矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉七宝先生东西有问题不退货。人生攻击。语言挑衅

关闭 [复制链接]

http://www.crystalradio.cn/thread-1442903-1-1.html
http://www.crystalradio.cn/thread-1434427-1-1.html
基本在上面二个贴都说明了!这里就不浪费论坛资源从新发一次了!

bhb0962 发表于 2017-5-22 20:38
不是说和气沟通吗,中国成语大家小时候都学过的都懂啊!建议用白话吧以免误解啊!以俺看关键就是这个(沙 ...

其实毛在30-50年代一直是高度赞扬曹操的,但在文革初期确是铁了心要打到曹操,88年警备区组织参观主席纪念堂,乘警卫打盹,我伏下身问主席,你为什么要打到曹操?主席眯缝着眼说,有时某些人不能把握分寸,主动变成被动,其实新闻导向某些时候必须为政治服务,我忙立正,大喊,主席就是高明

昨晚信誓旦旦的说同意。多问了你一句还闲我烦。今天又是怎么样说的?可见你完全是一个不讲信用的人!现在是东西出了问题。那我们就应该围绕着这东西来说!而不是一味对我人生攻击。语言挑衅。这样有意思吗?问你东西多少钱。我就说了我心中的价位。这样叫往死了砍价吗?中介是你自己提出来的。我就走中介了?这叫一步步下套?收到货后我也从来没有要求你要少多少钱?这叫到手刀吗? QQ图片20170522133824.jpg QQ图片20170522133818.jpg QQ图片20170522133812.jpg

533230 发表于 2017-5-22 13:38
昨晚信誓旦旦的说同意。多问了你一句还闲我烦。今天又是怎么样说的?可见你完全是一个不讲信用的人!现在是 ...

解释一下,,我发货前东西在我手里是好的不,,,

七宝先生 发表于 2017-5-22 17:06
解释一下,,我发货前东西在我手里是好的不,,,

拍几个屏幕图片这就是你所谓的攻击 证据,,,匪夷所思 哈哈哈哈哈哈哈

七宝先生 发表于 2017-5-22 17:10
拍几个屏幕图片这就是你所谓的攻击 证据,,,匪夷所思 哈哈哈哈哈哈哈

http://www.crystalradio.cn/thread-1434300-1-1.html,,补个交易贴链接

----------------------------------------------------------

不是说和气沟通吗,中国成语大家小时候都学过的都懂啊!建议用白话吧以免误解啊!以俺看关键就是这个(沙 ...

【能发出声音代表听到过此机的音色】,,,微信视频发货前传给他的,,到了他家变成了沙沙,,,好端端的东西到了他家变声了,,,只能解释为他自己动了手脚,,因为东西现在在他家,,我在3000公里外的沈阳,,就是遥控我也够不到,,,所以我免责,,,

你好,系统显示你在线,,被潜水了。。出来说说吧

--------------------------------------

七宝先生 发表于 2017-5-22 20:54
你好,系统显示你在线,,被潜水了。。出来说说吧

不出来只能解释为,,,理,,屈,,,词,,,,穷。说你,,,技穷,,,不好,,,

最喜欢听杨坤的【无所谓】,,,其实世上任何事都是无所谓,,,,有些事躲不开,那就大喊一声,,,暴风雨在来的猛烈些吧,,

七宝先生 发表于 2017-5-22 21:10
最喜欢听杨坤的【无所谓】,,,其实世上任何事都是无所谓,,,,有些事躲不开,那就大喊一声,,,暴风 ...

-------------------------------------------------

七宝先生 发表于 2017-5-22 21:10
最喜欢听杨坤的【无所谓】,,,其实世上任何事都是无所谓,,,,有些事躲不开,那就大喊一声,,,暴风 ...

不知你发的这是上树贴亦或是申辩贴再不然仗胆贴,,既然有勇气发贴就要有勇气面对。。。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-2 05:59