矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wjyzy110-1

从今天开始,正式绘制电路原理图,研制一台结合了扫频信号发生器的多功能信号发生器

wuyi888 发表于 2017-2-5 10:03
别人是不是老师我不知道,但本人是国家认可的老师!教电子技术专业的老师!本人从事过12年的家电维修, ...

汤老师的胆调频收音机设计完美,在网上看到过,非常喜欢,佩服!

太神奇了,一个没有一点技术的帖子在技术班中把楼盖一佰三拾层,神哪!

今天搞这个,明天搞那个,吃瓜群众表示自己的目光已经跟不上楼主活跃的思维。马云先生的成功告诉我们想做事情首先要有一个明确的目标,然后就是持之以恒的朝这个目标努力。我不成功是因为我没目标,并且不愿意努力。楼主不成功是目标太多,努力白费。

大叶飘香 发表于 2017-2-5 11:39
汤老师的胆调频收音机设计完美,在网上看到过,非常喜欢,佩服!

谢谢您的看重,呵呵,有空还要向您及其他前辈请教啊,还有浙江丽水的陈总工程师请教,呵呵

空谈误国,有一种病叫妄想症。

378667894 发表于 2017-2-5 22:45
楼主终于动工了,期待佳作早日成功!

您就慢慢等吧,我估计您活的比上帝岁数大的话是可以看到的。
要不说有的人就是贱,我是真的希望楼主用这个创作来打我的脸,我不是想疼,而是希望楼主真的成功,别把自己打造成一位放空炮的专家。

道听途说点点事
胡思乱想侃侃谈
三言两语露马脚
一知半解口无拦
无知无畏尚可喜
自吹自擂实在烦
千呼万劝不悔改
百无一用成笑谈
回复 支持 1 反对 0

wjyzy110-1 发表于 2017-2-5 08:24
天某人乃何方圣神?骂人(尤其是以骂我为主)倒是看见不少,可是没见过此人出过什么作品,称他为老师,是 ...

记的不错的话,天老师有个精华帖,论坛改版把个人资料发帖数量,精华帖数量屏蔽没有了。不过还是对许多发过多个精华帖的大神有印象,因为我很关注这个。

楼主,我一次回你的贴,以前从没交流过,完全不带一丝成见,站在公正立场上回帖。楼主的标题就是开始绘制电路图,但是都一百多层了,还没有见到电路图,如果你担心别人剽窃你的成果,可以画出原理框图,或者画出电路图,不标参数。尽快开始实质性的设计工作,早日堵上悠悠众口。如果确实勉为其难,那就低调行事。

楼主随便一个ID发帖都能上百多层楼,根本都不用动手制作上图,足见楼主的魅力。

求知无足 发表于 2017-2-4 08:03
他哪里有什么作品,即便是电路图,都不曾见过一个!纯粹的一个搞笑怪!

是你的纵容,使技术娱乐化。