不能显示我已经发货了,也不能显示你已经签收了,你一旦拒绝确认签收、中介能给我放款???我不能不考虑你奇芭要求

您好!

买家喊了中介标准语,

卖家不能拒绝中介,

双方问题岀在运输方式上!

这个问题我也初次遇见,

我已内信联系了超版及兄弟们,看具体如何处理!请双方稍后!
喜欢矿石 发表于 2017-6-10 20:31
您好!

买家喊了中介标准语,

又让喜版费心了

楼主指的专线物流是哪个专线物流?
520llf 发表于 2017-6-10 20:56
楼主指的专线物流是哪个专线物流?

北京鑫德隆物流优先公司(北京到广州专线)

中科曙光电子 发表于 2017-6-10 21:00
北京鑫德隆物流优先公司(北京到广州专线)

如果网上查不到单号你发货前可以这样:

你去发货的时候到物流那里可以用手机拍几张物品物流公司的图片,保留好发货清单,还有发货的时候在单子上注明必须由收货人本人签字签收,按理说物流基本都是可以查询到货物信息的,即便有些在网上是差不到 但是打电话到物流的发货点还是可以查到的

评分

520llf 发表于 2017-6-10 21:34
如果网上查不到单号你发货前可以这样:

你去发货的时候到物流那里可以用手机拍几张物品物流公司的图片 ...

可以按520版主的建议操作。

打包好拍照、单号拍照、物流点门面拍照作为相关证据,以便确认收货。关闭。

评分

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-18 21:21