矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

被这个怔住了。。。

因为还没权限发链接:
酷6视频:铜管大环中短波矿石收音机

好想山寨一个 跪求高手们给个电路图。。。

好像是 爱鼓捣无线电 老师之作.

铜管大环中短波矿石收音机
“爱鼓捣无线电”发表于 2014-10-27 23:12:52
http://www.crystalradio.cn/thread-617545-1-1.html  

万分感谢!!!“爱鼓捣无线电” 老师真是博大精深!正好是我这个刚进论坛的新Diyer唯一能辨识的头像。因为一周前刚开始网上查矿机DIY资料的时候,就对 “爱鼓捣无线电” 老师的方形线圈印象深刻。记得是老师图文并茂地介绍了方形线圈的制作。可见老师无处不在的影响力!
andrewu 发表于 2017-3-18 07:51
万分感谢!!!“爱鼓捣无线电” 老师真是博大精深!正好是我这个刚进论坛的新Diyer唯一能辨识的头像。因为 ...

论坛里经常能看到他的大作,我也很佩服他。

是的,超级佩服

这是我这段时间的终极目标 ,不过先把小磁环3DQ,大线圈,“爱鼓捣无线电”老师的几个短波矿机,框形天线,花篮式天线,FM矿机(虽然这个原理实在不理解)试验下。

太厉害了,,,

都是些牛人。佩服

68467289 发表于 2017-4-21 19:17
都是些牛人。佩服

“爱鼓捣无线电”老师的几款短波机效果都很好,刚才就在听他的“大环短波矿石机”和“简单高效的短波矿石机”两款,前者就是这个“铜管大环”的只用一根铜管的简单款,我收到过“中国之声”和“天主教亚洲真理电台”,声音跟正常收音机有的一拼了。不过没收到过其他台。。。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-10 18:07