矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做了个红灯753电路,最难搞的是机壳。

河州小剑客 发表于 2019-4-12 16:13
楼主手艺太强大了,机子做的漂亮,佩服!我的一台红灯753机子统调、打理后,灵敏度超过手里很多机子如熊猫8 ...

我手里有两个753机器。自己组装不为别的就是消磨时间有点事做,我用的喇叭是100mm的飞乐,比起80的好听多了。

独坐宇宙的老叟 发表于 2017-6-15 22:11
真抱歉,一共做了三块PCB我就留了一块其他的给别人了。你如果喜欢过段时间我做电路板时想着给你做一块, ...

楼主,PCB是完全按照红灯753的大小孔位制作的吗,能不能发个PCB图或则板边结构图给我吗,
回复 支持 0 反对 1

bang109 发表于 2020-9-14 11:53
楼主,PCB是完全按照红灯753的大小孔位制作的吗,能不能发个PCB图或则板边结构图给我吗,

朋友,是按照原图复制的。给你发了几次上传不了,等我想想办法。

厉害…………

头几天卖个个红灯753f的收音机,算快递费28元,其实就买个壳会做机芯的就能做成

独坐宇宙的老叟 发表于 2020-9-15 07:50
朋友,是按照原图复制的。给你发了几次上传不了,等我想想办法。

多谢朋友,这是我的邮箱,发我邮箱试试 659145407@QQ.COM

独坐宇宙的老叟 发表于 2020-9-15 07:50

多谢朋友,这是我的邮箱,发我邮箱试试 659145407@QQ.COM

独坐宇宙的老叟 发表于 2019-4-12 20:58
我手里有两个753机器。自己组装不为别的就是消磨时间有点事做,我用的喇叭是100mm的飞乐,比起80的好听多 ...

请问老的机壳能装下100毫米的喇叭吗

独坐宇宙的老叟 发表于 2019-4-12 20:58
我手里有两个753机器。自己组装不为别的就是消磨时间有点事做,我用的喇叭是100mm的飞乐,比起80的好听多 ...

请问老的机壳能装下100毫米的喇叭吗

老机壳不行。

恭喜楼主,自己动手的快乐,尤其是当今。愿意动手和会动手的爱好者不多了。你的线路板比原厂的线路板要高级的多,环氧板!性能好。当年753印刷线路板的冲制模具我与师傅花了几个月的时间才完成。睹物思故感慨万千!

玩的是过程,听的是心情!

bang109 发表于 2020-9-14 11:53

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=630953704120这里有。

我很早在淘宝上买了个仿753的机子,准备换其芯,外壳受条件有限太难搞了,用其外壳吧。

👍👍👍