矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已处理,关闭]投诉533230恶意退货

关闭 [复制链接]

5月9日发卖贴卖一套松下组合,,下午出门车上接到坛友电话,,经过艰苦的讨价还价达成交易,300到付广东买我音箱功放和收音头,电话里说直款,回家后上电脑变成中介交易了,,,咱没办法也只能认了,,,发货前微信拍测试视频发给买家,,得到认同后小心打包装全程拍照,,,发货,,,,5月18日买家本人签收收音头和功放,5月19日中午签收音箱,,,,收货后来微信说音质有所谓的【沙沙】,我问他意见他说不知道咋办,,说昨天联络也没信,,中午1点多我觉得已经过了到货48小时时效,,就到中介贴看放款信息,,,啥也没有,,后来我微信联络买家,,他还是说有【沙沙】,我就合计既然不喜欢退回得了,免口舌纷争,,在过一会买家又说了。。退功放,收音头,,音箱不退了,,干嘛哪,,, 你说要就要,你说退就退。。凭什么。。。实在没办法发个纠纷贴吧,,让大家评评理,,麻烦版主评判一下,,,谢谢了

bhb0962 发表于 2017-5-21 17:11
友谊第一,pk禁止,黄片涉黄!小事一出和气沟通,和谐论坛!

卖个东西时间精力耗费一堆,,打包装用时1小时,拍照片,拍视频,,送货场,千小心万注意的现在还得陪他理论此事,,中午到现在4小时守电脑旁,,货还没发中介贴里就贬损买的是破烂,,我就问了,破烂你买什么啊,自己打电话联络咱,,往死砍价,,砍价怕我不认同就说直款红包,,我到家后变成了中介,,一步步设套,,东西到手就挑毛病,问他咋解决不说,,不就是等咱卖家自己断臂吗,,这个绝不答应,,一定奉陪,,

七宝先生 发表于 2017-5-22 05:01
只能说遇到泼皮了。。。发货前为什么给他发视频,,有故障音色杂音那位卖家会在对方没要求的前提下主动 ...

事情是10多天前发生,,,当时微信给它发的不单是收音头播放的视频。。还有我用便携多媒体插卡机做音源播放的有声有色的实时视频,,当时它没表示异议,,若它觉得有问题大家看它能认账吗,,,事实上我还真不会传有声文件到论坛,,,所以有它微信就传视频给的她,,把东西摆哪方,,我在旁边拍,,然后传过去,,,本以为该做的都做到了,,,没想到东西到他手里还是说有沙沙,瞪眼说瞎话,,信口雌黄,。。。。信口雌黄含义作为中国人都明白含义吧。。是不顾事实随口胡说,,,昨晚因为说信口雌黄还被扣分了,,,扣分我也得说,,因为在我脑海里找不出其他词汇形容对这种卑鄙行径的形容和气愤加鄙视,,,它就是信口吃黄。。。胡说八道,,,瞪眼说瞎话,,

评分

533230 发表于 2017-5-21 23:49
你才奇怪。一时一样!那就这样定了。等版主明天发话!!夜深了!快去睡吧!

请您按102楼去做,

不再重复!

时间从现在记起,两天内完成上诉,

【流程:直接发上诉贴请超级版主入贴,分别提供原交易贴,中介贴,本纠纷贴,链接。

请超版为您两方调解或给出处理结果】

此贴关闭

评分

中介贴在这里。里面都说明了……………http://www.crystalradio.cn/thread-1434427-1-1.html

533230 发表于 2017-5-21 15:51
中介贴在这里。里面都说明了……………http://www.crystalradio.cn/thread-1434427-1-1.html

http://www.crystalradio.cn/thread-1434300-1-1.html交易贴链接

坛友稍安勿躁

我来问你,,,所有物品有运输损坏吗

请直截了当的面对。。。回避不解决问题的,,今天我就停下所有工作和你理论此事,,,今天不行还有明天,,,后天,,,

七宝先生 发表于 2017-5-21 16:17
请直截了当的面对。。。回避不解决问题的,,今天我就停下所有工作和你理论此事,,,今天不行还有明天, ...

没有损坏!

发货前微信发的测试视频看到了吧

七宝先生 发表于 2017-5-21 16:22
发货前微信发的测试视频看到了吧

看到了。那个视频你接上收音机能发出声音能收到台。。

回复能否简单明了,,,,

回复能否简单明了,,说我婆婆妈妈,,哪你干净利索做个榜样

533230 发表于 2017-5-21 16:25
看到了。那个视频你接上收音机能发出声音能收到台。。

是这3件不,,收音头,功放,音箱

七宝先生 发表于 2017-5-21 16:27
回复能否简单明了,,说我婆婆妈妈,,哪你干净利索做个榜样

我现在回复哪里婆妈了?

七宝先生 发表于 2017-5-21 16:28
是这3件不,,收音头,功放,音箱

是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-27 03:14