矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhumitang

[已处理,关闭]关于与“关云不长”交易酷派大神手机的开箱测试视频

关闭 [复制链接]

巴蒂斯图塔 发表于 2017-5-3 12:29
我相信好多人都看明白了,也看到有人说脏话,带有侮辱性的语言,我只能说好人会有好报反之我就不说了

老巴啊 估计一周后第三集开播,大结局详情预告:永久禁言!

评分

bhb0962 发表于 2017-5-3 12:55
老巴啊 估计一周后第三集开播,大结局详情预告:永久禁言!

等事情结束后,我相信版主会给大家一个好的结果,禁言只是早晚的事情,只是希望能杜绝这类事情的发生,还是希望论坛大家开开心心的,不去理会那些骂人者,知足常乐

买家这种人,迟早要有教训,不在这个论坛,也会在现实中。
一百多元的东西,买都买了,即使不想要了,就当收藏算了,纠缠卖家,甚至发展到投诉卖家,太过了。
这种性情的人实际不适合在这里玩。

评分

真是长见识了,果然不是每个人都对得起诚信两个字。

评分

卖家的善举值得我们大家学习,大赞!看看如果此事发生在自己的身上,会如何对待!
有问题,想办法解决问题,懂得怎样解决更合理,才是人生赢家!
人与人之间有很多不同之处,不要拿自己的处事原则与标准衡量他人,因为你代替不了别人,只懂较量的行为,素质不相上下,要想让别人看到自己的高品质,就应该有强于他人的素质与超正能量,和谐相处,以和为贵!不要激化矛盾,都是有思维个体的成年人,发言要学会尊重!
做好自己才是最棒的!

评分

dtthankyou 发表于 2017-5-3 18:07
真是长见识了,果然不是每个人都对得起诚信两个字。

你说的非常好!

其实我们每个人生活中每天都在长见识,活到老学到老,悟到老,反醒到老!

本贴不难看出卖家的善举感动了我们,同时也感动了买家,这件事至少让我们懂得"钱"不是万能的,还有比钱更重的东西,那就是人与人之间的情感,还有比钱更可贵的东西,那就是一个人高尚的道德情操与高贵的品质!
在事情最难解决骑虎难下的时间,卖家选择了让所有人都下来台的解决方案,将是否吃亏抛下,选择顾全大局,这是多么可贵的精神!

内部商议决定先将买家会员放出,处理完事宜才继续实施现有处罚。

忠心的希望买家选择合理的处理方法,沟通会使我们更明智,

期待双方有更好的,更合理的解决方案与结果!

关云不长 发表于 2017-5-2 23:13
当然移动和联通卡无法拨号,看交易帖,他说的移动4G手机。难道可以随便说?做生意不要讲诚信吗?

您好!

卖家朋友的举动带动了我们大家,

同时内部商议先将您解禁,不能错过大家互相交流与沟通的兴致与机会,合理的解决问题才是关键!

希望通过您的诚恳发自内心的表达,让大家看到一个很赞的你!

相信以及的日子里,您将成为卖家朋友潜在的忠实客户,更相信在彼此以后的交往中:双方会成为更好的朋友!

喜欢矿石 发表于 2017-5-4 06:01
您好!

卖家朋友的举动带动了我们大家,

版主你好,我和卖家会商量好后在帖子里回复的。

zhumitang 发表于 2017-5-4 11:05
买家的话:现在版主给我解禁了,我让版主转账给你加上次运费24块,你把卡给我发过来吧。同意的话就在你那 ...

87年的茅台