矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhumitang

[已处理,关闭]关于与“关云不长”交易酷派大神手机的开箱测试视频

关闭 [复制链接]

517678 发表于 2017-5-3 09:31
哈哈,这种喜欢钻牛角尖斤斤计较以及占得便宜吃不的亏的大仙太多了,此大仙非彼大仙的。我说的是广东地区 ...

我是对那个卖车机的印象深刻 别的还真没太注意

517678 发表于 2017-5-3 09:31
哈哈,这种喜欢钻牛角尖斤斤计较以及占得便宜吃不的亏的大仙太多了,此大仙非彼大仙的。我说的是广东地区 ...

我是对那个买车机的印象深刻 别的还真没太注意

卖家没有说明是电信版的,买家也没有仔细百度这手机的资料,所以才出现这误会的。都有一部分责任

买家就是不想要了,之前他说了在论坛买了苹果手机,这个不想要了,质量没问题就无故退东西。找了半天理由,就是觉得自己多买了,假如就这样退东西了,运费都是卖家掏了。版主说的没错不能恶意退货不然这样恶习会增长,既要保护买家的权益也要保护卖家权益,还有恶言对待咱们这些人我相信版主也会给他处罚,损失钱了也败了人品,不好听的我就不说了,总之退货的话我觉得不可能吧,无论在什么平台交易都说不过去,买了又后悔,就找各种理由退货,退货就退货吧态度还不好,刚开始中介的时候就谩骂论坛和版主,然后不想要了投诉卖家还跟别人恶言相向,我相信版主会给大家一个好的结果。

评分

回复 支持 1 反对 0

矿坛是个在遵守法律法规条件下开放自由的论坛,每个人都可以发表自己不同的见解,假如有人想利用马甲来搅浑水,版主发现的话就应该把他揪出来示众,让大家见识见识
回复 支持 2 反对 0

xiagm 发表于 2017-5-3 11:22
矿坛是个在遵守法律法规条件下开放自由的论坛,每个人都可以发表自己不同的见解,假如有人想利用马甲来搅浑 ...

支持xiagm说的,有马甲的这样的搅局,希望能得到严惩。

xy3311 发表于 2017-5-3 09:19
我是这么想的 现在是要扣买家百分之30的钱给卖家是吧 如果又把手机给买家了 哪百分之30的钱从哪里扣 难道 ...

是的,扣除买家百分之30款, 作为恶意退货赔偿给卖家

520llf 发表于 2017-5-3 11:39
是的,扣除买家百分之30款, 作为恶意退货赔偿给卖家

凭什么扣除我钱,他卖的时候说的是移动机子现在给的是电信机子,难道还是我的错了?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 1

骂人,  禁言一周反思后在行处理!

我相信好多人都看明白了,也看到有人说脏话,带有侮辱性的语言,我只能说好人会有好报反之我就不说了

可能这个手机上网【数据】是4G网络    打电话的话可能还是2G或者3G网络     就好比我目前用的一样当初移动购机所得 数据上网是4G    打电话自动降级为2G网络