矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lstvcss

需要双灯和单灯FM高频头改进型PCB板的请报名

今天是清明假期的第一天,安排在家做一点自己的私事,即为偿还曾经许下20套关键器件的愿。上午,全手工试做了20套双灯高频头的本振及调谐线圈,下午再准备单灯的线圈,因没有专门的线圈绕制工具,所以,效率真的不高。

评分

lstvcss 发表于 2017-4-2 10:05
今天是清明假期的第一天,安排在家做一点自己的私事,即为偿还曾经许下20套关键器件的愿。上午,全 ...

陈老师辛苦了!陈老师一诺千金,诚实守信,真心为您点赞!

今天是清明假期的第一天,安排在家做一点自己的私事,即为偿还曾经许下20套关键器件的愿。上午,全 ...

点赞!
哈哈…要忙一阵子啦。

US123 发表于 2017-4-2 10:17
点赞!
哈哈…要忙一阵子啦。

叔:您好!看到您我真的很高兴,最近可好?腿脚之痛痊愈了吗?祝好!
       最近,因单位工作比较繁忙,也没心情玩什么大的东西,尤其是那台仿马10B,至今仍然躺在自己的案头上有待打理。话又得说回来,这倒不全因工作忙的缘故,而是自己想对马10B的胆解码器做一点技术上突破的前期准备工作,如反复研读原理图,计算电路参数,试做电感线圈等工作,并准备在不久的日子里发一篇题为“解码马兰士10B解码器”的帖子,届时,还请叔您悉心指导。

lstvcss 发表于 2017-4-2 10:46
叔:您好!看到您我真的很高兴,最近可好?腿脚之痛痊愈了吗?祝好!
       最近,因单位工作比 ...

矿坛有陈老师,是矿坛的骄傲。

要一套配电感元件两管版的,或配关键件,谢谢你楼主!

大叶飘香 发表于 2017-4-2 10:09
陈老师辛苦了!陈老师一诺千金,诚实守信,真心为您点赞!

是啊,自己承诺过的事情就一定要尽全力做好,这是应该的。只是这半年来,家里两位老人身体欠佳,搞得很忙,加上单位的事情也挺多,自己还在岗位上,工作首先得做好,这样所剩的业余时间就不多了,实在是心想多为爱好者一点帮助,但实际上又心有余而力不足啊,不过我会尽力的。
回复 支持 1 反对 0

NANDIAN6 发表于 2017-4-2 12:44
矿坛有陈老师,是矿坛的骄傲。

您过讲了,我也是像你一样的爱好者,我们相互学习。

lstvcss 发表于 2017-4-2 15:40
是啊,自己承诺过的事情就一定要尽全力做好,这是应该的。只是这半年来,家里两位老人身体欠佳,搞 ...

请您保重身体。老师的手艺出类拔萃,敬业精神可嘉,孝敬长辈可赞,做人做事严谨诚实之典范,由衷地佩服!可惜相距太远,不然一定登门拜访,向您学习求教并助一臂之力。

如果有配套原件,双灯的我要2套.

两种都要一块,请配上关键零件和变容二极管,通知价钱。谢谢!

非常喜欢胆味,谁能帮我做一个双灯的,那就太感谢您了,联系我。

lstvcss 发表于 2017-4-2 10:46
       最近,因单位工作比 ...

平安无事,谢谢关怀。
别急,慢慢捣鼓。

大师,20套够不够啊,担心轮不到我就被抢光了啊